Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Здравствуйте.
Не подскажите, где стеклотекстолит в Израиле можно купить?
Не могу сказать. Собственно я не искал именно текстолит. Хлорное железо искал и нашел, а текстолит пользую тот, что мне периодически друзья из союза привозят. Собственно метод поиска чего-либо в Израиле довольно прост, приезжаете в Т-А в район центральной автобусной остановки в будний день и идете в первый попавшийся ларек с товаром близким к искомому. Там местный Йоси обязательно Вас направит к Хаиму, а тот к Херцелю и через пару часов тусуясь и общаясь можно найти то, что нужно. Я так нашел алюминий на лучи, хлорное железо, сверлильный станок.
…Образец очень желательно иметь с собой.
кстати а вот это не оно ли?
www.ebay.com/itm/…/251053323993
или карбон:
hobbyking.com/…/__9781__Woven_Carbon_Fiber_Sheet_3…
Скажите, кто в курсе!
Хлорное железо искал и нашел
Что за хлорное железо такое? Где нашли? Сколько стоит? А режите центральную часть коптера где?
Покажите своего питомца? 😃
Карбон дороговат.
С алюминием проблемы не возникло, в Хайфе нашел склад с невероятным кол-вом ассортимента профилей разных типов.
Чота ржу
goodluckbuy.com/hk401b-heading-hold-avcs-gyro-like…
зато “for Ecilop”! Внятно подсуетились 😃
нигде не могу найти hacker Style Brushless Outrunner 20-20L. может кто-нибуть видел в продаже.
нигде не могу найти hacker Style Brushless Outrunner
скорее всего имелось в виду в наличии…
да извиняюсь , в наличие соответственно.
Покажите своего питомца?
Вот не полное описание.
rcopen.com/blogs/112027/14967
Я с GLB одну посылку всего заказал. Но лучше я оттуда через ebay буду заказывать, хотя в цене разница иногда есть.
А то на GLB там с продавцами фиг свяжешься - формы обратной связи не работают, лайвчаты и скайпы аналогично. заказ обрабатывали крайне долго, потом оказалось что за трэк почему-то отдельно доплатить.
А на ebay у представителя оформлял - все ок было. правда после покупки вопросы были - тяжело отвечал)
в общем вот это диаметр 14мм www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Проверено, подтвердилось
а это 12мм www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… проверено
Александр, а они реально плетеные или опять наклеечка сверху?
а это 12мм
А толщина, какая стенки? Впечатление о качестве?
А толщина, какая стенки?
написано в ревью:
Very nice and rigid carbon tubes. Length as spec 320mm, 14mm OD and 12mm ID. Weight for 2 is 40g (20g each).
Александр, а они реально плетеные или опять наклеечка сверху?
плетенные и те и другие . Толщина стенки с диам. на 14мм чуть больше 1.2мм. Очень прочные. На 12мм толщина стенки аналогична .
Кто нибудь знает место где можно кипить алюминиевые дистанцеры (стойки) под винтики до 3мм????
спейсеры m3
www.harwin.com/R30-620-Termin...al-family.html
Сергей, спасибо. Мне бы с резьбой.
Поищи в гугле m3 aluminium threaded standoff тогда
Кто нибудь знает место где можно кипить алюминиевые дистанцеры (стойки) под винтики до 3мм???
тут www.voltmaster.ru/cgi-bin/qweryv.pl?pg=0&group=428…, правда латунные, но с резьбой и мама-мама и мама-папа, и круглые стойки и шестигранные, и винтики-гаечки тоже есть…
Кто нибудь знает место где можно кипить алюминиевые дистанцеры (стойки) под винтики до 3мм???
У Иксаиркрафта есть спейсеры длинна 21 мм резьба под болты M2x6
Ребят помогите подобрать качественную проверенную раму для квадрика с гудлакбая или еще откуда.Бюджет до 70$ На гудлаке много вариантов но неохото нарваться на какашку. Задача рамы тягать проху для FPV
Что посоветуете какую взять ?
goodluckbuy.com/fc-z550-v3-copter-frame-quadcopter…
goodluckbuy.com/fc-700-v6-copter-frame-quadcopter-…
goodluckbuy.com/fc-z550-v6-copter-frame-quadcopter…
goodluckbuy.com/z700-v2-copter-frame-quadcopter-ai…
goodluckbuy.com/atg-550-x4-fiber-glass-folding-fra…
goodluckbuy.com/atg-l600-x4-quadcopter-fiber-glass…
Уже моск лопается 😃
вот пришли мне недавно вот такие винты: goodluckbuy.com/2-pairs-oem-apc-10x4-7-cw-ccw-prop…
заказал сразу 6 пар, в принципе винты неплохие, но достаточно тонкие, апц толще, но материал такой же.