Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Народ, а в МСК никто не видал квадрат трубку нам нужную (10*10*1 или 12*12*1)? а то сунулся в загашник - а НЭТУ…
может взять 20*10*1,5 да и профрезеровать окна для облегчения??? Да и регули внутрь вкрячить попробовать можно.😃
Народ, а в МСК никто не видал квадрат трубку нам нужную (10*10*1 или 12*12*1)? а то сунулся в загашник - а НЭТУ…
12x12 - покупал на строительном рынке около метро Волгоградский проспект. Было - недели 2 тому назад. 10x10 - нет.
Самара кишит профилем алюминевым, правда 10х10 не увидел, но есть все там, просто времени не было глубоко рыть. От изобилия круглого профиля (а он там начиная с 6мм, чуть крыша не съехала. Квадрат был начиная с 12 на тот момент)) У них ведь крупнейшее прокатное производство алюминия. Был там и хренел видя все это, включая алюминевые кейсы под разные нужды. Пора с ребятами из Самары мосты наводить. Себе взял всего понемногу включая и кейсы разного калибра. Кейсы очень легкие, эстетичные, не то что наши квадраты похожие на кирпичи. Цена на кейсы от 600-700 р. в зависимости от размера
Такие вот есть места в России
Цена на кейсы от 600
ну в МСК в леруа-мерлен есть очень даже кошерные кейсы, под аппу идеально подходящие, тоже по 600 родных рублисов. 😃
Кейсы очень легкие, эстетичные, не то что наши квадраты похожие на кирпичи.
А фотки можете положить?
А фотки можете положить?
Вот они родимые.В меньший легко укладывается Тх , 2-а нано на 3S 6000 и 2-a 3S 8000. Можно еще один на 6000м/ч впихнуть. Для простых полетов более чем достаточно. Средний пойдет под новую станцию наземную ( полукомпакт)… а дальше посмотрим. Под 450 верт не показываю. Большой.
Ээээ… А чо там лейбы буржуинские приклеены? Чот не понимаю… Кетай таки?
Ээээ… А чо там лейбы буржуинские приклеены? Чот не понимаю… Кетай таки?
Канада Конкорд, однаКо
Кстати, скотч у Конкорд тоже замечательный - лента клеящая двухсторонняя вспененная. Не отдерешь никак и виброзащита отличная. 3М правда не пользовал, но по сравнению с отечественными - супер!
Никто не пробовал собирать совсем мелкие квадрики, типа таких:
www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=vieweng&mc_s…
Интересно какие там движки и регуляторы… 290$ за набор вроде и жалко, никто не пробовал собрать подобное из ассортимента ХК?
290$ за набор вроде и жалко, никто не пробовал собрать подобное из ассортимента ХК?
Считаете, намного дешевле выйдет? Если тока моск 100 баксов стОит. Трусишка вроде мелколёт собирал, примерно 20 см в диаметре. Но там мозги русокоптера )))
Ну так плата с ХК около 30$ (уже валяется дома про запас), допустим моторы по 10$/шт и регуляторы по 10$/шт. Крест из рейки я как-нибудь сам выпилю 😃 В итоге всяко меньше чем 290$ будет.
Хотя могут быть сложности с 3х-винтами разного вращения, хз где их брать.
я как-нибудь сам выпилю
В Корее Южной очень ручной труд ценится. Почти как в Японии ))
Ну так плата с ХК около 30$ (уже валяется дома про запас)
А летать будет?
Хотя могут быть сложности с 3х-винтами разного вращения, хз где их брать
А чо, обязательно такие? Я думаю, кореец их просто для примера привёл )))
Ну так плата с ХК около 30$ (уже валяется дома про запас), допустим моторы по 10$/шт и регуляторы по 10$/шт. Крест из рейки я как-нибудь сам выпилю 😃 В итоге всяко меньше чем 290$ будет.
Хотя могут быть сложности с 3х-винтами разного вращения, хз где их брать.
Я покупал такие, 6x4 - миним. какие нашел.
hobbyking.com/…/__8091__Master_Airscrew_propeller_…
Такие моторки:hobbyking.com/…/__2069__hexTronik_24gram_Brushless…
Ну и плющи 6A.
Рама была классная (Дмитрий напилил), полностью из стеклотекстолита. Софт был AeroQuad, ардуинка + два датчика.
Но, не полетел.( Много ошибок понаделал (
Но, не полетел.( Много ошибок понаделал (
В ошибках разобрались?
В ошибках разобрались?
Ну да, красный локтайл больше не пользую)
Ну да, красный локтайл больше не пользую)
А-ха-ха!!! Спасибо за позитив!!!
А-ха-ха!!! Спасибо за позитив!!!
Мне тогда не до смеха было( Несколько месяцев планировал, ждал посылок. собирал. Там веса всего вместе с батарейкой было грамм 300, практически без метизов, но крепления моторов взял и с дуру пролил как следует локтайлом.
Подлетел - колбасит, так я вместо того чтобы с пидами поразбираться, погрешил на вибрацию и начал все разбирать. Крепления моторов порвал - они как бумага, рамка треснула. Добил об стену, со злости (
Да, в том и проблема “спонтанных” покупок.
Заказываешь например мотор, посылка идет месяц, а мотор оказывается г–но, в итоге заказываешь другой, который придет опять через месяц. В итоге даже простой проект может растянуться на совершенно неприемлемое время.
В итоге гораздо удобнее и быстрее покупать ARF-комплекты и наборы запчастей к ним.
>> Ну так плата с ХК около 30$ (уже валяется дома про запас)
А летать будет?
Вроде плохих отзывов про них не слышал. Да и что ей будет-то, это ж клон КК с гирами.
ARF-комплекты
И потом заказываешь например ARF-комплект, непонятно кем и для чего собранный, посылка идет месяц, а моторы в нем оказывается г–но, вот обидно то 😃 Уж лучше почитать массу форумов, переспать с этой информацией и на свежую голову заказать более-менее нормальный мотор и т.д.
Согласен что обидно 😃 Пока мой опыт ограничен Gaui и XA, откровенной лажи они не посылали.
Я конечно понимаю, что есть моторы и лучшего качества, но переходить на AXI или подобное смысла не вижу, пока основным ограничением является мой опыт полетов, а не аппарат.