Создание собственной системы стабилизации

djdron
Drinker:

может есть в природе мелкие превращатели из 5 вольт.
Ашыпся, это для другого нада минусы всякие. Только +5 и все дела. Дело упрощаецца.

это хорошо что не надо столько напряжений, больно сложное осд получается.
а так есть мелкие микрухи для таких целей, помойму даже в QFN корпусе, используются для питания LCD/TFT дисплеев, у TI есть такие

rual
Drinker:

. Щас проблема в том, что декодеру нада +5, -5 и -12 вольт.

Раньше были МС-преобразователи РС232-уарт, в них стоял чисто емкостный насос ±12В, вопрос только в токе.

Drinker:

5 вольт достаточно.

В смысле та же мс может от одних 5В работать?

Drinker:

, по и2ц, или усарту команды

Вот! Сделай лучше CAN! Это со всех точек зрения правильно.

Drinker
rual:

Вот! Сделай лучше CAN! Это со всех точек зрения правильно.

Сначала на макетке проверю, кодер сомнений не вызывает - проверено, а вот декодер, и как скажется декодирование-кодирование на качество изображения не совсем понятно.

rual
Drinker:

Сначала на макетке проверю

Держи в курсе, очень интересно.

SergDoc

Ну что? У темы очередной день варенья!!! 😃
Куда повернём?
Тортика как-бы не получилось, а как-то так вышло 😃

Предлагаю сегодня поделиться (тем кто хочет конечно) фотками самодельных устройств 😃

omegapraim

Вот моя первая плата управления и мини квадрик)))

SergDoc

По MPU 9250 вроде какие-то подвижки начались может и появиццо 😃

rual
SergDoc:

По MPU 9250 вроде какие-то подвижки начались

чем она от МПУ9150 отличается?

Drinker

Одно из творений

это я к

SergDoc:

Предлагаю сегодня поделиться (тем кто хочет конечно) фотками самодельных устройств

SergDoc
rual:

чем она от МПУ9150 отличается?

SPI и компас получша 😃

rual:

Вот какую штуку нашел!

MPU-9250 Contextual Awareness SDK - борда интересней - уже готовая и с баро - только непонятно что за проц…

rual
SergDoc:

борда интересней - уже готовая и с баро - только непонятно что за проц…

там MSP430, 16бит и памяти мало.

Да и размер не тот ))

soliada

Поздравляю с ДР темы))) Признаться надеялся увидеть на фотках портированный “Ленинградский” ,но фото платок тоже ничего)))

SergDoc

меня не оставляют мысли о мелкоплате, только скорей всего это будет устройство из двух маленьких платок и в коробке аля наза только с радио на борту и SD должно по идее всё влезть типа в размер 30Х40 - было бы шикарно, как говорицца мечта должна быть недосягаемой 😃

Андрей (tusik) вчера писал что есть какие-то траблы с альтхолдом, а я проверить не могу пока 😦 и вообще летать охота 😦

Gapey

так че 9250 везти ??? ато в конце марта буду закупаться у одного из дилеров …

SergDoc
soliada:

надеялся увидеть на фотках портированный “Ленинградский”

Может к восьмому марта - жену подговорю - хай портирует в духовке 😃

Gapey:

так че 9250 везти

мне одну нада…

soliada

Насчет мелкоплаты,теоретически можно уместить в размере 30х50 на 2х сторонах все,включая СД,датчики, импульсный блок питания и еще будет место.Приемник придется делать отдельной платкой,на которой можно организовать и видеопередатчик.

rual
SergDoc:

меня не оставляют мысли о мелкоплате, только скорей всего это будет устройство из двух маленьких платок и в коробке аля наза только с радио на борту и SD

Да, было бы не плохо. Я вот микроплатформу ищу под свои изыскания…

Gapey:

так че 9250 везти ???

3 шт взял бы, сколько стоить будет?

SergDoc
rual:

Да, было бы не плохо.

но эт надолго, надо F4BY с арду совмещать по полной и форсировать желательно эти события!!!
А то чёт я расслабился - вроде АЦП доделал даже скомпилил, а в плату залить и поглядеть - руки не дошли вчера 😦

Sir_Alex
SergDoc:

но эт надолго, надо F4BY с арду совмещать по полной и форсировать желательно эти события!!!

Я чота застрял с отладчиком, сцуко не желает он работать из под Еклипса.