Вы помните каким он "парнем" был? :) Коптер утопленник.

cylllka

Эхъ блин, раньше бы 😢 Сердце кровью обливается.

Piranha

Саш, спасибо еще раз! Ну ничего, новый пепелац уже практически готов;)

cylllka

Вот побырику наколдовал макет работающий, того что в детстве делали. Только клапан некогда было клепать в пол первого ночи 😃 (просверлить отверстия в дне и резиновый кружок изнутри приклеить в средней части) По этому смесь положил в шарик а воду в баночку. Герметизацию не делал, смеси было мало очень, + пропускало, по этому шарик сильно не надулся, но смысл понятен. В сложеном состоянии шарик можно в быночку втолкнуть, что бы не болтался.

www.youtube.com/watch?v=RDC7PwnLZtg

AlcoNaft43

Да, брелок зачетный, цена и размер вполне приемлемы. Я б сказал мастхев при полетах над водой…

romushock
nain:

Роман, а можно название девайса на буржуинском языке? И производителя…

Поглядите здесь

Dronavt

Дмитрий, помнится ребята в Сев. речном порту утопили верт. Для его спасения сваяли неплохой тралл, коим и достали тушку. Может он еще имеется у них?

10 days later
Wishnu

Ну короче я тоже закрыл сезон… коптер на СС сегодня вечером от меня улетел. Как-то очень неудачно сложились обстоятельства - летал в непривычном месте, были порывы ветра и коптер буквально за несколько секунд улетел в точку, минуты 2-3 я еще пытался его вернуть, но скила не хватило. Затем то ли аккумулятор сел, то ли связь пропала - коптер мЭдленно спустился где-то то ли в лес то ли в озеро. Часовые поиски ничего не дали, при том что на коптере ацкая подстветка и поисковой баззер. Завтра утром еще разок может быть съезжу поищу, но шансов почти ноль

пичялька =( лучше б он разбился в труху - не так бы обидно было
поотменял все заказы за последние 3 дня, есть желание забить на все это дело. В общем, сам дурак… нехер было вечером летать

smotors

… мои соболезнования… Может еще найдется если направление и ориентиры зафиксировать удалось…

Adekamer

Тезка - летал по камере или визуально ?
где территориально ? может если кто рядом поможет с поиском

Covax

Долетался Антон, аминь коптеренку… Сочувствую искренне!

Wishnu

Сегодняшние поиски, как и ожидалось, результатов не дали. Ландшафт ужасный, высокая трава, деревья, небольшие озерца.
RIP короче
Нужно думать что дальше строить и цеплять какой-то gps логгер

Abval
Wishnu:

есть желание забить на все это дело

Дня через 2-3 пройдет;), и появится спортивная злость - “все равно я тебя победю”😁

Wishnu

Да я уже скомплектовал заказ на Y6 коптер))

Borabora

Предлагаю открыть здесь виртуальное кладбище для всех разбитых, утопленных, пропавших без вести и т.д. мультикоптеров 😃

Covax

Ага, фотками, видео, с рассказами о лучших полетах, о том как жена ревновала) Вроде потерял друга, а так поделишся с коллегами о том, каким он был и вроде легче станет… Коптеровадам тоже нужна тряпочка для пустить скупую слезу…

smotors

…блинн,как вспомню, когда на коптере первый раз уверенно полетел,инфы еще мало изучил,дай думаю по-выше жахну… но так и не решился… оказывается легко можно было без коптера и остаться…😕

Dokz

Не в тему, возможно, но кажется народ рано сдаётся. Надо искать, если есть хоть небольшая вероятность. Дело не только в принципе. Много раз терял, но каждый раз находил или доставал даже в нереальных условиях. Подкашивает возможность увода в людной местности, но даже там есть возможность. Однажды послал человека проведать зависший на неделю на 15 метрах в центре чужого городишки коптер- он вернулся ко мне, т.к. упал с дерева по утряни и не был подобран чужими. Да таких историй вагон у активных эксплуатантов. надо тупо и планомерно искать СВОЁ.

Adekamer

а вот как у пираньи

моторы виз
какие плюсы и минусы схемы ?