Совместная покупка профиля 10х10х1

ua6jhm
Psyho:

У вас в город что нет Леруа, Бауцентра или Косторамы,

Нету можете смело открывать.Я первый куплю метров 20 квадрата 10х10 по любой цене в разумных пределах.

Sci_Rosso
ua6jhm:

Я первый куплю метров 20 квадрата 10х10

Не-ее, не надо покупать…, говорю же…, стенка 1,5. тяжелый он… 😦
Смысла нету…

Shuricus

Давайте на Москву общую посылку сделаем, а тут уже все разберут свои килограммы.

Я тоже метров 4-6 бы взял.

SovGVD

я предлагаю заспамить китайцев с goodluckbuy.com чтобы лучи подлиннее слали… 250мм только для квадрика или Y

ua6jhm

да тут и 29 черт в притык пришлось площадку в 2 раза увеличить под 11" винты.

Boev_Dmitry

если у кого совсем болт, и коптер без луча простаивает, могу безвозмездно отдать отрезок (35см) профиля 10x10. Ровный, без дырок… Наткнулся в столе вчера вот…

RID
alexandr_t:

Если кому надо могу поделиться, правда цена не айс 2м-250р, в хроме 2м-350р

Надо, напишите в личку, пожалуйста.

7 days later
vtoryh

Кто что может сказать про данный вид люлюминия для лучей?
Стоит покупать или нет?
www.met-opt.ru/?id=131 (не реклама)

filmbox

Вот сколько не читаю эту тему, постоянно удивляюсь тем сложностям, с которыми сталкиваются форумчане в поиске профиля. Тут у меня под боком леруа на мкаде и касторама на проспекте мира в золотом вавилоне. Профиля там хоть .опой жуй: и 10х10х1, и 12х12х1, и 15х15х1,5 да и другого люминя навалом. И профиль там даже есть порезаный по метру от 30 до 50 рэ за палку.

Gurdzhy
filmbox:

10х10х1

Вот конкретно этот профиль в каком магазине видели?

Piranha

10х10х1 в Москве нету, а 12х12х1 похоже ваще в природе не существуеттак что не надо людей в заблуждение вводить!

nain
Piranha:

12х12х1 похоже ваще в природе не существует

Дим, а таки он существует: omtsm.ru/…/truba-profilnaya-boks.html и тут 6468875.ru/archives/tag/Алюминиевый-прокат#heading…

Строка №1, по наличию не знаю, но себе летом брал в Нижнем Новгороде (был проездом) в Меге тамошней (правда последний кусок метровый был)

Covax

В Питере ксатти тоже походу исчез, то что мы получили это 10x10x1.2 весом 106гр/м, весной был реальный 10x10x1 весом 93гр/м

SovGVD

я всё еще предлагаю коллективно терроризировать китайцев (www.goodluckbuy.com/…/multicopter.html) чтобы было много алюминия 10х10 12х12 и разной длинны, а не только 250мм

Piranha

НЕ знаю как у тебя но у меня он 1.05 это абсолютно такойже немецкий профиль какой всегда был, а то что ты намерил-погрешнось измерений

Covax

Ну ты взвесь, я не знаю толщину стенки, каюсь, но взвесить то я могу точно, 106 против 93, у меня еще весенний есть метровый) а штрихкоды одинаковые

Piranha

хе, с весом и правда взял старую -101г новая 107 😃 ну тогда погрешность производства и анодирования или чем там он покрыт? имхо серебрение:)

filmbox
Gurdzhy:

Вот конкретно этот профиль в каком магазине видели?

Конкретно постоянно вижу 10х10х1 в кастораме, та что в золотом вавилоне на проспекте мира, а так же периодически в леруа мерлен на мкаде по осташковскому шоссе. Но мне этот размерчик показался хлипковатым. Я периодически бываю в этих магазах, подбираю железяки, пока электроника идёт из китая, так этот профиль там постоянно имеется в наличии… или я лакимэн 😁

vtoryh

Господа, господа…
Таки стоит брать ту люминиевую трубку 12x1 на лучи или не стоит?
Труба АД31Т1 12х1,0х6000 94 грамма на метр.

ua6jhm

Со старых лыжных палок самое то трубки были .