Предлагаю обсудить квадрокоптер для нужд МВД
В МВД, есть специальные отделы, которые централизовано заказывают и внедряют подобное оборудование. Слово централизовано тут главное. Из летающих хреновин я точно слышал именно про самолеты, они в качестве систем наблюдения значительно более простые в использовании, как тут писали выше, причем использует их ФМС для поиска гатробайтеров во всяких котеджных поселках. Квадрокоптер в городской застройке штука безтолковая. И главное зачем они полисменам я не понимаю:)
использует их ФМС для поиска гатробайтеров во всяких котеджных поселках.
для поиска гастрабайтеров применялись дирижОбли))
для поиска гастрабайтеров применялись дирижОбли))
У нас тут пытались взять денег МНОГО в ДОЛГ под постройку дирижоблестроительного завода😲 Читал я тактикоэкономического обоснования, но ничё про гастеров там не было. Видно их на сборке планировали использовать😆
У нас тут пытались взять денег МНОГО в ДОЛГ под постройку дирижоблестроительного завода😲 Читал я тактикоэкономического обоснования, но ничё про гастеров там не было. Видно их на сборке планировали использовать😆
Хню сказал (без обид)
Дирижобли эффективно применяются в том числе и в рекламных целях на массовых мероприятиях (те же манежи и спортАрены) =- просто завязан сейчас на них
На счет завода - объема такого не нужно никому - достаточно дирижобля 3х2 и всего делов - а их можно приобрести за совершенно НОРМАЛЬНЫЕ деньги
Не то, чтоб обиделся, а зло затаил😈
В тутошнем понимании- дирижопль- это не резинку с пипирки надуть и на верёвочке возить с флажком и тремя буквами на борту на потеху публике (Это те за -“Хню сказал (без обид)”), а нормальный такой пацанский аппарат стоимостью дримлайнера для перевозки тяжёлой техники и природных ресурсов из конца в конец некогда необъятной страны. Пост основывался на местных контекстах, здоровом сарказме и рассчётах. Случай в моих задворках конкретный и пресловутый и связан только с финансами, а не техникой:P, кто вырос, тот понял о чём я.
Дирижопль здорово, там где здорово и баланс (во всех смыслах) сходится. Кое где на 3 буквы грамотно развивается и используется. Правда там- же и почти весь мировой запас гелия, но это к слову…
Поддерживаю предыдушего оратора и скажу, что сейчас пару немалых компаний рассматривают возращение к данному виду транспорта ибо это по стоимости перевозки значительно дешевле, возможно транспортировать негабаритные грузы, достаточно высокая грузоподъемность, способен летать в районы крайнего севера из минусов это, то что экономичность перевозки определяется погодой…
Я всецело за прогресс, а не за стиральные машинки и кредиты под погремухи.
www.vozduhoplavateli.ru/index.php?id=472
vpk.name/…/26008_v_rossii_planiruyut_postroit_zavo…
Мне понравился пассаж про собственное конструкторское бюро))), но вообще- это мирзояновского гнезда дети. Я пожалуй на эту тему закруглюсь, а то мы становимся не технической площадкой, а общественно- политическим и экономическим форумом.
а общественно- политическим и экономическим форумом.
+1 ))
к теме
вот это подразделение занимается разработкой обсуждаемого здесь типа летательного аппарата
Все уже зацнили auto.vesti.ru/doc.html?id=451613&cid=24 500 тысч
вот это подразделение занимается разработкой обсуждаемого здесь типа летательного аппарата
Я бы пошел работать в это подразделение оператором беспилотника, наверно целый день летаешь наслаждаешься.
не … 1 час в год летаеш и целый день отчёты пишеш и ещё раз в неделю ходиш все узлы проверяеш акб заряжаеш и ещё 1 отчёт пишеш =)
P.S. у меня в голову не влазиет как и куда нужно было слить средств и сколько чтобы шестиротор стоил 500тон =) улыбает
мда … чет они ваааще … ну прям мягко сказать ценой на гексу удивили (я про иЖМаш)))
да все понятно куда, гекса полностью с золотыми лучами с инкрустацией кристаллами сваровски, просто потом это все покрасили краской для сталс невидимости))))
За 500тонн на нее наверное можно реактор на холодном синтезе поставить чтоб летала год не переставая.
А, по-моему, вот это zala.aero
миж письмо им написать … “ребята у нас дешевле всего за 499тон”
и кстати почему все так резво отказываються помогать строить коптер для нужд мвд ?
А потому что нафига за бесплатно идеи выдавать, кому надо тот наверняка уже все нашел (не сомневаюсь что представители подобного рода учреждений сидят на подобных форумах) и что-то делать когда вон мвд просто так 500тонн отдает не думая, хотели бы что-то стоящее уже бы сделали, а так просто деньги отмывают. У нас же как пока есть корова ее доят))))
Честно говоря хотелось бы заглянуть внутрь данного коптера, тупо на начинку посмотреть, вдруг там реально на 500тыр датчиков натыкано, и далеко не ITG3205)))
ну возможно они электронику сами разработали но врятли … очень врятли возможно регули промышленные из серии робототехники и т д
возможно и не itg есть куда выше класса датчиики
да нее не я не спорю но просто тот же вукинг умеет даже сам садиться а у ихней разработки посадочмую полосу выполняет мужик, кстати вот наверное из чего складывается цена раб для посадки шести коптера бесплатно)))))
кстати ещё один актуальный вопрос я пологаю все сертификаты на данное оборудование существуют
и на раба? рабский труд запрещен.))))) Простите за мой ужасный офтоп.