Выбор фотовидеокамеры для квадрика

kostya-tin

ну посылку наврят вскрывали. перед этим мобиус получал, тоже нормально прошло. эта камерка шла вместе с приемником FrSky. на посылке написано hobby parts, следов вскрытия не видно

cylllka
Jan=:

Спасибо !
Просто х.з. не однозначная ситуация с безкорпусными камерами в Украине у нас.

Камера корпусная и без пинхола. Проблем не должно быть.

Bercut880

Подскажите пожалуйста у кого есть SJ4000 - крепление полностью аналогично с Gopro? или все таки отличается? А то аксессуары от 4000 намного дешевле - смысл платить больше?

Jan=
Bercut880:

Подскажите пожалуйста у кого есть SJ4000 - крепление полностью аналогично с Gopro? или все таки отличается?

Есть Сджей камера, крепления на сколько знаю аналогичны и взаимозаменяемы, по крайней мере во всех обзорах этой камеры так утверждают, лично не сравнивал.

Julik67

Как подключить sj4000 к передатчику боскам? Есть провод с мини USB, если взять переходник на микро USB передовать будет видео?

shura2000

Да пофигу, как называется. Лишь бы снимала нормально и цена была адекватная

Randomizer
Jan=:

Наглости хобби кинга нет предела, уже и SJ камеру за свою выдают

Ну почему сразу наглость ) ОЕМ производство, а уж название лепят того кто заплатит. Нормальная практика. Не зря же в Китае близнецы телефоны под несколькими брендами продаются , да и других примеров много.

cylllka
Jan=:

Наглости хобби кинга нет предела, уже и SJ камеру за свою выдают ))
hobbyking.com/…/__62530__Turnigy_ActionCam_1080P_F…

Причем тут наглость? Они же не сами штампуют. Заказывают у производителя со своим логотипом, как и многое другое.

Vadimus_ca
Julik67:

Как подключить sj4000 к передатчику боскам?

Для поддерживающих видеовыход версий уже продается специальный кабель.

Хотя распайка известна, можно и самому сделать.

Mytyshy
Vadimus_ca:

Хотя распайка известна, можно и самому сделать.

А где бы посмотреть распайку?

Yden
Vadimus_ca:

Для поддерживающих видеовыход версий уже продается специальный кабель.

я вот недавно купил камеру ещё едет интересно придёт уже с возможностью видеовыхода или нет

Vadimus_ca

Если после установки новой прошившки (я ставил 20140527) экран не будет белым, а в меню появится TV mode - значит, видеовыход есть.

serenya

А сейчас как-то можно определить при покупке есть видео выход или нет?

Vadimus_ca

Насколько я понимаю - нет.
Более того, появились клоны SJ4000 - у них другая, несовместимая, прошивка и меньшая (как минимум по габаритам) батарея.

shura2000
Mytyshy:

и шнурок можно сразу приобрести

Толстоват и жестковат, наверное, для подвеса будет