Выбор фотовидеокамеры для квадрика
Да, друг купил Runcam 2, после обзоров и роликов. Хреновенько она снимает, как оказалось…
Да, друг купил Runcam 2, после обзоров и роликов. Хреновенько она снимает, как оказалось…
Может Runcam первый он купил? второй за свою цену и 60 кадров в сек снимает даже очень хорошо в своём форм факторе.
sjcam4000 - это один в один Мобиус по качеству.
неа мёбиус хуже снимает
у меня были обе - одинаково
у меня были обе - одинаково
у меня тоже были и sj4000 и runcam hd и eken h9 -мое сугубо личное мнение,совершенно не одинаково. на много лучше чем выше показанный видос с Go-pro. только цена в разы меньше! многие видели наверно как снимает Eken h9 за 40 баксов ?
eken h9
Уточните пожалуйста, у EKEN H9 нет выхода tv-out через usb?
у меня тоже были и sj4000 и runcam hd и eken h9 -мое сугубо личное мнение,совершенно не одинаково.
Совершенно не одинаково что? Потрудитесь посмотреть про какие камеры я говорю.
И все эти рассуждения гроша ломанного не стоят без сравнения двух исходников снятых одновременно. Я такой тест сделал, и поэтому это утверждаю. Все остальные разговоры даже не интересно слушать.
Потрудитесь посмотреть про какие камеры я говорю.
потрудился,- sj4000 -mobius runcam (А Runcam hd - это вообще не камера. Снимать она не умеет) а какая по вашему мнению умеет снимать!? за 50баксов.
Уточните пожалуйста, у EKEN H9 нет выхода tv-out через usb?
к сожелению нет.
В цитате на которую вы отвечаете речь идет только об одной камере:
неа мёбиус хуже снимает
У вас в посте Мобиуса вообще нет. Вы точно читаете сообщения подряд, и сверху вниз? 😁
Ну что за детсад!? 😃
Конечно Ран 2й. По акции на Банге. Оранжевая, через приложение стоила 72€.
Я видел исходники с Ранкама2 - мне тоже не понравилось. Очень синтетическое изображение. Гоупро гораздо лучше. Те кто выкладывают тут какие то убогие ролики с гоупро, может не знают как гоупро может снимать?
Показываю:
- GoPro Hero 4 Silver
Мягкая натуральная картинка без артефактов.
сверху вниз?
Нет, по диагонали. похоже у вас нет ответа на мой вопрос?! (а какая по вашему мнению умеет снимать!? за 50баксов.
)
Нда. Жопа, простите. Походу придётся брать Гопру. Летать и бояться её раздолбать. 😁
Ну можно еще Гит2 рассмотреть - не Гоупро, но уже терпимо. Точнее - она полностью как Гоупро, только картинка чуть хуже, но и сильно дешевле.
Нет, по диагонали.
Так и есть. Хорошо, что вы это поняли!
Показываю:
- GoPro Hero 4 Silver
Нууу, конечно! давайте покажем еще как снимает камера за 3000 баксов!!! Вы похоже читаете только то что Вам нравится.
Если вам жалко 15000 руб. для хорошей картинки - это исключительно ваши проблемы, и совсем не мои! Я никогда не говорил, что хорошая камера должна стоить 50$. Точнее наоборот - хорошая камера никогда не будет стоить 50$. Хотя Сяоми, как раз, почти так и стоила.
Если вам жалко 15000 руб. для хорошей картинки
не в жалости дело, а в том что камера на коптере это расходник, а в руки можно и за 3000баксов.(что у меня и есть)
В гопрИ порадовала реакция на Солнце - вернее её отсутствие. По видео никакой засветки-темноты. Думается, что недорогие так не смогут.
не в жалости дело, а в том что камера на коптере это расходник
На моем коптере, который точно летает гораздо экстремальнее вашего, за три года камера была единственным элементом, который ни разу не пострадал! Даже при падении с 300 метров вверх ногами. Спасибо, что рассказали - буду теперь знать! 😁
Тут другое - при быстрой смене “сцены-кадра” , когда коп быстро выскакивает из темноты деревьев или тени дома “линзой” в солнце или наоборот - картинка не слепнет (переход из темноты или засветки) - она вполне “читаема” для принятия решения, “куда дёргать” дальше. И визуально вполне адекватно воспринимается не возникает “провалов” темноты или светлоты в видеоряде.
У “аналогов” с этим … не так гладко. 😒
… Вот нашлась “регистраторная” съёмка :
например, см 6:20 - ныряет ну очень заметно в темноту.