Выбор фотовидеокамеры для квадрика
Скажите, правильно ли я понимаю что FireFly Q6 лучше RunCam 2?
Выбираю первую камеру для первого самодельного квадрика. Хочется что-то не дорогое что (т.к. есть опыт повредить хорошие моторы за неимением опыта…)
Камера планируется для съемок, а так же в качестве курсовой.
Рама квадрика - Андрея Грушина
Какой посоветуете угол обзора по опыту? 120 или 170?
Какой посоветуете угол обзора по опыту? 120 или 170?
Для съемок,90 (без фишая) для курсовой чем шире тем лучше.
Скажите, правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день лучшее соотношение цена(до 150$)/качество у Foxeer Legend 3?
Кто-нибудь заказывал с оффициального сайта? Есть ли к Legend 3 сменные линзы?
Скажите, правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день лучшее соотношение цена(до 150$)/качество у Foxeer Legend 3?
Кто-нибудь заказывал с оффициального сайта? Есть ли к Legend 3 сменные линзы?
Как можно определить,лучшее соотношение цена?! смотришь в ютюбе сравнения,примеры ,тесты, и выбираешь сам! Вот тест моей камеры.
смотришь в ютюбе сравнения
Вот ни разу не панацея. Максимум можно оценить как камера с экспозицией работает и цвета. Качество самого видео не увидеть какие бы настройки Тюба не включай. Ну “жрет” он картинку и всё тут. Благо бывает выкладывают “сырое” видео на иные ресурсы.
Тем более что в разных видео все по-разному. Посмотрел тесты FireFly 7s, думал брать ее с GearBest за 67$, наткнулся на видео где SJ5000x сильно резче чем FireFly - смотрю другие видео - наоборот…
Вот ни разу не панацея. Максимум можно оценить как камера с экспозицией работает и цвета. Качество самого видео не увидеть какие бы настройки Тюба не включай. Ну “жрет” он картинку и всё тут. Благо бывает выкладывают “сырое” видео на иные ресурсы.
И это еще без учета чего там пользователи на ехувертили в редакторе, перед заливкой на трубку.
Ну а с ,го-прох, все конечно выкладывают только в оригинале!!!
При чем тут Гоупро вообще??? Как обычно невпопад.
Речь о том, что выбирать камеру по трубке - довольно левая идея. И правильно сказал Вовка - нужно исходники качать. Если хочется по нормальному все сделать. Но можно, конечно и через одно место. Кто как любит.
Как обычно комменты из одного места и вылетают…,а видео выкладывают обработаные или нет,так это смотря с какой целью,кто то что бы как всегда похвалится,а кто то что бы люди видели оригинальное качество,и без иллюзий!
Вы не можете опять ухватить - вам Вовка написал, что на трубке никогда оригинального качества увидеть нельзя. Ладно, это бесполезно все равно.
пока по ценам как-то так получается:
Hawkeye Firefly 7S Black = $66.99/93
Hawkeye Firefly 7S (MundotecCE) = $71.78
Hawkeye Firefly 7S 90 degree (MundotecCE) = $81.14
SJCAM SJ5000X = $105.99/104.99
Hawkeye Firefly 8S 90 degree (f8s9it) = $127.99/153
Hawkeye Firefly 8S 90 degree (Firefly8S90, 8s4k) = $129.99
SJCAM SJ7 STAR (MundotecCE) = $173.13
Склоняюсь взять Firefly 7S 90, в силу двух причин:
- так как первая камера для квадрика, то хочется что-то недорогое ~ до 100$
- совсем не фанат фишая, поэтому хочу 90 градусов
Всем привет.
Вот и встал вопрос о выборе экшн камеры, хотя являюсь владельцем SJ6 Legend. Хочу поставить на гоночный квад что нибудь другого форм-фактора- либо как у gopro session (кубик) либо как у Foxer Legend 3- кирпичик.
Посоветуйте что купить? В приоритете- FullHD 90-120 fps, стабилизация видео, качественная картинка. На гопро тратиться жаль, но и дешёвую брать неохота.
P.S. натолкнулся на Foxer Box, на вид понравился, но русскоязычных обзоров пока не видел, а в англ…слаб ))) В школе учили немецкий
FullHD 90-120 fps, стабилизация видео
Такие вообще бывают?
Такие вообще бывают?
Например тот же самый Foxer Legend 3, о котором я написал. В спецификации указано: Resolution 4K 30fps, 4K 25ps SuperVision, 2.7K 30fps SuperVision, 1080P 120fps, 720P 240fps, 1080P60fps SuperVision
Но там же указано, что стабилизация видео только до 1080р60.
Так что или одно, или другое.
А супервижн - это вообще режим для содомитов.
стабилизация видео только до 1080р60
Если вы конкретно про это- то да, недопонял о чём вы. А вообще что есть по существу сказать? Интересует именно хорошая съёмка и форм фактор.
Налетай, подешевело. Камера HoryzonHD Full HD V4 1080P FPV Camera. foxtechfpv.com/horyzonhd-full-hd-v4-1080p-fpv-came…
На неё осд выводится так же как на обычную?
Чёт подозрительно дёшево, даже с 13$ доставкой)
Товарищи, хочу переделать свой подвес под наладонную камеру, с хорошим зумом. Подскажите, какая круче по стабилизации и зуму? Чтоб весила мало)) Насколько я понял, соньки лучше.
Если вы конкретно про это- то да, недопонял о чём вы. А вообще что есть по существу сказать? Интересует именно хорошая съёмка и форм фактор.
Runcam 3 ?