Помощь с выбором квадрокоптера
привет ребята, купил себе jmxrc bugs 2 b2c , хочу к нему прикрутить камеру fpv чтобы видеть картинку через мониторчик ну или телефон, нашел вот такую камеру и мониторчик и приемник, подскажите кто шарит в этом вопросе 😒
-------------------------------------------------------------------
камера
ru.aliexpress.com/item/…/32868626959.html
ru.aliexpress.com/item/…/32738863196.html
----------------------------------------------------------------------
мониторчик
banggood.com/5_8G-48CH-4_3-Inch-LCD-480x22-169-NTS…
---------------------------------------------------------------------
просто приемник
Я фотограф. Работаю с фотобанками по пейзажу, денег не слишком много платят. Но аппаратуру окупаю. Подскажите, что лучше для съемок фото и 4К купить: Мавик аир слегка б/У за 30 т (надеюсь, это возможно) или самому собрать аналог. Электровелосипед я собрал:) Интересно, по деньгам будет ли дешевле? Кстати, сколько циклов батарея Мавика работает?
Подскажите, что лучше для съемок фото и 4К купить: Мавик аир слегка б/У за 30 т
За 30 можно взять новый МиДрон 4К, если нет Желания ждать Фими Х8.
За 30 можно взять новый МиДрон 4К, если нет Желания ждать Фими Х8.
Хотелось бы складной. А что такое Фими Х8?
Хотелось бы складной. А что такое Фими Х8?
Они оба складные. Мидрон умещается в сумку для ноутбука. А про Fimi x8 - rcopen.com/forum/f135/topic533717
А об этом уже много раз писали- выйдет дороже.
Я взял Fimi x8.
Я тоже заинтересовался. Но сейчас они в продажу не поступают. Как летает?
Как летает?
Летал мало, меня устраивает. На максимум возможностей ещё не проверял. Один заказ на съёмку уже выполнил.
Летал мало, меня устраивает. На максимум возможностей ещё не проверял. Один заказ на съёмку уже выполнил.
Поздравляю, рад за вас! Это и меня обнадеживает:) Я подожду, пока очередь рассосется и баги устранят. Все равно раньше конца мая не придет.
Как думаете, Fimi X8 после начального периода подорожает или подешевеет? С Mi Dron как было?
Всем привет. Нашел эту тему…хотел уже нарисовать новую. Собственно на перепутье. Дозрел до более менее хорошего коптера для сьемок качественного видео и фото недалеко и не высоко. Из кандидитов ХАБСАН ZINO и DJI SPARK. Цена большая разница. Полетные размеры тоже. Думаю чем больше квадр тем лучше летает. Опыта налёта есть. Перелетал не мало квадров. Интересует качество видео и вобщем эксплуатация обоих аппаратов. Совсем не охота переплачивать только за бренд. Понимаю где DJI а где HUBSAN. Возможно есть ещё интересные модели. Прошу подсказать. Главное…встроенная камера с активным подвесом. Остальные фишки у них почти одинаковы. Буду благодарен. Спасибо.
Совсем не охота переплачивать только за бренд.
Тогда ZINO однозначно)) Но Fimi X8 лучше))
Прошу обосновать…не очень внимательно почитал про него. ОООООчень крут. Но более цены 31000 р не могу шагнуть. И то тсссссс. Секрет )))
Как думаете, Fimi X8 после начального периода подорожает или подешевеет?
Сначала дорожает, потом, когда спрос упадёт, подешевеет, но это неточно.
Прошу обосновать…
Надо “курить” темы… У каждого есть плюсы и минусы.
Есть ли ещё варианты? Walkera vitus 320?
Добрый день всем, что лучше Хабсан Зино или Спарк? (цена если минимальная комплектация Спарка у них одинаковая)
Спарк в мин.комплекте будет без пульта. А это прям сильно некомильфо. Я остановился на zino.
Да блин!!! Нихрена я не остановился. Мужик автрритетный сказал что всякое не dji собирается из дешевого кетайского го…на. я конечно не спец. Хотелось бы авторитетного мнения. Очень хочу летать. Спасибо. Смотрю на спарк. Если кто продает…в личку
всякое не dji собирается из дешевого кетайского го…на.
Цены отличаются соответственно. Судя по отзывам, ломаются, глючат и падают они так же, как и все остальные))
Тем более-
Но более цены 31000 р не могу шагнуть.
Извиняюсь ежели я чего нарушаю…но вот. Зацените. Не жалко. Очень думаю по этому коптеру. Чую что тоттут не чисто. avito.ru/…/dji_spark_fly_more_combo_lava_red_15316…
Чую что то тут не чисто.
Если это не лохотрон, то его наверняка уже купили ))