Начинаем снимать видео с коптера
благодарен за полезные советы в части сжатия
можно например xvid с профилем 1080p или Sony AVC, главное частоту кадров сохранить ту же (или кратную), что у оригинала и использовать progressive
зы: мне кажется перебор с насыщенностью
и на видео есть краснота, видно какой фильтр применяли:) но мне нравится:)
Еще один видеоролик сваял, попробовал на вимео залить. Но что-то картинка тут не отображается, это нормально?
Опять добавил насыщенности, совсем чуть-чуть 😉 ну не нравится мне некоторая серость
Но что-то картинка тут не отображается, это нормально?
вместо https http надо
зы: как то мало насыщенности 😛 в sony vegas где то есть color correction и там 3 круга, для темных, средний и ярких тонов (цветов? поправьте), в прошлом видео облака из белых превратились в розовые - не гуд, поэтому светлые/яркие тона не стоит трогать, а на средних тонах увести в зелень на таких видео - трава/деревья будут отлично смотрется
делаете успехи! Но вот видео с гоу прошки как то не комильфо рендерить не в HD, если есть скайп - стучитесь - помогу в реальном времени разобратся:)
как то не комильфо рендерить не в HD
К сожалению пока ограничен провайдером интернета, заливать HD нет возможности 😦
в sony vegas где то есть color correction и там 3 круга, для темных, средний и ярких тонов (цветов? поправьте)
я с этими кружками пока ничего не делал, там внизу ползунок насыщенности, я его маненько двигаю. Что-то в вегасе всего так много, что пока разберешься много времени уйдет, а как обычно читать уроки лень 😒
Виктор, я без прикола, может в мониторе дело? Может он неверные краски кажет, а Вы пробуете компенсировать.
Просто был опыт похожий на анекдот…
А видео хорошее 😉 Краски нормальные, ИМХО 😉
Виктор, я без прикола, может в мониторе дело?
Нет, с мониторами все в порядке, монтаж делаю на ноутбуке, проверяю обработанное видео на настольном ПК с большим, хорошим ЖК монитором, с него и заливаю уже в инет. На телевизоре даже проверял.
Просто по цветопередаче нравиться GoPro2 (ее пока у меня нет, к сожалению), поярче краски что-ли, потому и я стараюсь как-то насытить чуть-чуть. Кстати зимой первая прошка снимает так, как мне хочется.
А по роликам - первый с подъемом, действительно переборщил насыщенности, второй более менее, самому нравится…
Учусь летать и снимать…
Коптер с конченными моторами. Не стал програмно стабилизировать видео, пусть как есть…
Первые полеты и первые съемки :
Квадрокоптер с камерой брелком, видео не стабилизировал. Обрабатывал видео редактором Avidemus 2.5.
Учусь летать и снимать…
Коптер с конченными моторами. Не стал програмно стабилизировать видео, пусть как есть…
Все прилично смотрится. Это разве вибрации? Посмотрите что у меня творится, кажется из-за пропов.
Это самый-самый первый мой ролик с воздуха!
не сказать что начал только летать, но первое что то законченное:))
Стабильно держится коптер при съемке панорамы. теперь критика) Попахивает рекламой))) На мой взгляд видео затянуто. Да и в конце явно на руках снималось… Для рекламы надо хотябы самодельный стедик ИМХО
мои две копейки
сетап
сетап
рама F450
моторы RCTimer 2830-14 750kv
регули RCTimer 30A Simonk Firmware
пропы 10х4,5 от RCTimer
Подвес и ноги от поляка quadframe.com +GoPro Hero2
Вес без аккумулятора с подвесом и камерой - 1 350гр с аккумулятором 1550 (висение на 80% газа =( тяжелый гад буду менять сетап)
сейчас стоит акк 3 банки 2700Mah - 210гр
планирую поставить 4 банки 4000Mah 370гр и пропы GEMFAN 11x4,7
Немножко угарного видео с Фестивала в Нижнем Новгороде. Часть кадров снята с трёхи 😃
КЛааааааааааааас!!!
Вес без аккумулятора с подвесом и камерой - 1 350гр с аккумулятором 1550 (висение на 80% газа =( тяжелый гад буду менять сетап) сейчас стоит акк 3 банки 2700Mah - 210гр планирую поставить 4 банки 4000Mah 370гр и пропы GEMFAN 11x4,7
Примерно такойже сетам на кролике у меня. Виситна 50% газа. 10-тки пробовал о с акком в 2.6. Поставил 4AH проп стрельнул. с 11-ми все хорошо даже с гопро. Но на 3S!!! Думаю движки эти 4S c 11x4.7 не потянут…
Покажите как гопро крепиться. Вибро развязка есть?
Ну и я отмечусь тут 😃
К сожалению гопрохи нет…снимал на курсовую
Рама с GB
Мотор: RCTimer 2830-13 850kv
Регуль: DJI OPTO 30A
Мозг: DJI NAZA
Винты: 10х4.5 с RCTimer’а
Вес с АКБ 3S 5А.ч. - 1500гр.
Примерно такойже сетам на кролике у меня. Виситна 50% газа. 10-тки пробовал о с акком в 2.6. Поставил 4AH проп стрельнул. с 11-ми все хорошо даже с гопро. Но на 3S!!! Думаю движки эти 4S c 11x4.7 не потянут…
Покажите как гопро крепиться. Вибро развязка есть?
только что протестировал GF 11x4.7 с 4 банками 5 000mah - время полета 20 минут, тяги как у дурака фантиков, пуляет в небо
гопроха на активном подвесе и ногах от поляка quadframe.com
а вот вам видео про коров, песенка оооочень приставучая и задалбывающая, я предупредил!
А кто летает на полной тяге? В ховере там всего 49 ватт на мотор. Для подстраховки можно конечную точку троттла снизить до 80%, тогда вряд ли погорит даже по вине человека. Другой вопрос, температура моторов какая после полета?