Начинаем снимать видео с коптера
Но что-то картинка тут не отображается, это нормально?
вместо https http надо
зы: как то мало насыщенности 😛 в sony vegas где то есть color correction и там 3 круга, для темных, средний и ярких тонов (цветов? поправьте), в прошлом видео облака из белых превратились в розовые - не гуд, поэтому светлые/яркие тона не стоит трогать, а на средних тонах увести в зелень на таких видео - трава/деревья будут отлично смотрется
делаете успехи! Но вот видео с гоу прошки как то не комильфо рендерить не в HD, если есть скайп - стучитесь - помогу в реальном времени разобратся:)
как то не комильфо рендерить не в HD
К сожалению пока ограничен провайдером интернета, заливать HD нет возможности 😦
в sony vegas где то есть color correction и там 3 круга, для темных, средний и ярких тонов (цветов? поправьте)
я с этими кружками пока ничего не делал, там внизу ползунок насыщенности, я его маненько двигаю. Что-то в вегасе всего так много, что пока разберешься много времени уйдет, а как обычно читать уроки лень 😒
Виктор, я без прикола, может в мониторе дело? Может он неверные краски кажет, а Вы пробуете компенсировать.
Просто был опыт похожий на анекдот…
А видео хорошее 😉 Краски нормальные, ИМХО 😉
Виктор, я без прикола, может в мониторе дело?
Нет, с мониторами все в порядке, монтаж делаю на ноутбуке, проверяю обработанное видео на настольном ПК с большим, хорошим ЖК монитором, с него и заливаю уже в инет. На телевизоре даже проверял.
Просто по цветопередаче нравиться GoPro2 (ее пока у меня нет, к сожалению), поярче краски что-ли, потому и я стараюсь как-то насытить чуть-чуть. Кстати зимой первая прошка снимает так, как мне хочется.
А по роликам - первый с подъемом, действительно переборщил насыщенности, второй более менее, самому нравится…
Учусь летать и снимать…
Коптер с конченными моторами. Не стал програмно стабилизировать видео, пусть как есть…
Первые полеты и первые съемки :
Квадрокоптер с камерой брелком, видео не стабилизировал. Обрабатывал видео редактором Avidemus 2.5.
Учусь летать и снимать…
Коптер с конченными моторами. Не стал програмно стабилизировать видео, пусть как есть…
Все прилично смотрится. Это разве вибрации? Посмотрите что у меня творится, кажется из-за пропов.
Это самый-самый первый мой ролик с воздуха!
не сказать что начал только летать, но первое что то законченное:))
Стабильно держится коптер при съемке панорамы. теперь критика) Попахивает рекламой))) На мой взгляд видео затянуто. Да и в конце явно на руках снималось… Для рекламы надо хотябы самодельный стедик ИМХО
мои две копейки
сетап
сетап
рама F450
моторы RCTimer 2830-14 750kv
регули RCTimer 30A Simonk Firmware
пропы 10х4,5 от RCTimer
Подвес и ноги от поляка quadframe.com +GoPro Hero2
Вес без аккумулятора с подвесом и камерой - 1 350гр с аккумулятором 1550 (висение на 80% газа =( тяжелый гад буду менять сетап)
сейчас стоит акк 3 банки 2700Mah - 210гр
планирую поставить 4 банки 4000Mah 370гр и пропы GEMFAN 11x4,7
Немножко угарного видео с Фестивала в Нижнем Новгороде. Часть кадров снята с трёхи 😃
КЛааааааааааааас!!!
Вес без аккумулятора с подвесом и камерой - 1 350гр с аккумулятором 1550 (висение на 80% газа =( тяжелый гад буду менять сетап) сейчас стоит акк 3 банки 2700Mah - 210гр планирую поставить 4 банки 4000Mah 370гр и пропы GEMFAN 11x4,7
Примерно такойже сетам на кролике у меня. Виситна 50% газа. 10-тки пробовал о с акком в 2.6. Поставил 4AH проп стрельнул. с 11-ми все хорошо даже с гопро. Но на 3S!!! Думаю движки эти 4S c 11x4.7 не потянут…
Покажите как гопро крепиться. Вибро развязка есть?
Ну и я отмечусь тут 😃
К сожалению гопрохи нет…снимал на курсовую
Рама с GB
Мотор: RCTimer 2830-13 850kv
Регуль: DJI OPTO 30A
Мозг: DJI NAZA
Винты: 10х4.5 с RCTimer’а
Вес с АКБ 3S 5А.ч. - 1500гр.
Примерно такойже сетам на кролике у меня. Виситна 50% газа. 10-тки пробовал о с акком в 2.6. Поставил 4AH проп стрельнул. с 11-ми все хорошо даже с гопро. Но на 3S!!! Думаю движки эти 4S c 11x4.7 не потянут…
Покажите как гопро крепиться. Вибро развязка есть?
только что протестировал GF 11x4.7 с 4 банками 5 000mah - время полета 20 минут, тяги как у дурака фантиков, пуляет в небо
гопроха на активном подвесе и ногах от поляка quadframe.com
а вот вам видео про коров, песенка оооочень приставучая и задалбывающая, я предупредил!
А кто летает на полной тяге? В ховере там всего 49 ватт на мотор. Для подстраховки можно конечную точку троттла снизить до 80%, тогда вряд ли погорит даже по вине человека. Другой вопрос, температура моторов какая после полета?
PS: Можно прямую ссылочку на подвес?
quadframe.com/collections/frontpage/…/155mmll ноги от поляка
подвес - quadframe.com/collections/cm/products/g01k (внимание нужно при окупке выбрать версию для landing gears вышеуказанных!)
- запасные ноги по 26 евро за комплект + сервы emax оттуда же
- бесплатные польские конфетки =)
поляк молодец, все очень добротно сделано
вот мой сетап в екальке, у меня почему-то меньше мощьность
столкнулся с бедой, кривые валы (пропмаунты) моторов (я от них раньше пёрся они накручиваются на 4 винта по взрослому) теперь понял что алюминий очччень мягкий и при не сильном падении гнется, либо как-то выстукивать править их или как расходный материал их использовать накупив десяток
А кто летает на полной тяге? В ховере там всего 49 ватт на мотор. Для подстраховки можно конечную точку троттла снизить до 80%, тогда вряд ли погорит даже по вине человека. Другой вопрос, температура моторов какая после полета?
лимиты не сильно беспокоят они почти укладываются, моторы тепленькие, зато если что запас по тяге есть. но аппарат стал другим, опять прийдется привыкать к пилотированию
В кальке попробуйте charge state поменять на full. Вы же на заряженных батареях летатет 😃. Хотя сетап мне нравиться… почти 20 мин это интресно. Но на пределе я так не люблю. Запас люблю. но это ИМХО.
За ссылки спасибо. Но думаю все равно сам буду колхозить подвес. Все что есть на рынке не нравиться или невероятного бабала стоит.
По поводу пропмаунтов сразу менять. Я с движками заказываю как правил 150% доп маунтов. тоеть к 4-м движкам еше 6 маунтов. Но больше я rctimer не покупаю (движки во всяком случае). Мне из 5 3 кривые пришли…
ееееееее! Я вступил в сообщество коптеро_фпвшников!
Сегодня сделал свой первый полёт. Просто поставил камеру как было, никакого гашения вибрации. Но всёравно весь на чешусь. Кайфово! Ощущения кардинально-иные по сравнению с самолётом. Вестибулярка просто перегревается, но держит уровень! 😃