квадрик против дроби

ctakah

А я мирно живу с соседями,хотя если захотеть поводов расстрелять их из пулемета больше чем…Лучше плохой мир чем хорошая война:).Летаю над у себя по всей деревне,стараюсь вдоль дорог,но иногда(раз 5)находил свой квадрик за забоорами соседей-все в норме и все довольны:)Главное всегда дороваться ,улыбаться и поздравлять с праздниками…

Diego

" Это - провал!" - сообразил Штирлиц, вытаскивая 18-й квадрик за вечер из своего огорода…
" Хотя… Мож, зайти старика Мюллера с 7 ноября поздравить?"

AndroNNNio
ZigZag_ZZ:

Глава моего нового дефективного романа " Смертельное убийство"

Дефективный, похоже, не только роман.

Dokz:

Как мне выйти из дилеммы?

Серебряная пуля, осиновый кол. Адепты мультироторов. Да мало ли…

Echelon

Коваксу спасибо за поучительную историю.
Перефразируя известные слова, можно сказать: не спрашивай, по кому грохочит дробовик… (или классика оптимистичнее, но по-прежнему с мыслями о худшем: “Ребята, на его месте должен быть я!..”)

Нашего крылатого брата прибывает, а с ним растет и вероятность конфликтов, и даже жертв (тьфу*3). Надо всегда помнить, что у нас для рожденных летать заведомо проигрышное правовое положение и ограничения в сравнении с большинством, привыкшими ходить по земле. И это вполне разумно. Поэтому не нужно лишний раз испытывать свою и чужую судьбу, что одним “по приколу” - для других кажущаяся или реальная угроза личной жизни или здоровью. Не дай бог, сегодняшний общий праздный интерес населения к коптерам и их хозяевам перейдет в плоскость исковых претензий - суд скорее всего будет на стороне последних, привыкших смотреть под ноги, а не в небо. А для всех остальных наступит период скрипящих гаек и полуподпольного хобби.
Так что пусть этот горячий дробовой выстрел будет первым и последним салютом чужому вольному раздолбайству.

Covax

Мне то за что, я вроде не рассказывал ничего, а мешался спорил отстаивая свои хулиганские наклонности)))

Echelon

Тьфу, попутал. Антону ака Адекамер за его рассказ спасибо. Ну и тебе тоже, заодно 😃