Заседание Высокого общества коптероводов

ctakah

Америка везде сейчас напровоцирует войнушек,а сама подождет пока костер прогорит и будет греться на угольках))

UserM
devv:

Но пиар суши-бара хороший

Видно что всё на грани фола.
Вот интересно как позиционируются коптеры на этом видео,

Видео, конечно, монго раз постилось извиняюсь.

delfin000
cylllka:

Почта России

каменный век. Не мое и хрен с ним … примерно так

piligrim-andy

У меня пару дней назад наконец-то пришла посылка отправленная 19 марта. Я уже ее похоронил, и снова заказал детали. А тут на тебе - почти три месяца ехала…

Dynamitry

Почта такая почта. У нас почтовых отделений пруд пруди. Временами отправляют не туда и приносят извещение в котором не ясно где именно получать. Посылки с трекингом проходят по стране быстро, но чтобы их получить надо стоять в очереди. Не понятные посылки отправляют на таможню и могут назначить пошлину “от балды”. Могут сказать что посылка дорогая и отправить получать ее в Тель Авив. Зато мелкие посылки бросают в почтовый ящик. Помню сижу я значит ночью, допиваю литр пива и креплю очередной кусочек коптера и думаю “эх, мне бы гайку сейчас, барашковую на М3, дай ка проверю, где там мои гаечки по трекингу”. А трекинг такой “посылка доставлена получателю”. Одеваю тапки иду вниз и точно, вот они мои гаечки! 😃

Covax

У нас бывало после литров пива не то что гаечки, девченки приезжали))

crand

Боюсь сглазить (тьфу три раза и еще три по три), но в Украине побыстрее будет. Больше 40 дней (в новогодние праздники) не было. А на днях получил пропеллеры с RcTimer, был приятно удивлен. Заказ 5.06, получил 15.06. Простой почтой - RC139381775HK.

delfin000

www.edost.ru/voite.php?c=2&p=4412#v_top просто EMS.😃 Тут тикие причуды пишутся, но отвечают хоть. Иногда помогает, при запускании сЮдЫ “кляксы”, что бы малеха с тормозов снять застрявшую емску.😃

mahowik
delfin000:

каменный век. Не мое и хрен с ним … примерно так

вот бы парочку таких грузчиков наказать стоимостью всех этих посылок, так что бы в прессу пошло, может что и поменялось бы…

Dynamitry:

Одеваю тапки иду вниз и точно, вот они мои гаечки!

у вас там еще веселее, чем в России смотрю 😃

omegapraim

Да че их наказывать, у вас батенька царские методы работорговли, у этого грузчика ЗП небось 10000р в лучшем случае, а если учесть, что он там один или их двое, ну разгрузить вагон посылок в этом случае сами понимаете. Нет я не защищаю, просто считаю, что бы было качество надо ЗП им всем повысить до достойного уровня, а уж потом штрафовать за провинности, чтоб им жалко было отдавать. А то за 10000р в месяц, я думаю, не особо то много народу идут вагоны разгружать.

Dhole
mahowik:

вот бы парочку таких грузчиков наказать стоимостью всех этих посылок, так что бы в прессу пошло, может что и поменялось бы…

А сколько в Канаде получает почтальон, интересно?

Evguenis

Надо взыскивать штрафы за нарушение сроков и повреждения не с грузчиков, а с руководства почты лично,только тогда что-то изменится. Пока нет личной ответственности, никому не интересно даже пошевелиться. Ну назначили нового начальника- стало еще хуже, посылки идут 3-4 месяца, ЕМС не работает в принципе. Такое впечатление, что это спланированная акция: либо что бы меньше там покупали по реальным ценам, либо скоро появится конкурент на других условиях.

mahowik
Dhole:

А сколько в Канаде получает почтальон, интересно?

понятия не имею… но знаю что тут любая гос. служба в почете и туда не пробиться… почтальоном или полицейским стать просто по хотению не реально практически, НО это гарантия гос. льгот и спокойной старости… не богатой, но спокойной…

omegapraim

Ну вот, а в России ты что на службе никому не нужен, и после когда отдашь всю жизнь службе тоже самое… О чем тогда говорить.

serenya
omegapraim:

Да че их наказывать, у вас батенька царские методы работорговли, у этого грузчика ЗП небось 10000р в лучшем случае

Я тут не соглашусь, он пришел работать а не х… груши околачивать, не нравится зп ищи другую работу. А так по Вашему получается что если зп маленькая то можно и не работать а просто так ее получать.

Dhole
serenya:

не нравится зп ищи другую работу

То есть - почта нам не нужна, правильно понимаю?