Заседание Высокого общества коптероводов
По нашему Интер-у показали квадрик Навального.
Хоть не коптереная, но хорошая притча о том как баги могут годами сидеть в софте www.computerra.ru/79247/jbig2/
На канале “Наша планета” показали “Рейтинг Баженова”, в передаче была использована гекса с подвесом на сервах, но это фигня… Зачем они с гексы расстреливали человека?
Телевизионщики! мать их за ногу, оторвать руки и засунуть в зад, слов нет.
А это из серии о мирном атоме. Мы просто летаем на своих моделях, а кто то использует их во зло.
Вот вчерашняя тема. Я хоть сам и не водитель но все равно понять не могу, нахрена.
но все равно понять не могу, нахрена.
Понты. Вот уж точно - “давай до свидания…”
Понты. Вот уж точно - “давай до свидания…”
А потнты то тут причем? я в этом месте когда никто не путаецца под ногами ездил 120, на старенькой ауди 80, какие уж тут понты 😃) Кто то любит на квадриках летать, кто-то быстро ездить, что такого?
Кто то любит на квадриках летать, кто-то быстро ездить, что такого?
От полетов на квадрике окружающие люди остаются живы.
Что конкретно изменилось по вашему мнению из того что не хотят принять?
Лень было, но все же отвечу. Выросло поколение не видевшего рабства совка и чья хата не с краю.
Возможность пукать о себе на всю страну?
Они Вас не оскорбляли, не позорьтесь.
Возможность безнаказанно подняться над участком соседа и снять его личную жизнь и потом растрепать на видеопомойке?
Это политики - люди публичные, а не просто люди.
Возможность вопить о беззаконии и самому творить что хочешь?
Т.е. вы признаете что творите что хотите? Или что имелось ввиду?
Поддакивать тем кто не согласен не вникая с чем и кто не согласен?
Не сидеть на жопе ровно это называется.
Мне абсолютно параллельно у кого какая дача (как и Ваша в том числе) и сколько денег у кого в кармане. Я считаю только свои
Мне тоже параллельно какая какая у вас дача, вы не политик и не публичный человек.
При этом меня удивляют восторги марионеток толпы, восторженно вопящих от свежевброшенных компроматов и неожиданных разоблачений. При этом совершенно не вникающих кто, откуда и зачем этот копромат вбросил и куда эта толпа хлынет в следующий момент.
Это типичный совок и рабская психология, увы 😦
ЗЫ, я не в восторге от того что они сделали, но они не идиоты, не надо оскорблять кого-то - может вернуться, да и не прилично это.
Я писал выше на страницу, стоять в уборном месте на ралли не так стремно как когда эта хрень над тобой летает(машина хотябы тонну весит = инертная = убежать успеешь, а эта хрень?). Убить квадриком сложно, но можно, и давай сравним кол-во квадриков и автомобилей. С современном авто убицца тоже еще постараться нужно.
Самооправдалка в мозге великая вещь, еще круче инстинкта размножения и выживания.
А потнты то тут причем? я в этом месте когда никто не путаецца под ногами ездил 120, на старенькой ауди 80, какие уж тут понты 😃)
Одно дело ехать быстро по прямой, другое дело всех обганять и подрезать и создавать аварийную ситуацию. Я не думаю что он просто быстро ехал.
Ну недавно вертолетом себя убил пилот в европе. Коптеры тоже разные бывают. 6 кило на голову…
Одно дело ехать быстро по прямой, другое дело всех обганять и подрезать и создавать аварийную ситуацию. Я не думаю что он просто быстро ехал.
Ну я примерно так и езжу 😃) понты тут не причем 😃 Аварийных ситуаций правда не создавал, только спас штук 6 никчемных жизней. Но это не означает что завтра ошибусь я и наломаю дров.
Ну недавно вертолетом себя убил пилот в европе. Коптеры тоже разные бывают. 6 кило на голову…
Спасибо я примерно о том же. А если умножить на миллионы разницы в количестве… 😦
Самооправдалка в мозге великая вещь
ага-ага 😃 про ралли особенно 😃
ага-ага про ралли особенно
Что с ралли не так? Знаешь как бывает конда сам едешь? Видишь грядка из овощей(зрителей) огромная, краем глаза подыскиваешь место убора мимо грядки, хоть в дерево хоть в стену, на капоте кого-то катать - последнее дело, у меня хоть каркас шлем и т.п…
ЗЫ я ща про торможение в затык с ходярника. Пока тормозишь, покурить сходить можно успеть и подумать о смысле жизни. А в скоростных местах грядок из овощей ни разу не видел.
Судя по описанию аварии:
“водитель BMW с “красивыми номерами” К555РР199 23-летний Евгений Мелконян, работавший вместе со знаменитым певцом Тимати. В музыкальных кругах он известен как рэпер Jenee, снимавшийся в клипе “Давай, до свиданья”. Сообщается, что за несколько дней до этого ДТП у него отняли права за отказ пройти тест на алкоголь.”
Примерно догадываясь о стиле жизни нашей “музыкальной элиты”, я сомневаюсь, что он умел хорошо водить (о какой-то подготовке типа ралли тут явно речь не шла), да и был ли трезв, еще вопрос. Почему из-за одного человека еще 7 должны пострадать в ДТП, вопрос уже второй…
PS: Оно понятно что машины с 4л-движком наверно берут не для того чтобы 60кмч ездить, таких как бы не жалко, жалко что страдают другие люди
Примерно догадываясь о стиле жизни нашей “музыкальной элиты”, я сомневаюсь, что он умел хорошо водить (о какой-то подготовке типа ралли тут явно речь не шла)
я к слову даже с лехкого бодуна за руль не сожусь, и не по тому что прав лишат, а не получается ехать нифига, башка квадратная, прямой путь к крэшу.
я к слову даже с лехкого бодуна за руль не сожусь, и не по тому что прав лишат, а не получается ехать нифига, башка квадратная, прямой путь к крэшу.
За такие убеждения тебя брат нужно пожизненно лишить прав.
За такие убеждения тебя брат нужно пожизненно лишить прав.
За езду только трезвым прав лишать? - ну ок, че 😃)
бггг 😃)
Тыц
пардон, если баян.
крутяк( надеючь гости наваляли пилоту)
Не. Простили. До свадьбы еще два дня вроде было