Заседание Высокого общества коптероводов
В видео было сказано что канал передачи данных идет через LTE или 3G ага у нас в черте города то может это все нормально и ловится а вот в других местах…
Лень было, но все же отвечу.
Резюмируя все контрответы можно только вздохнуть. Когда-то наши деды это уже слышали. …году этак в 17-м прошлого века.
…Аварийных ситуаций правда не создавал, только спас штук 6 никчемных жизней…
Златога сияния нимба вашему😇
Вот интересно. Раньше крайне редко слышал про квадрокоптеры. А как заинтересовался - то 3 штучки в небе над Питером увидел, то вот на парадной висит:
“Утерян квадрокоптер. Нашедшему - вознаграждение”
Как раз DJI F450, такой же как я заказал 😃
В районе Бестужевской (это около Пискаревки и авторынка)
Если кто найдет - звоните +7 921 девять восемь 99 сто два, помогите летуну
Кстати, это называется феномен Баадера-Майнхофа. Неясно что тут феноменального, но всё же.
Вы, возможно, слышали о феномене Баадера-Майнхофа раньше. Возможно даже, вы слышали об этом совсем недавно. Если нет, то, скорее всего, очень скоро снова услышите. Феномен Баадера-Майнхоф заключается в том, что услышав или узнав единожды что-то вам неизвестное, вы очень скоро снова наталкиваетесь на ту же информацию, которая была в общем доступе и до этого, однако до вас не доходила. И часто не единожды. Фраза, «так странно, я совсем недавно слышал об этом», собственно, определяет наличие феномена.
Просматривал сегодня топгир 19 сезон, последнюю серию, они там исток Нила искали, и вот только я подумал что как бы им помог коптер, как они достают DJI 800
В районе Бестужевской
Ага, либо на кладбище уронил, либо на овощебазу… А может и в лес за кладбищем…)
Я сам там в начале лета летал, и тамошние обитатели видели такое впервые…)
либо на кладбище уронил, и тамошние обитатели видели такое впервые…
Прошу прощения. Так выглядят вырванные из контекста фразы. 😁
Ну, где то так и задумывалось…) Но там действительно есть места, где не только квадрик можно потерять…)
Ого!!! В районе предполагаемой потери аппарата оказывается целых два кладбища…) Намечается небольшая веселуха…)
Кто покупал с HobbyKing? Они просят у меня banking statement и скриншот выписки из приложения не прокатывает. Им прям реально нужна выписка? То есть пойти в банк, получить бумажку и отсканить её?
Кто покупал с HobbyKing? Они просят у меня banking statement
не парьтесь, проплатите через paypal, будет надёжнее
не парьтесь, проплатите через paypal, будет надёжнее
Я оплатил через ПП, но ПП зареган на мою девушку, а в ХК аккаунте тупанул и указал свою ФИО. Уже неделю не хотят отправлять мне ничего, потому что ФИО не совпадает. На вопросы “Если я сменю ФИО - прокатит?” ответить не могут.
При этом ПП верифицирован. Не понимаю, что же им окаянным еще надо =(
Верните деньги в ПП, убейте аккаунт и снова проделайте всё то же, но с одинаковыми фамилиями, а то до нового года с китайцами общаться будете )))
Так и хотел сделать:-) Спросил у них про рефанд. Говорят давайте выписку, ничего вернуть не можем. Мы заботимся о Вас, ага
Скинул им выписку из банк-клиента. Если не прокатит - пригрожу диспутом, они их очень не любят по-моему?
Хм, угрожать диспутом за собственную глупость, это сильно…) В кабинете есть пункт “Изменить личную информацию”, можно им воспользоваться… Потом в техподдержку написать, если на Вашем заказе всего одна зеленая галка, или нет вообще ни одной, значит они еще не оформляли заказ и смена адреса может прокатить…
Хм, угрожать диспутом за собственную глупость, это сильно…) В кабинете есть пункт “Изменить личную информацию”, можно им воспользоваться… Потом в техподдержку написать, если на Вашем заказе всего одна зеленая галка, или нет вообще ни одной, значит они еще не оформляли заказ и смена адреса может прокатить…
Ну так вернуть-то должны на ПП владульцу, мое имя в кабинете же не при чем. Личную информацию я изменил, но это не возымело эффекта 😃
А если не бузить - ничего делать не будут. Им пока в лайв чат не напишешь - на тикет вообще никто не обращает внимания.
Отправил выписку, жду очередные 24-48 часов, попутно собирая раму)
А если не бузить - ничего делать не будут
Они очень любят всякие церемонии и расшаркиваня, уверения в вечной любви и все такое…) Я сам смеялся, когда мне это рассказывали, но когда потребовалось обратиться в ТП, я так и сделал…) Скормил гуглопереводчику несколько витиеватых фраз о том, как мне трудно жить без их любезного внимания, все это вперемешку с наилучшими пожеланиями всем двоюродным дядям, не считая остальных родственников…) Отправил, и через 6!!! часов моя проблема была решена…)
Личную информацию я изменил
Надеюсь написали адрес тот же, что и в палке? И таки зарегистрируйте себе акк в PayPal, он Вам не раз еще пригодится… ) Главное условие для беспроблемной работы с этим делом - адрес написаный латиницей, кто бы что ни говорил…
Они очень любят всякие церемонии и расшаркиваня, уверения в вечной любви и все такое…) Я сам смеялся, когда мне это рассказывали, но когда потребовалось обратиться в ТП, я так и сделал…) Скормил гуглопереводчику несколько витиеватых фраз о том, как мне трудно жить без их любезного внимания, все это вперемешку с наилучшими пожеланиями всем двоюродным дядям, не считая остальных родственников…) Отправил, и через 6!!! часов моя проблема была решена…)
Надеюсь написали адрес тот же, что и в палке? И таки зарегистрируйте себе акк в PayPal, он Вам не раз еще пригодится… ) Главное условие для беспроблемной работы с этим делом - адрес написаный латиницей, кто бы что ни говорил…
Я пока сверх-политкорректен, добр, вежлив, “хитер и быстр, и дьявольски умен”)
Куча спасибо-пожалуйста, слова о моей печали по заказу, понимание ситуации и надежды только на них-родимых, ибо если не они, то кто же . Но морально готов бузить скоро.
А вот адрес сейчас проверю, спасибо
У меня получается так, что на работе сидим за проксёй которая то в Германии, то в Эстонии, то еще где-то, поэтому ПП искренне удивляется, почему же это карточка русская, а я изволил покинуть страну и что-то покупаю вообще)
Надо будет с этим моментом разобраться, а то неловко, право
Оффтоп: может кто-нибудь в Питере сдаст в аренду по разумной цене 1 Липошку хотя бы на 2000mah на пару недель? 😃 Можно и дохловатую. Не сколько летать, сколько тестировать собранный конфиг, пока идет мой комплект.
Оффтоп: может кто-нибудь в Питере сдаст в аренду по разумной цене 1 Липошку хотя бы на 2000mah на пару недель? 😃 Можно и дохловатую. Не сколько летать, сколько тестировать собранный конфиг, пока идет мой комплект.
Не могу сообщение удалить. Нашел липошку за 1000, буду вести переговоры с жабой )
Но если у кого-то завалялась - было бы шикарно 😉