Заседание Высокого общества коптероводов

crand
Gene:

накрутил ей ПИДы

Страшнее - ЕМУ😁, а не ЕЙ

Bluebird
Gene:

Вообще если вдуматься… Сленг-то какой звучный:

😉
“Задрал гейны”, “вкачало 3990”, “туалетит”, “столкнулся с планетой”, и самое частоупотребимое “Иди в ФАК”!

cylllka
gorbln:

Это как? 😃

Наверно унитазит 😃

ndn
cylllka:

Наверно унитазит 😃

Александр! Тише! Вы раскрываете великие тайны языка коптерастов тьху, коптероводов!

Razek

А у кого как организованно хранение запчастей и расходников? Поймал себя на мысли, что не всегда могу вспомнить, что есть и в каком количестве пока не начнешь перебирать все что нажито непосильным трудом (с) =))

Bluebird
cylllka:

Наверно унитазит

Туалетит более правильное название 😉))))) Даже забугорные пилоты грят мол - “Toilet my copter, блин”…

Razek:

А у кого как организованно хранение запчастей и расходников?

Большая коробка - сразу все видно. В ящиках столах приходится долго копаться 😉

Razek
Bluebird:

Большая коробка - сразу все видно

Типо как у сантехников или рыбаков?

Covax

Кстати, да! Кто в чем хранит барахло? Дайте ссылки на нормальные боксы пластиковые, пожалуйста.

Bluebird
Razek:

Типо как у сантехников или рыбаков?

Почти 😉 Большая коробка в ней коробки поменьше = в них все растусовано по направлениям = двиги, провода, сервы, ЗИП, и прочее… Ну и ныкать от жены удобно - коробку подхватил и в дамки 😉

leprud

Хочу (точнее - надо) уже и третий ящик с бОльшими отделениями, но куда его ставить…

11 days later
Covax

Люблю иногда зайти поглядеть на текущие тренды в нашу барахолку, иногда просто радуют некоторые объявления своей непосредственностью и радостью жизни 😃 forum.rcdesign.ru/f126/thread294052.html Купи цанги, проверь и выбери, лучшие продай мне называется 😃

ARXITEKTOR

Я вот подумал про экономичность коптеров.
Например в сравнении коптер 450мм и 450 вертолет.
если сравнивать одинаковый вес тушки верта и коптера.
и одинаковые по весу и емкости акки то коптер летает дольше.
и получается удельная эффективность коптера выше.

В сравнении силовая установка какая примерно мощность двигателя у верта ?

Возник вопрос сохраняется ли это соотношение при увеличении размеров коптера и верта ?

Можно ли добиться от коптера скороподъемности верта как говорят чтобы коптер пулял ?