Заседание Высокого общества коптероводов
GimBall — летающий робот, который отскакивает от стен как мяч
надо было в “лимон” запостить!
Вот достать бы такой шарик и приз от крока в кармане😁
Господа киевляне, кто на выходных снимал реконструкцию форсирования Днепра? Участник, мой коллега, говорит, что видел 3 коптера…)
Сергей mx400mx400 снимал, спросите у него.
Не про коптеры и МК, но блин интересно!
mk.ru/…/941944-amerikantsyi-sozdayut-avtomobil-tre…
Не про коптеры и МК, но блин интересно!
я на машины все равно не пересяду. Требую максискутер с ядерным двигателем!
я на машины все равно не пересяду. Требую максискутер с ядерным двигателем!
Т.е. у тебя семьи пока нет?
надо было в “лимон” запостить!
Вот достать бы такой шарик и приз от крока в кармане
были мысли, но от касаний пола не спасет все равно 😃
я уже два года без машины, тут в Канаде, с семьей и ребенком… т.е. обхожусь легко, хотя многие “бывалые” кричали, что в Канаде без тачкО ну точно ни как… оказалось можно и легко и вполне себе комфортно… 😃
а зимой владельцам машин, могу только посочувствовать, т.к. почти всю зиму примерно вот так
Вопросик по форуму, это у всех так или чтото у меня не так - если не читать пару дней какуюто тему - а там много новых сообщений, по по кнопоке “перейти к последнему новому сообщению” переходит но пропускает очень много сообщений бывает даже пару страниц которые я точно еще не читал, например тема про антенки в разделе FPV…
тут https://rcopen.com/forum/f9 почитал - вроде нечего подоного ненашол
все настройки акаунта перелазил тоже ненашол где это настраиваеться…
получаеться если я месяц небуду читать форум то новые сообщения для меня будут только за последнюю неделю? или пару дней?
Естественно, форум не помнит с какого именно сообщения вы не читали.
Последнее сообщение темы общее для всех.
А вы гдето видели форумы с такой функцией, помнить последнее просмотренное сообщение каждой темы каждого пользователя? Диска не хватит)
Я женат. Мы периодически делаем дальние поездки на скутере Kymco XCiting 250. Так же я легко делаю покупки на 2 недели на 2 семьи, перевожу коптер и еще много чего делаю. Главное, что я могу добраться в любую точку страны очень дешево и невзирая на траффик. Думаю даже время поездки Тель-Авив - Эйлат будет не многим дольше, чем лететь на самолете. Или скажем на работу ездить - Автобус 1ч30мин 14шек, Автомобиль 25-50 мин + 1-2 литра топлива (7.20 шек за литр), скутер 15-20 мин 0,7 литра. И вообще не гоже Благородному Дону в телегах ездить! Верхом, только верхом!
Естественно, форум не помнит с какого именно сообщения вы не читали.
Последнее сообщение темы общее для всех.
А вы гдето видели форумы с такой функцией, помнить последнее просмотренное сообщение каждой темы каждого пользователя? Диска не хватит)
как это не помнит?😃 вот сюда я нажал новое и папал именно на Ваше:) как тогда?
и зачем ему запоминать все новые сообщения если надо помнить лиш одно послднее прочитанное мною - что он щас и делает, только смещает его почемуто, вот найтибы где это смещение отключить:)
и по поводу форумов - такой проблемы я не встречал у себя на IPB - но может там не столько много сообщений:)
Естественно, форум не помнит с какого именно сообщения вы не читали. Последнее сообщение темы общее для всех. А вы гдето видели форумы с такой функцией, помнить последнее просмотренное сообщение каждой темы каждого пользователя? Диска не хватит)
phpBB например трекает, есть два варианта, черезе Cookies и Server-side.
И вообще не гоже Благородному Дону в телегах ездить! Верхом, только верхом!
Ага … только у нас “благородных донов на скутерах”, дальнобойщики называют хрустиками …
читать форум то новые сообщения для меня будут только за последнюю неделю?
по сути система должна предлагать читать сообщения с Вашего последнего входа на форум. не важно читали вы нужную Вам тему или нет. тоесть месяц можете в тему не заходить а через месяц просто зайти на главную страницу. и попробовать вывести последние сообщения через день, то система выдаст Вам сообщения за последний день. Но у меня например по этой ссылке rcopen.com/forum/f134/topic290889 выдает сообщения с того момента как я перестал заходить в тему, неважно читал я другие или нет.
phpBB например трекает, есть два варианта, черезе Cookies и Server-side.
скорее всего Server-side с куками наверно отпадает - я на 3 разных компах залогинен и читаю именно с того места где закончил в предыдуший раз невано на каком кампе - но вот если сильно долго не заглядывать в тему - то многое теряеться…
по сути система должна предлагать читать сообщения с Вашего последнего входа на форум. не важно читали вы нужную Вам тему или нет. тоесть месяц можете в тему не заходить а через месяц просто зайти на главную страницу. и попробовать вывести последние сообщения через день, то система выдаст Вам сообщения за последний день. Но у меня например по этой ссылке rcopen.com/forum/f134/topic290889 выдает сообщения с того момента как я перестал заходить в тему, неважно читал я другие или нет.
именно про такого рода ссылки я и гаварю, кода слева от названия темы нажимать на “голубой шарик” со стрелочкой:) вот за ноябрь половину новых сообщений даже страниц я пропускаю:(
Да вы чего парни, шарик со стрелочкой дает ссылку на самое последнее сообщение темы, читали ли вы предыдущие или нет, системе уже не важно. 50000 юзеров х 1000000 тем с номером последнего прочтенного сообщения врятли помнит хоть одна система. Только в фейсбуке помнит.
Да вы чего парни, шарик со стрелочкой дает ссылку на самое последнее сообщение темы, читали ли вы предыдущие или нет, системе уже не важно.
шарик не возле имени пользователя в правой колонке, а шарик слева от названия темы в левой колонке:) сделать скрин?😃
про тот шарик который Вы падумали - так и есть именно на посленее сообщение и ведет:) и то не шарик, а квадратик - и стрелочки там вправо:) а на шарике стрелочки вниз:) если новых сообщений нет то и шарика нет:)
Да, сделайте, я не понимаю о чем вы)
А все, увидел, у меня какуюто рандомное сообщение выдает…
Да, сделайте, я не понимаю о чем вы)
А все, увидел, у меня какуюто рандомное сообщение выдает…
вот:)
может это баг и надо написать Виталию ?
Есть еще кнопочка “перейти к новому” рядом с опциями темы, тоже перекидывает к новому, но так же если долго не заходить то так же перекидывает не на первое не прочитаное мной а на какое-то произвольное из последних, точнее я не обращал внимание по какому принципу он выбирает на какое сообщение перекинуть. Есть еще НО, если я читал на 45 странице, тема ушла на 46, я захожу на 46 страницу и при нажатии “перейти к новому” перекидывает на первое сообщение на данной странице.
на самом деле не куда папало а ровно на 10 дней назат, это я екперементальным путем нашол:) тоесть если вы 11 дней не читали тему а вне кайждый день пишут то вас кинет на 10 дней назат, а не на 11, так вот бы этот лимит отодвинуть хотябы на месяц…
были мысли, но от касаний пола не спасет все равно
Поддерживать высоту проще, чем обходить препятствия, нужна комбинация из 2-3х оптодальномеров (чтоб через мажор вычислить неперекрытые шаром лучи). К тому же шарик можно использовать как датчик касания и одометр, повесив на шарниры энекодеры.
но этой ветки это оффтоп, или здесь нет такого понятия 😉
мож лучше в “лимоне” эту тему тереть?