Заседание Высокого общества коптероводов

Covax

Автрпилот поставь типа ардупилота с прошивкой под машинки, тогда по точкам ездить будет 😃

Sevick

Так он и стоит. APM:Rover последний. Я же говорю - это действительно для тестирования. Все коптерное снято и на шаську поставлено.

Но ездить по точками без камеры с распознаванием и ультрасоников - боюсь это недолго -) И даже RTH представляется затруднительным (зато не падает и стоит ждем где стоял)

Jerico
sirBaskervill:

Аппа хобби кинг на 6 каналов

ага и вид у него больой)))

Радиация!

sirBaskervill

Что-то говорит о том, что корпус даже не закрывается)

AndyGr

Вот ведь оно как www.droneshield.org/technology/
Особенно нравиться абзац, про то, как оно работатет

Each DroneShield contains a database of common drone acoustic signatures

c3c
AndyGr:

Вот ведь оно как

Обкладывают со всех сторон, гады… 😃

ssilk

Да фигня это все…) Очередной разводлоховнабабки… У них там максимум, пара десятков сигнатур моделей типа Фантома… А откуда они возьмут аккустические сигнатуры моих самоделок, например? Чего-то я сомневаюсь, что у них там сложные рассчеты и фильтр Калмана применяются, а любой, даже самый сбалансированый коптер такую какофонию издает, что простой микрофон не в состоянии будет охватить по диапазону.
З.Ы. Интересно, как скоро китайцы начнут продавать “антирадар” для коптеров ?)

sirBaskervill

Будем “шуметь” ) коптеры будут оснащать акустикой с набором звуков и мелодий из часов Montana)))))

WETErok

опять обман ! Самое главное датчики и алгоритмы. А что в описании: высокоскоростные камеры установленные не на дроне … удаленный компьютер … На дроне только ноги, да ноги это достижение, они нам очень нужны 😃

Covax

Очень достойное открытие, я считаю!
Россия, вперед! Ура! 😃

Юрий

да было очень круто! ждём побед, а я заметил когда спортсмены выходили что китайцы вышли с двумя флагами нашим и своим, порадовали китайцы!
А когда китайцы выходят с двумя флажками России и Китая - они четко показывают всему миру - с кем “дружит” Китай.

Sir_Alex

Поздравляю Россиян! Круто оформили открытие, очень понравилось.

P.S. В один момент времени, перед камерой появился объект, уж очень напоминающий квадрик с подвесом под камеру, но потом оказалось, что это какой то подвес на нескольких тросах )))

rual
Юрий:

заметил когда спортсмены выходили что китайцы вышли с двумя флагами нашим и своим, порадовали китайцы!

Это были японцы! Это доказывает их уважение к церемонии, ну и к принимающей стороне. И это не смотря на то что мы с ними официально находимся в состоянии войны.

Covax:

Очень достойное открытие, я считаю!

Согласен.

Юрий
rual:

Это были японцы!

смотреть надо было внимательнее это были китайцы и японцы!
и этот их жест уже во всю обсуждается в интернете и не только

Randomizer
Faceless:

Медведеву было скучно-уснул даже.

вы б не смотрели всякие выдранные фоточки в инете, а само открытие, на видео было видно что он опустил глаза и не спал. Видимо было скучно, но факт не уснул.

Юрий
Randomizer:

вы б не смотрели всякие выдранные фоточки в инете

уже видел это тупейшие видео с одним кадром

sizz
Юрий:

А когда китайцы выходят с двумя флажками России и Китая

японцы так же выходили, и еще какие-то страны, кажется.

открытие отличное.

Sir_Alex:

В один момент времени, перед камерой появился объект

возможно фейерверк после зажжения огня с коптера снимали, может конечно и вертолет, но камера двигалась похоже на коптер.