Заседание Высокого общества коптероводов

IgorKKK
Basil:

Они тупо сами себя поднять не смогут;).

… а я уже начал работу над силовой установкой 😦

ssilk

Лучше всего будут интеловские стоковые, от процессоров… ) У них самое хорошее соотношение вес/обороты…)

Basil
IgorKKK:

… а я уже начал работу над силовой установкой 😦

Единственное поменять моторчег, и “изобрести” не эффективный импеллер.

Basil
Gurdzhy:

Xaircraft выпустили новые мозги - www.foxtechfpv.com/xaircraft-...er-p-1407.html Есть желающие протестить новинку от моего “любимого” бренда?))

Ну вот, судьба даёт возможность реабилитироваться бывшим, ярым адептам этого бренда или второй заход на те-же грабли:).

cylllka
Gurdzhy:

Xaircraft выпустили новые мозги - foxtechfpv.com/xaircraft-superx-pro-flight-control… Есть желающие протестить новинку от моего “любимого” бренда?))

Что они хотели этой картинкой сказать? 😃 Сопоставить размеры?

Теперь все будет Super X… еще и Pro 😃

Gurdzhy

Не, типа ватерпруф, наверное.)) Лучше бы они ребрендинг сделали - новому бренду доверия было бы больше, чем старому со шлейфом косяков.

Ol_3

не знаю в какую тему воткнуть, пусть тут будет
тоже в какойто степени мультикоптер

kostya-tin

почему то эти штуки напомнили людей из мультфильма Wall-E

aavladimirov
Gurdzhy:

Xaircraft выпустили новые мозги - www.foxtechfpv.com/xaircraft-...er-p-1407.html Есть желающие протестить новинку от моего “любимого” бренда?))

Георгий, лично я благодарен всем. Если из мультикоптеров, то и Гайке и Xaircraft-у и прочим. Каждый проект дал нам опыта и практики (в том числе и у Вас). Думаю ко всем системам нужно относиться с уважением. Я лично делаю так. А “обсирать” - это дело… Каждому своё

Gurdzhy
aavladimirov:

Георгий, лично я благодарен … Xaircraft-у

Александр! Как же это я про Вас забыл?)) Вот Вы то и будете наверняка первым покупателем в России.) Будете и дальше оттачивать навыки подкладывания пружинок под площадку ПК, вылавливания блох в компасе и т. д. Ностальджи, так сказать.)

aavladimirov:

Каждый проект дал нам опыта и практики

Угу. Конкретно этот проект дал мне совершенно ненужный опыт. Дальнейшее развитие технологий это подтверждают.

Basil
aavladimirov:

Каждый проект дал нам опыта и практики (в том числе и у Вас). Думаю ко всем системам нужно относиться с уважением. Я лично делаю так. А “обсирать” - это дело… Каждому своё

Сразу вспомнилось, как меня “критиковали” после фразы: "ХК даже за треть цены не удаётся продать "😁.

aavladimirov
Gurdzhy:

Будете и дальше оттачивать навыки подкладывания пружинок под площадку ПК, вылавливания блох в компасе и т. д. Ностальджи, так сказать.)

Ну а почему бы и нет, это моё хобби.

SergDoc

По данным источника газеты в Роскосмосе, из-за сбоя на спутники ГЛОНАСС были заложены некорректные эфемериды — данные о местоположении спутника. В результате космические аппараты выдавали неправильную информацию о местоположении объектов на Земле.

странно, я наивно полагал что эфемериды - это предсказанные будущие положения спутников по их инерциалкам? и кто же им неправильные положил?

UserM

Ну очень странная рама появилась на кинге, по мне так конкретный уродец ещё и за нереальные деньги.

Gurdzhy

Кончики лучей можно как детали для БК подвеса пользовать.)