Заседание Высокого общества коптероводов

Covax

Солидно! Настоящие моделисты в законе)
4м это конечно жадность фраера сгубила, был бы скайвокер какойнибудь и лети он на высоте 20м, летали бы еще лет 10ть)

DiscoMan

Была на форуме где-то тема про идиотские вопросы моделистам… мне там понравился такой вопрос: “А бомбу бросить он может? А то у нас тут в поселке мужик один есть богатый и вредный…” 😁

Aleksandr_L

Друзья, а вот такой вопрос!
Как то по коптерам не проводиться ни каких соревнований!
Читал тут тему по радиобойцовкам, там разработали класс Союз 500 - маленькие модельки для воздушных боев в парках и азартно бьются на них.
И где то проскакивал пост по FPV гонкам на коптерах.
Можно также для парков ограничить размер и вес гоночного FPV коптера.
Но правда дело как всегда за организатором таких мероприятий.

Dreadnought
Aleksandr_L:

не проводиться ни каких соревнований!

Я тут же на форуме читал, вроде в Нижнем Новгороде на фестивале фпв - были соревнования- бутылку с кольцом проволчным надо было подцепить и перенести в другое место.

Razek
Covax:

Солидно! Настоящие моделисты в законе)

Мудак он, спалит всю контору моделистов, щас быстренько какие-нибудь заградительные законы попринимают и привет все пострадаем 😦

nain

мне одному кажется, что пропала тема “статистика крашей…” ???

nain
piligrim-andy:

Видимо да

спасибо, добрый человек, но сегодня в ней были вопросы… а последнее сообщение там от 12/05… мистика 😉

Covax

вопросы по теме или как обычно бывает у новичков с оффтопиами, как шашлык на кефире приготовить?

ssilk
Covax:

как шашлык на кефире приготовить?

Да так же как и обычный… Только лук, соль, перец в мясо сразу положить, а кефиром через полчасика залить… Собственно не залить, а добавить такое количество, чтобы после трамбовки жидкость чуть выступила выше мяса…
Ну и, дело вкуса, к кефиру хорошо мята идет…

Dimmitri

Тех контрабандистов сегодня по России 24, показали.

ЗЫ. Какой кефир, для хорошего шашлыка любой маринад, зло. Хорошее мясо, желательно шейную часть, специи, лучек полдня и на огонь, главное не пересушить.

c3c
Covax:

как шашлык на кефире приготовить?

Буквально сегодня по радио слышал, что шашлык на кефире - сугубо неправильно - молочный и мясной белок плохосочетаемы. И хотя эти разговоры по радио - порядочная брехня, но совпадение с вопросом удивительное… 😃 Мой рецепт маринада: лук, соль, перец, лимон.

HATUUL

Кефир с мясом не кошерно,я вымачиваю в вине, лук колечки,соль и перец,и поливаю вином на мангале.А еще в кокаколе вымачивают, пробовал ,вкусно.
Выбор углей и мангала тоже наука.

ssilk
HATUUL:

Кефир с мясом не кошерно

Кефир некошерно с говядиной, а у нас шашлык в основном из свинины делают… )

Пора уже кулинарную тему открывать…)
Надо бы летающий мангал замутить…)

Lightwing

Это к Flite Test. У них уже был летающий кирпич и летающий тостер. Самолеты, правда.

Маныч
ssilk:

Надо бы летающий мангал замутить…)

Э, точно! Многие грозятся доставку коптерами запилить. Вот - хорошая идея: доставка свежайшего шашлыка. Получаешь прямо с мангала.

Basil
HATUUL:

Кефир с мясом не кошерно,

Главное купить кошерную свинину😇.

Dynamitry
Basil:

Главное купить кошерную свинину.

Свинина после обрезания кошерна!

cylllka

Хорошему мясу не нужны извращения. Прост осоль, перец и лук. Кефиры, вино и т.п. это для несвежего мяса. ИМХО

Хотя иногда на полетухах хочется чего то необычного…

Basil
Dynamitry:

Свинина после обрезания кошерна!

Вивисекция над животными запрещена,
я таки думаю что всё зависит от гонорара раввину.

cylllka:

Хорошему мясу не нужны извращения. Прост осоль, перец и лук. Кефиры, вино и т.п. это для несвежего мяса. ИМХО

За полчаса до мангала перемешать с тонкими ломтиками не дозрелых киви, рекомендую как коптерщик коптерщику:). Обильное выделение слюны как у Павловской собаки тому подтверждение😁.

ssilk
cylllka:

Кефиры, вино и т.п. это для несвежего мяса.

Так никто же не спорит…) Просто у вас свежее мясо найти не проблема, а у нас, даже при наличии знакомого мясника на рынке, не гарантия, что свежее будет…

Кстати, еще рецепт: кроме лукасолиперца несколько ложек оливкового масла и интенсивно перемешать… Жарить можно сразу.