Заседание Высокого общества коптероводов

ctakah

Ходили как то на добор медведя,благо собака была(а без нее идти -лучше сразу застрелится)) ,так вот стало темнеть,собака как бешенная лает,не фига не видно-отвалили мы,а утром на том месте обнаружели мишку, под 350 кг,не дошли до него 15 метров.Да и кабанов добирали,ждут они на своей же тропе своих преследователей.Самая правильная охота с подхода,счас модно луком,но вот лично я очкую,надо хотя бы короткоствол для случая чего,но у нас это запрещено,блин.И вообще последнее время ем только дикое мясо,лось,олень,кабан и совесть не грызет,я же не на потеху добываю зверя,а ради пропитания.

Daredee
ctakah:

я же не на потеху добываю зверя,а ради пропитания

отлично смотрится заявление от жителя мегаполиса 😃

cylllka
Memuro:

Квадрокоптер плюс крыло:

Ну когда же вы начнете смотреть на дату публикации видео?
Опубликовано: 15 янв. 2013 г.
Уже видели, и тема по этим аппаратам была, обсудили и забыли.

Memuro
cylllka:

тема по этим аппаратам была, обсудили и забыли.

А можно ссылку, или вкратце к каким выводам пришли? Я ж тут новичок…

devv
Memuro:

Я ж тут новичок…

и ?
А какие дополнительные привилегии имеет статус новичка на этом форуме ? Список бы.

Memuro
devv:

А какие дополнительные привилегии имеет статус новичка на этом форуме ?

Кто говорил о привилегиях? Я имел в виду, что тему пропустил, поэтому был бы благодарен за ссылку на неё. Или резюме высокоуважаемого общества.

devv
Memuro:

Кто говорил о привилегиях?

Вы зачем то заострили внимание к себе словами “Я ж тут новичок…”
Старые темы не удаляются
Например - rcopen.com/forum/f134/topic340549
Еще наверно где то обсуждалось

ctakah

Кстати есть в магазинах мясо и птицу не советую,много ускорителей роста и всяких стабилизаторов и консервантов…Это к слову о питании подножным кормом,если есть возможность-только свои продукты ,соленья,варенье и хлебопечка))))

garrul
ctakah:

и хлебопечка

в муке кстати не меньше гадостей)

ctakah

Мука с Алтая,типа органика)) Уже лет как 5 минимум стараюсь не кушать что нам дают в магазинах,тяжело конечно,но результат важнее.

garrul
ctakah:

Мука с Алтая,типа органика))

если так, то хорошо, а то я рядом с портом живу, так вижу, какое зерно нам привозят и как его перегружают 😃

ctakah

Результат есть,функционалка получше,да и самочувствие . Биодинамика и органика творит чудеса 😃

cylllka
ctakah:

типа органика

Когда в магазине мне с умным видом парят продукт со словом органика, и что-то про органическое происхождение рассказывают, я говорю - “так нефть тоже продукт органического происхождения”… продавцы сразу в ступор 😃

ctakah

Да тут какая мысль,органика,это такое изобретение буржуйских экологов,короче 15 лет спец фирма следит за экологией того или иного продукта и если все ок-то ставит свое клеймо…Вот тут и получается,что пища без всяких бяк и как. Это вкратце.

cylllka
ctakah:

Да тут какая мысль,органика,это такое изобретение буржуйских экологов,короче 15 лет спец фирма следит за экологией того или иного продукта и если все ок-то ставит свое клеймо…Вот тут и получается,что пища без всяких бяк и как. Это вкратце.

Да я в курсе. Просто назвали бы уже экологически чистый продукт или т.п. 😃
Сам к питанию отношусь трепетно. Жаренного и жирного не ем (очень редко шашлычек не жирный), никаких фастфудов. Отварное мясо, каши, молочные продукты (творог нежирный, кефир, молоко), овощи, фрукты. Картошку и хлеб почти не ем. Алкоголя никапли (уже больше года). Не курю, занимаюсь спортом - организм спасибо говорит.

Arseni

А скажите народ о полетах в жару. Я тут в 30’в тени полетал, потрогал моторы и почти обжегся.

Этот же сетап летал в обычные 20 градусов и моторы были холодны. Вот прям реальн чуть теплые.

Может помимо температуры охлаждающего воздуха влияет еще и пониженная плотность атмосферы? (Эффективность винтов же падает). Пока в общем буду в жару летать на менее загруженных аппаратах

omegapraim
Arseni:

А скажите народ о полетах в жару. Я тут в 30’в тени полетал, потрогал моторы и почти обжегся.

Этот же сетап летал в обычные 20 градусов и моторы были холодны. Вот прям реальн чуть теплые.

Может помимо температуры охлаждающего воздуха влияет еще и пониженная плотность атмосферы? (Эффективность винтов же падает). Пока в общем буду в жару летать на менее загруженных аппаратах

Вы попробуйте на солнце у окна положить скажем GPS (у меня он в 20 градусов на солнце нагревался до почти обжигающей температуры), я думаю на открытом солнце коптер тоже сильно нагревается.