Заседание Высокого общества коптероводов

ADF
c3c:

думаю, какая-то врака.

Конкретно эти товарищи давно всем очки втирают - толи сами верят, толи спонсорам лапшу вешают.

Выдают проектные характеристики, которые планируется когда-то в будущем достигнуть (с появлением портативных атомных реакторов, например), за реальные сегодняшние.

Ну и за ТБ можно смело ставить балл: минус один. 😇

Covax

Может у них там топливная ячейка, вполне себе возможно)

ADF
Covax:

топливная ячейка,

Биореактор с подсоединёной к нему гачей пилота. 😃

Covax

Вот видите, сколько вариантов))

Paul_Green
c3c:

27 минут, думаю, какая-то врака.

Сейчас они говорят про 15 минут полёта достигнутых.

ADF
Paul_Green:

говорят про 15 минут полёта достигнутых.

Уверен, что это без человека. 😃

Sher
ADF:

Ну и за ТБ можно смело ставить балл: минус один.

100% ни дай Бог шваркнется (а обязательно произойдет) пошинкует на винегрет…

tvmaster

Интересно будет посмотреть на самих разоблачителей и антикоррупционеров, когда они получат аналогичные возможности и средства. Наверное, будут жить в 30 метровой хрущевке, летом выезжать на турбазу за тысячу в сутки, удобства во дворе и ходить там будут в кедах за 500 рублей. Ах да, ещё на работу будут подбирать исключительно незнакомых людей.
Хотя, я ответ на эту риторику заранее известен.

Basil
Covax:

Квадокоптер как главное орудие против коррупции

Резюме к киношке: дроны прижмут, инет торговлю не закроют, аппетит стабильный;).

makSSim
Covax:

Квадокоптер как главное орудие против коррупции

Еще днем посмотрел: непонятно, там есть моменты, когда коптер опускается так низко или зуммирование такое приличное у камеры?
Все поместья словно вымерли (подозрительно).
Фантик запалили просто демонстративно:)

Covax

Зум там 2х, да и сьемка если в 4К то можно нормально так приближать.
Ну барина нет, чего там шуметь то? 😃

makSSim

Да, да я про 4К тоже допер пока до дома добрался.

piligrim-andy

На самом деле ничего особенного в конструкции нет. По компоновке и способу старта/посадки очень похоже на мою окту - rcopen.com/…/53155a3c99707300774388f7
только крепление подвеса длиннее.

Dreadnought

С интересом посмотрел ролик. Спасибо! Из технических особенностей удивило то, что пробивает желе на курсовой камере.
Ну и я бы не стал свой коптер гонять у водопада даже ради красивых кадров. Брызги и прочее. Я однажды уже его топил, было дело, больше не хочу.

Neo0
Mistel:

Можно ссылку на тесты? Что-то мало верится… тяга у среднестатистических квадромоторчиков типа 2204 в районе 800гр с 4S и 5045

Вот к примеру тут такие результаты по тяге и эффективности для этого мотора:
miniquadtestbench.com/cobra-chamption-2205-2500kv.…