Заседание Высокого общества коптероводов
Из помпушки ещё ладно, там дробь “облаком” летит…
Учитывая сколько выстрелов было сделано, можно сказать, что стреляли из ружъя ))
Из помпушки ещё ладно, там дробь “облаком” летит…
С ружья не интересно, из ружей уже сто раз подбивали и показывали. 😃
Как раз интересно) для охоты на дроны нужен ПанцирьС с снарядами с зарядами дробью)
Оказывается, батарейку при зарядке нужно потрясти!
Враньё! Батарейку надо класть на батарею - они так заряжаются. Это еще советские школьники знали прекрасно! 😃
Они сделали это. Теперь не только реклама:
…
В комплектацию автомобиля входит дрон, оснащённый фото- и видеоаппаратурой: благодаря технологии визуального слежения и GPS, владельцы смогут делать потрясающие фотографии и видео своих приключений прямо во время движения.
Дрон Parrot Bebop 2 весит 500 граммов[/I]…
Они сделали это. Теперь не только реклама:
Ну Parrot c Nissan давно сотрудничали в плане дополнительного оборудования, громкая связь этой марки еще лет 10 назад продавалась в салонах этой марки. А вот что касается модели дрона которой уже больше года это весьма печально
Ни кому не надо? )) rcopen.com/forum/f125/topic472755
Автор так заботливо идет к цене 0 руб, не мог пройти мимо)) особенно радует ремарка “пересыл”. Обычно это минимум сотня и час времени на почте…)
Ни кому не надо? )) rcopen.com/forum/f125/topic472755
Автор так заботливо идет к цене 0 руб, не мог пройти мимо)) особенно радует ремарка “пересыл”. Обычно это минимум сотня и час времени на почте…)
ОГОНЬ!!!
Интересный девайс китайцы продают…) Показывает температуру внутри, погоду, время и так далее… В нижней части странички можно прочитать о встроенных сенсорах. Пока непонятно, можно ли подключить GPS и как обновлять прошивку, но летать наверное сможет…)
ru.aliexpress.com/item/…/32693479513.html Не нарадуюсь)) Вставляю в сгоревшие отражатели разных размерностей-работает оч харашо)) Главное не нужен драйвер-втыкай сразу в 220 В .Только необходим радиатор, нагревается существенно. Особенно 50 Вт. ТАкие же покупал для коптера, но только на 12 В , пришлось питать от отдельного акка, при просадке от 10.5 В переставало нормально светить)
Теперь Бавария не только пивом будет известна.
Непосредственно Lilium Jet, кстати они под это дело получили грант на 100.000 евриков.
Их канал
Виктор, ты уже давно почти такую штуку делал, может быть пора переходить во взрослый размер?))
Виктор, ты уже давно почти такую штуку делал, может быть пора переходить во взрослый размер?))
Я бы с удовольствием, вот только я деньги пилю плохо. Вчера в новостях говорили,что Сколково истратило десятки лярдов и фигачит вот такие проекты. Много говорили о картонных роботах, которые участники зачастую строят на свои деньги.
Я в свое время по поводу беспилотников обращался в США и Израиль, мне на следующий день отвечали руководители проектов, даже пару раз консультировал. Так же поступали предложения из Китая, но те жмоты.
По этому же поводу обращался в Сколково, в “Вертолеты России”… даже на хрен не послали, просто проигнорировали.
Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Да мы в основном не понимаем, чтоб понимать надо уметь за деньги продать все)))) Про Сколково я слышал из первых уст, мой знакомый принимал активное участие по раздаче грандов-честность не про них. А про обращение-они любят оформленную по условиям конкурса документацию,плюс ,а точнее главное условие это “обратная связь” ,так что незнакомым людям туда пробиться ой как сложно без заноса взноса))
Lilium Jet
Видео с таким громким названием - а полёт (масштабная модель и без человека…) только в самом конце, больше болтовни и эпичной музыки.
получили грант на 100.000 евр…
У нас, в России, тоже гранты умеют получать! 😇 😈
ну вот и все…
- А нефиг в GPS-моде летать. Особенно при полётах в пределах видимости.
Lilium Jet, красиво преподносят шельмы.
Я ни разу не эксперт, но сразу возникает куча вопросов:
- Движки занимают чуть ли не половину эффективной поверхности крыла (причём в концепте у них схема утка, а тут мы видим вместо передних крыльев поворотную консоль), разве не меньше будет подъёмная сила по сравнению с таким же носителем схемы утка и просто с одним электродвигателем сзади или даже спереди (да тут вертикальный взлёт, но что они реально уверены что с таким размахом будут между небоскрёбами летать и с кучей таких же аппаратов вокруг?😃 )? Или тут компенсация за счёт ускоренного потока воздуха по верхней плоскости (из за двигателей)?
- Слабое место механизация поворота двигателей на крыле (крыльях) с учётом того что это не элерон, а недоэлерон с двигателями у которых будет какая никакая вибрация в любом случае, особенно в неблагоприятных погодных условиях или турбулентности.
- Разве куча импиллеров эфективнее обычного пропа? Тогда почему модели квадриков с импилеррами не распространены вообще?
- Ну и как не старайся всё упирается в акб, пока качественного прорыва нет.
- Опять же нет никаких данных о характеристиках двигателей и акб. Сдаётся мне что если опубликуют мы увидим реальное время полёта 10 минут и всё это окажется очередным разводом на уе.