Заседание Высокого общества коптероводов
чтоб спрашивали, что там написано ))
😃
по-русски, если что, я и сам могу ответить )))
Вам виднее, а вообще я так понимаю что делается для того что-бы не отвечать.
Правильнее будет “Please read the FAQ on my back”.
Зачем лишние слова. “FAQ on my back!” и короче и повеселее будет 😃
Только главное “FAQ me, I’m а pilot” не написать 😃
Вам виднее, а вообще я так понимаю что делается для того что-бы не отвечать.
За границей не все ж пока по русски понимают. 😃
В новостях прочел:
Воздушная академия в Челябинске начала подготовку специалистов по беспилотникам
Курсанты начали обучение с гуманитарных и естественнонаучных дисциплин и математики. К профильным предметам их допустят не ранее второго курса.
Филиал Военно-воздушной академии в Челябинске впервые начал подготовку специалистов по беспилотным летательным аппаратам – курсантов научат обслуживать беспилотники и вести с их помощью боевые действия, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.
«В 2013 году впервые осуществлен набор курсантов – 62 человека – в Челябинский филиал Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил (ВУНЦ ВВС) “Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина” по четырем специальностям направления “Организация подготовки специалистов по эксплуатации и боевому применению комплексов беспилотных летательных аппаратов”», – говорится в сообщении.
По словам военных, сегодня это очень перспективное направление подготовки военных специалистов, поскольку беспилотные летательные аппараты находят все более широкое применение в современном общевойсковом бою, в частности, для ведения разведки и нанесения ракетно-бомбовых ударов.
Подготовка специалистов по беспилотным летательным аппаратам осуществляется на учебно-материальной базе Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов с широким использованием программно-технических комплексов и тренажерных средств.
Средний балл курсантов, поступивших для обучения по данной специальности, составляет 4,2 балла. В настоящий момент они изучают дисциплины гуманитарного и социально-экономического, а также математического и естественного научного цикла дисциплин. Изучение специальных дисциплин начнется в конце второго курса обучения.
Крылья, пропеллеры, подвесы, … Во как задвигают и ведут съемку - живой БЛА!!! Это не свадьбы и попойки стедиками и квадриками снимать 😃
Ну дураков то много на свете)
Crashing a Camera Copter in China’s Grand Canyon
Сколько эти s800 унесли техники и денег…
А нешнл географик снимает на нексы?)
Крылья, пропеллеры, подвесы, … Во как задвигают и ведут съемку - живой БЛА!!! Это не свадьбы и попойки стедиками и квадриками снимать 😃
Мне кажется или оператор стоит на воздухе?
Crashing a Camera Copter in China’s Grand Canyon
Сколько эти s800 унесли техники и денег…
Да он по ходу и дерево завалил)))
А Зенмусик-то целёхонький.😃
Народ, привет всем!
Присоедиюсь к заказу футболки)))
Вопрос к CNC-владельцам пилющим разделочные пластиковые доски. На каких оборотах и с какой подачей лечше резать, чтоб неналипало стружку на фрезу.
Меньше обороты,больше подачу,крупнее фрезу.
Да все на самом деле зависит еще от пластика, от глубины прохода за раз, от фрезы на 80% зависит как пилиться будет, при этом то что пилит один пластик очень плохо работает по другому.
Для примера, у меня есть двухзаходная 2.5 мм спиральная (как сверло, только с плоской режущей кромкой) и двухзаходная прямая. Так вот из-за того что у прямой выброс стружки идет в сторону а не подымается по спирали акрил она не режет сразу начинает плавить и все… А вот спиральная только в путь.
Обороты и скорость подачи на самом деле очень легко подобрать так: Ставите фрезу, которой хотите работать и глубину обработки за проход скажем 0.5мм. Начинаете обрабатывать деталь и в процессе играетесь со скоростью скажем подачи и оборотами уже в программе. Как только станку трудно или фреза начинает подплавлять пластик вы это увидите. Ну и так постепенно подберете нужный режим. Начать можно с 150-200мм/мин. Скорость вращения не подскажу у меня аналоговый переключатель но 85% от номинала.
Еще как не странно например по полиэтилену хорошо работает кукуруза любого диаметра. Плюс ее в том что стружка от нее не разлетается во все стороны как скажем от двухзаходных а собирается в кучу и пылесосить ее легче, но качество обработки кромки у нее хуже.
Не знал куда закинуть
Не копрер но интересно youhtc.ru/…/power-up-3-0-bumazhnyj-samoletik-uprav…
Прикольно)))
мне с этой статьи больше понравился управляемый со смартфона таракашка (+ надо срочно делать шмеля с ру (=
На правах куратора проекта, внучка решила дать имя раме на новой гексе. 😃
Так как конструкция получилась, мягко говоря, нестандартной.
Полдня творчески решала эту задачу.
Результат: “Дуся” прозвучал как-то неожиданно. 😃
Почему такое имя? Просто, если присмотреться, в раме есть эти четыре буквы.
Я часа три вертел пепелац и искал “Д”, визуально складывая лучи в требуемый символ…
Оказалось, что “Д”, это - центральная пластина. 😁
mk.ru/…/952867-politseyskiy-vertolet-ruhnul-na-sho…
Полицейский вертолет рухнул на шотландский паб
Погибли 6 человек, еще около 30 пострадавших были госпитализированы
Авария произошла в Глазго в ночь на субботу. В пабе в момент крушения вертолета находились более 100 посетителей — в пятницу вечером там был концерт. Пока неизвестно, сколько еще человек может находиться под завалами здания. Число жертв в результате падения полицейского вертолета на крышу одного из самых популярных пабов в шотландском Глазго увеличилось до шести, говорится в микроблоге британского телеканала Sky News в Twitter со ссылкой на источник на месте аварии. Еще порядка 30 пострадавших были госпитализированы. Пока неизвестно, сколько еще посетителей может находиться под завалами разрушенного заведения.
Вы как хотите, но пусть уж полицейские дроны летают над городами, а не махины…
Вы как хотите, но пусть уж полицейские дроны летают над городами, а не махины…
при поиске такие
,
а такие при задержании
?