Бюро находок и поиска потерянных мультикоптеров
Берите лук и стрелы и сбивайте.
Да там невозможно снизу даже увидеть коптер, листва густая. Поэтому отпал этот вариант. Да и высота примерно 40 метров - тоже не слабо
40 метров
В Москве есть такие деревья?
А вообще за симой стоимостью 5к не полез бы, жизнь и здоровье дороже.
А вот когда фантом там оставите, уже можно 😃
Серьезно, одна маленькая ошибка, и ваша веревка с крюком попадает в пропеллер, и фантик станет соседом вашей симы.
А даже если по счастливой случайности вы зацепите свой коптер, фантом выдернуть из веток его не сможет.
Надеюсь на Вашу помощь и инициативу в предложениях по спуску квадрокоптера
Хорошее телескопическое удилище метров 8 длиной имеет очень малый вес. Если последние пару фрагментов не раскладывать (они очень тонкие и гибкие) - отличный инструмент именно для вашего случая.
Хорошее телескопическое удилище метров 8 длиной
Кто-нибудь может дать такое в безвозмездное пользование с возвратом после того, как коптер снимем
Такое стоит как 3 твоих коптера. Советую не рисковать и оставить его в покое, 5 тыс это не такая уж потеря, по сравнению с тем что кто то упадёт с дерева, если уж так шило мешает в пятой точке, страховкой хотя бы пользуйтесь, или вызвать подъёмник с люлькой, раз так дорог коптер больше жизни.
стоит как 3 твоих коптера
market.yandex.ru/product/12403561?hid=91517
ты ошибся, не три,а десятая.
Да попробуем сегодня фантомом, если не получится, то забью на коптер и буду копить на новый
ты ошибся, не три,а десятая.
Я не ошибся! Ошибка в твоей невнимательности, там же написано вес 800 г, что очень усложнит сбивание коптера между веток, вот недорогое www.pxel.ru/products/98279 первое попавшееся, но все ровно тяжелое, 280гр аж. Да и речь не об удилищах, покупай килограмм палки да сбивай коптер, потом может и на рыбалку сходиш)))
Я не ошибся! Ошибка в твоей невнимательности, там же написано вес 800 г, что очень усложнит сбивание коптера между веток, вот недорогое www.pxel.ru/products/98279 первое попавшееся, но все ровно тяжелое, 280гр аж. Да и речь не об удилищах, покупай килограмм палки да сбивай коптер, потом может и на рыбалку сходиш)))
видимо, ты не все сообщения тут прочитал. использовать удилище планировалось не коптером, а человеком, который залезет на дерево, а второй ему подаст. так что весь не играет значения
Все он правильно написал, врядли гастер со стройки такой силач, что сможет 800гр удочкой махать))
Да попробуем сегодня фантомом,
Если к фантому приколхозить сброс крючка, а тянуть потом с земли спиннингом, то наверное можно попытаться.
Или вязать к фантому не леску а нить, которую он сможет в случае глухого зацепа оборвать…😃
Если к фантому приколхозить сброс крючка, а тянуть потом с земли спиннингом, то наверное можно попытаться.
Или вязать к фантому не леску а нить, которую он сможет в случае глухого зацепа оборвать…😃
С фантомом спасение перестали рассматривать: вчера с Алексеем (спасибо ему, кстати) два аккумулятора высадили, кружили-кружили над деревьями и так его не обнаружили с неба, хотя были в 1,5-2 метрах от веток и листвы. Сейчас очень зелено, поэтому его не видно. Так что остается лишь найти какого-нибудь скалолаза-альпиниста энтузиаста, который поможет.
Кузерин Платон
тел. 8-967-015-28-63 Альпинист… Вроде из МГУ
стоимость нормо-часа работы малогабаритной вышки в пределах 800 рублей + час подачи , это как экстрим , я так кондишен чистил , ну если подъехать можно
стоимость нормо-часа работы малогабаритной вышки в пределах 800 рублей + час подачи , это как экстрим , я так кондишен чистил , ну если подъехать можно
А ты можешь их координаты дать? Мне минимум 3000 заряжали. Подъехать можно спокойно. Единственное, там высота примерно 24 метра и его может уже там нет. Может упал, может сперли, тем более что он уже такие ливни пережил даже если он там
я поиском по яндексу искал весной
Всем привет! Знакомый потерял коптер TBS Discovery PRO. Залетел за здание,потеря сигнала со всеми вытекающими,возврат не сработал тк скорее всего задел что-то (провода столб или здание) Последнее что он видел в мониторе, так это силует человека в яркой жилетке. Поиски и опрос ничего не дали.Оставил кому можно телефон.
Произошло 15 июня примерно в 12 часов в г. Видное yandex.ru/maps/-/CVT~fU1S
Вознаграждение гарантировано
Народ а никто не думал купить симку резервную для телефона без аб. платы, желательно у метро без регистрации, и наклеить на коптер наклейку с указанием этого номера и гарантией вознаграждения. В случае потери коптера и если кто позвонит - по ситуации, если коптер “приземлился” на майбах, то сливаемся, если все ок - встречаемся и забираем игрушку
Ссыкунов не держим, все клеят нормальный номер телефона.
А изза таких хитроопов потом у всех остальных проблемы.
Понятно. Глянул бы на вашу браваду, если (т-т-т) такая ситуация произойдет…
А что тут смотреть, телефон года 4 на коптерах нарисован, не надо летать где попало и за майбах платить не придется, не о майбахах беспокойьесь, а о людях, вот от них можно отхватить
Скопирую с лостдронесов: lostdrones.ru/node/163
Потеря болезненная…
Район потери: cloud.mail.ru/public/MPct/vP5J3aZpC
Аппарат: rcopen.com/blogs/230738/21537 последний вариант.
Награда гарантирована!