Что выбрать в качестве комнатного квадрокоптера
хм… значит бабки на ветер? у нас только мониторчик стоит как весь хабсаб в комплекте…
Я кстати тож уже по перепробовал))) разные квадрики:
Первая была Сима x5 - улетела… Отдельная история
Потом нано х от пилотажа( на плате чесно написанно Хубсан)
Сейчас вот иди 839
Жду jjrc 1000a
И засматриваюсь на parrot rolling spider
Но все рано желание собрать свой на 250 раме для фпв или ченить такое прикупить Flying3D X6 6 Axis 2.4G GPS RC Quadcopter RTF. Там и gps есть и движки походу( поправте) без щёточные пульт в комплекте , даж вынос камеры какой-то организован и все это за 8000 рублей. Машину в сборе дешевле покупать ;-)Только вот обзоров этой штуки пока нет.((
хм… значит бабки на ветер? у нас только мониторчик стоит как весь хабсаб в комплекте…
По ходу да… Посмотри в обзорах, да и ветка его по-моему отдельная есть, мож что там подчерпнешь, а вообще по формфактору и цвету мне Хубсан fpv нравится. Стильный получился)).
rcopen.com/forum/f135/topic293200/1735
Вот парень собрал и впихнул даж в корпус хубсана h107c
А если выбирать между Nine Eagles Galaxy Visitor - Syma X5 и Hubsan X4 что для улицы посоветуете? Для попробовать. И можно ли будет подвесить камеру banggood.com/Nine-Eagle-Galaxy-Visitor-3-Second-Ge… на Суму?
лучше тогда уже взять хабсаба или его копию для улицы с камерой который.
Walkera QR W100S (с пультом управления) Написано, что пилотаж можно крутить и долго летает. И на видео он красиво летает. Но опять же. Нигде не нашел видео с заявлеными акробатическими трюками. Про W100S пишут, что он более неповоротлив по сравнению с просто W100. Но насколько сильно это выражено? Он не в состоянии пролететь между ножками стула или под высокой кроватью или залететь например в холодильник или точно приземлиться в указаной точке? Внимательное курение темы дало очень мало информации.
Это мой квадр и мой выбор. После усиления лучей эпоксидкой- стал намного прочнее. Акро- можно, но на улице. Т.к. легкий- только в погоду без ветра, и петли получаются большие. Запас по высоте надо. Между ножками не гонял.
А если выбирать между Nine Eagles Galaxy Visitor - Syma X5 и Hubsan X4 что для улицы посоветуете? Для попробовать. И можно ли будет подвесить камеру banggood.com/Nine-Eagle-Galaxy-Visitor-3-Second-Ge… на Суму?
Да сима будет летать с такой камерой, там на симе тоже под камеру три провода выведено, возможно получится подключить с включением через пульт.
П.С. Сима неубиваемый аппарат, спросите на ее ветке. От себя скажу: Для дома она великовата, а для улицы ей маловато веса, ветер несет. Может не изобретать и взять тогда уже GALAXY VISITOR 3, спросите у тех кто его пользовал, кажется его ветка тоже есть… Считается что он собран по лучше.
С хубсаном как я понял камера не очень, отключается при падении и ударах, не включается с пульта, помоему даже нет возможности делать фото, хотя могу ошибаться… Да еще достаточно реально попасть на вариант 0.3 мегапикселя.
Ну, положим, не так уж и долго. Мне некоторые посыли с запчастями с Банггуда за 2 недели приходили. Но бывает, конечно, и дольше. На надписи на коробке не обращайте внимание. Могут быть ошибки (в наших магазинах по крайней мере). Сразу отличить не проблема: У 0,3 Мр карта памяти вставляется в подпружиненный слот. Для изъятия снова нажимаете. А в HD версии пружины нет. Просто выковыриваете ногтем. И диаметр объектива у HD меньше. Совсем иголочное ушко. Линза почти неразличима.
В Китае, разумеется, путаницы не будет, ибо они их хорошо различают:banggood.com/Hubsan-X4-H107C-Upgraded-2_4G-4CH-RC-…
и такой: banggood.com/Hubsan-X4-H107C-2_4G-4CH-RC-Quadcopte…
Подскажите, кроме наличия камеры, чем по полетным хар-кам отличаются Hubsan H107L от H107C? Камера мне в принципе не нужна, выбираю чисто потренировать полетные навыки в комнате.
Подскажите, кроме наличия камеры, чем по полетным хар-кам отличаются Hubsan H107L от H107C?
моторы более толстые и более надежные у Цешки
Всем доброго времени суток.
У меня тут вопросы сложились по “мелколетам”
- Какие мелкие модели будут работать с пультами Futaba?
- Откуда можно “дернуть” платку мелкого октокоптера - хочу мозги сменить у Y100 Walkera. корпус хороший, мозги -глючные
Нет таких почти у мелких. Видел неколько штук под взрослые пульты но цена…
Про хабсана зря плохо отзываетесь - для квартиры и обучения самое оно. И лучи с завода не монолитные(проверил сразу начитавшись) чтобы не приказывал долго жить от первых падений.
ИМХО 30$ за амую простую модель без камеры это нормально. Брал на банге используя поинты(еще дешевле вышло). и еще на 20$ с лишним взял 8 моторов, 5 батарей, зарядник, кучу пропов на Али вроде как у официального дилера.
Из того что пришло не понравился только зарядник - остальное на уровне.
А чо кто скажет про inductrix?
Намного ли он тише своих одноклассников работает?
А то вот присматриваюсь… для зимы или непогоды, винты защищены практически полностью.
не будет большо отличия, ИМХО. Дороже только. Да, пропы защищены…но только от столкновений. От грязи, пыли и тем более снега защита такая же ка ки у других 😃
Blade Nano QX или всеми ненависный хабсан.
Трудно будет в жилой комнате найти снег.
А такая защита мне кажется более защищающей, потому что короткие дуги защиты обычных микроквадов не защищают натяжные потолки от винтов, например.
Хотя если квад – 3д, то, может, и всё нормально у него с защитой. Но цветы всё равно порубает.
Мне всё же нравится у индуктрикса такой закрытый дизайн.
Якобы он работает тише, но тут сказать невозможно, пока сам не услышишь.
Трудно будет в жилой комнате найти снег.
А такая защита мне кажется более защищающей, потому что короткие дуги защиты обычных микроквадов не защищают натяжные потолки от винтов, например.
Хотя если квад – 3д, то, может, и всё нормально у него с защитой. Но цветы всё равно порубает.
Не знаю что за 3д ? Сейчас смотрю все еще модно 3д, ФуллХД а какой смысл в этих аббревиатурах ? 😁
Скажу только за Хабсан(потому как владею) - у него на дугах есть небольшие выступы(всего 4 шт) которые не дадут винтам квадра по плоскости коснуться или покромсать ваш потолок, т.е. реально можно дать полный газ и его “притянет” к потолку без какого либо вреда для обоих.
От веток, цветов и прочих торчащих\выступающих объектов ни одна защита не убережет.
Я себе cheerson cx10 купил. Забавная штука: мелкая, крепкая, летает минут 5, заряжается 15. Но даже при таких размерах в комнате 15 метров летать не комфортно. Квадр к резвый - то в стенку воткнешся, то в шкаф. Подбирать с пола дольше чем летать, а вот на улице, на небольшой лужайке вполне весело и комфортно.