Трекеры, маяки, системы поиска коптера
Куда копать, подскажите…
в общем, мой косяк… с прошивкай и подключением так и не задалось… но на рации перепутал и указал вместо 433, 443… а так все работает.
Кто то выкладывал связку ГПС приемника и тигромуха с независимым аккумулятором. Такое хочу сделать. Лезти в Фантик не хочется. Причем у меня два коптела и скоро к ним прибавится Инспайр. Хотелось бы сделать маячке который можно крепить на любой коптер и летать с ним…
Какой лучше выбрать ГПС приемник для Тигромуха и какой внешний аккумулятор?!
Спасибо.
Кто то выкладывал связку ГПС приемника и тигромуха с независимым аккумулятором. Такое хочу сделать. Лезти в Фантик не хочется. Причем у меня два коптела и скоро к ним прибавится Инспайр. Хотелось бы сделать маячке который можно крепить на любой коптер и летать с ним…
Какой лучше выбрать ГПС приемник для Тигромуха и какой внешний аккумулятор?!
Спасибо.
Наверное чёрный самый автономный и + рация. на липучку к любой модели.
Может кому такой опыт пригодиться цена 900руб(на авито новые нашел) часы детские с трекером и будильником модель Q50
- квадрик с прикреплеными часами потерялся
2)делаешь запрос координат gps пункт найти ребенка в интерфейсе управления.
3)когда в примерной точке находишься.жмешь будильник в интерфейсе управления. и часы начнают звинеть на квадрике.
все GG WP. Так нашел квадрик свой в бурьяне сухой травы зимой.
ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА ФУНКЦИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОСЛУШКА ЧАСОВ.
Чтоб не попасть под статью РФ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫЕ ЧАСЫ
День добрый! Я использую зуммер на 110dB со встроенным генератором. Слышно ОЧЕНЬ далеко!!! Питается от 12В от BECа через схемку, сигнал беру с приемника FrSky X4RSB. 2 режима работы: когда аппаратура включена короткие сигналы. Если выключить пульт, то длинные поисковые громкие.
Стоит у меня этот зуммер на гоночном 210мм, не раз помогал найти малыша в высокой траве.
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, какой GPS маяк на автономном питании для фантика 3 можно взять? ну или что лучше вешать на него в случае eго потери?
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, какой GPS маяк на автономном питании для фантика 3 можно взять? ну или что лучше вешать на него в случае eго потери?
GPS конечно это хорошо, но лучше еще поставить очень громкую пищалку на 110 dB 12V, чтобы при падении в траву или кусты было слышно ее издалека.
GPS конечно это хорошо, но лучше еще поставить очень громкую пищалку на 110 dB 12V, чтобы при падении в траву или кусты было слышно ее издалека.
есть такие? если можно ссылочку)
Ссылку не могу, могу на электронку скинуть фотки этого дела
Ссылку не могу, могу на электронку скинуть фотки этого дела
интересует не огород, а аккуратное устройство. всё в одном))))
Аккуратнее некуда, все в одном, и даже больше.
Аккуратнее некуда, все в одном, и даже больше.
В личку написал
Вопрос открыт( Help me(
D69. Падал на густой лес. Нашел точку падения по гпс, а конкретную березу с дроном по режиму звуковой прослушки (бил палкой по деревьям, слушая эхо по телефону). Влагозащита. Выдержал двое суток под дождем на высоте 19м.)
Интересно. Этой штуке нужен выход в интернет или нет ? И смотрю приложение для этой штуки требует регистрации…потом со временем кончается время активации приложения… муть какая та. Зачем столько сложностей.
Я приложением не пользуюсь. Я на планшете сразу открываю их сайт. Там очень уддобные карты и есть режим автосохранения всех треков. Можно проиграть полет годовой давности. Конечно, в трекере стоит симка с подключенным интернетом. И через него трекер скидывает пакеты на сайт. Но есть и обычный режим запроса по смс. Отправляешь текстовую смс с паролем и кодом ts и трекер в ответ присыоает смс о своем статусе. Такое же смс есть и о местоположении и других функциях.
Заказал такой же, в три дорога в Москве, не хочется в тюрьму попасть на 4 года покупая на али. На таможне такие вещи могут не пройти(запрещены они в России) и потом у того кто заказал проблемы будут. Буду надеяться что данный девайс справится с возложенными на него обязанностями ). Обзоры посмотрел на эту штуку вроде мне подходит и прослушка имеется и даже поговорить можно с тем кто найдёт упавший коптер ))
А как вообще по точности определения места положения, какая погрешность ? В описании смотрел где 5 метров где 10… Хотя наверно это уже не стол важно всё равно поставлю пищалку поисковую.
Точность 5-6м под открытым небом. Если рядом стена здания то 20-30м. Помеха от радиотени.
А без номеров ID и IM пользоваться им можно ? Получил эту хреновину с сайта megaholl.ru и отсутствует на нём наклейка с номерами ID,IM. Смотрел ролики по настройки, а там как раз эти номера вводятся в приложение навигационное. Нет заглушки для сим карты, корпус устройства “прикручен” только двумя винтами. Желание въехать к ним на танке и разхерачит там всё.
Как без наклейки? Эти номера основные данные для запуска трекера. Ищите в коробке. Должны быть. Иначе трекер без них это кусок пластика.
А если нет, то сфоткайте и отправьте продавцу. Вернет деньги или вышлет новый. Нет признаков вскрытия трекера таможней?
Мне уже два трекера пришли нормально почтой. Один для кота второй для дрона.
Ну какая таможня, я специально в Москве заказывал чтобы избежать таможни и возможных с этим неприятностей. Сам в подмосковье живу. Доставляла компания транспортная СДЭК. Хотел как лучше, а получилось как всегда ) Лень было самому ехать и забрать товар самовывозом, думал с экономлю на затратах на бензин. Ехать туда на машине получилось бы дороже чем доставка СДЭК.
Наклейка…номера … думал может я что-то не понимаю и уже без них можно запустить трекер. Но не ошибся. Вот ещё интересно, а сама коробка от трекера она как то опечатывается ? В моём случае я потянул крышку вверх и коробка открылась, а сама коробка валялась в целлофановом пакете -мешке на котором были написаны данные доставки. Нет никакого номера в коробке, нет и скрепки для сим карты, а также нет заглушки для слота от сим карты. Доказать уже ничего не докажешь. Письмо написал в этот магазин… ответа пока нет, возможно выходной…воскресенье.