U816A + JJRC JJ830 = требуется помощь.

Shurik-1960

Очень давно у меня появился U816A ,который я купил неисправный ( на нем неправильно стояли винты и поэтому его уценили 😛).Поставил правильно винты, выкинул защиту и снял корпус. Облегчения сделал для камеры из китайской ручки. Получил маленький квадрик с записью полетов… Затем подарили JJRC JJ-830 , у которого плата не коннектилась с передатчиком (просто отдали ).Перепаял антену на пердатчике (поставил от роутера)-ничего… Проверил плату квадрика-ничего не нашел.Так и валялся… Когда сдохли моторчики на U816A , я решил переставить плату в корпус JJ-830 . Нарисовал на бумажке куда какие движки подключаются и …перепаял плату. У кого нибудь есть такой древний квадрик U816A ? Очень нужно фото платы квадрика ,чтоб понять где напутал: вращение винтов -правильное,но ведет себя неадекватно: пытается перевернуться через левый бок. Сниму видео позже. Хотелось сохранить квадрик с пультом от U816A ,но видимо все придется выкинуть в помойку,если не разберусь в причине.

Shurik-1960

вот какой пульт хотел оставить и плата взята с этого квадрика. Есть такой старичок у кого нибудь??

9 days later
Shurik-1960

мало ли кому понадобится . Продолжение эпопей- квадрик полетел. От платы JJRC решил отпаять один светодиод (их 4).подключил акк и отпаял один рабочий и один сгоревший.Два оставшихся светодиода стали моргать.Подключил пердатчик и о чудо-плата забиндилась.Подпаял 2 мотора-все работает.Осталось плату применить.Может закажу 4 движка и соберу коптер на самодельной раме…Из-за одного светодиода… столько переделок.А может верну плату в корпус. Плата U816A стоит там в позе …