Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
free app
free flight
😃
Приехали 2 ар_дрона. Ехали месяц. 😛 пока не запускали, учим матчасть. Сделаны оч. достойно. Разберемся что к чему выложу видеотчетик… очень хочется попробовать с моим se satio их подружить, пока непонятно как. Похоже нужен порт программы для симбиан.
Никак не подружишь их, купи хотябы айпод тач
Кстати если кто соберется вдруг продать, только новые не коцаные welcome, мне надо 😃 штук 8 (не шутка)
Никак не подружишь их, купи хотябы айпод тач
Да уже и сам понял… там с тачфлоу вся фишка завязана в Se его нет… Вчера не удержались - подняли в воздух хреновину с айфона 4г, мне блин понравилось. И теперь терзают смутные сомнения… Видео с носовой камеры оч качественно в 4г выглядит. Сегодня с 2мя такими штуами догфайт попробуем - дополненная реальность все дела. Правда после пары подлетов - перестал удерживать позицию… уползает по тангажу. Разбираемся как тримировать.
www.youtube.com/watch?v=vQ-oZzisJIw&feature=channe…
(не мое)
Русский ответ Чемберлену:
У кого есть возможность - снимите логи TCP дампом каким. Есть идея под Android замутить прогу. Только нужны логи обмена. Я так думаю там пару соединений поднимается (видео, скорее всего UDP буде).
Сегодня дрон этот такую штуку исполнил - после взлета зажил своей жизнью, взмыл метров на 50 и свалил метров на 300 за деревню, был найден на перекрестке сельской дороги. Из поломок - крепеж носовой камеры. Обьективных причин так и не обнаружили - поскольку произошло это не на моих глазах (я только в поиске участвовал) предположил что хозяин хреновины отключил ограничение по высоте. На что он ответил мол настройки вообще не менял.
Русский ответ Чемберлену:
Хоть убей не пойму РК то тут каким боком?
Хоть убей не пойму РК то тут каким боком?
Наверное тем же
Трусишка теперь ЗВЕЗДА! 😃
Так че стоящея вещь или на пару раз полетать и положить на полку?
И все же: на официальном сайте доставки в Россию нет, как правильно заказать?
Сегодня получил это чудо техники, эта штука летает очень хорошо! Больше пока сказать ничего не могу, по квартире рулить им не напряжно, видно что электроники они туда напихали что обычным моделям вертолетов не снилось
Не совсем по теме, но в Поднебесной быстро учатся:rc-fever.com/helic-max-airx-35ch-rc-helicopter-w-t… Закажу такой.
Сегодня получил это чудо техники, эта штука летает очень хорошо! Больше пока сказать ничего не могу, по квартире рулить им не напряжно, видно что электроники они туда напихали что обычным моделям вертолетов не снилось
ну как полеты? Эйфория от покупки прошла уже, как полеты на улице по дому? Видео есть? Или вертолет интереснее?
Не совсем по теме, но в Поднебесной быстро учатся:rc-fever.com/helic-max-airx-35ch-rc-helicopter-w-t… Закажу такой.
а причем тут эта шляпа? Таких “вертов” полон инет…
а причем тут эта шляпа? Таких “вертов” полон инет…
крути страницу в самый низ…
ну как полеты? Эйфория от покупки прошла уже, как полеты на улице по дому? Видео есть? Или вертолет интереснее?
А что толку видео снимать и выкладывать:)
Скажу чесно, покупал целую эскадрилью, для дальнейшей продажи, людям нравится именно из владельцев iPhone
В плане эксплуатации вывод такой: Ничего подобного еще индустрия по выпуску RC не выпускала и вряд ли скоро выпустит, оно летает при ветре 5 м/с и справляется с ним за счет электроники, все выправлявшая само. Я не знаю не одну модель из серийно выпускаемых где можно летать просто по камере, оно летает.
Ну и сами наверное знаете, если в квартире запустить например ламу, будут проблемы связаные с тем что ее будет сдувать от ее -же потоков винтов, тут ничего подобного нет, все регулирует электроника. Со стенами оно не сталкивается, тут то -же рулит датчик ультразвука.
И что самое интересное, сама програмная часть квадроптера совершенствуется, выходит обновление, закачивавшая на iPhone с него передается на квадроптер, за 15-20 минут ПЗУ перепрошивается по радиоканалу.
Из минусов могу пока только сказать про батарею 8-9 минут это предел для него
где вы заказывали? Хочу себе такую штуку!
Из минусов могу пока только сказать про батарею 8-9 минут это предел для него
ещё дальностью не блещет =) что такое 50 метров?
а так… суперштука. мне очень понравилась. правда себе такую не хочу, ибо паррот - это больше игрушка.
Где заказать сразу с запасными лопастями? не ужели только слать в Америку, а от туда уже к нам.
Ну по большому счету все это игрушки. В моем детстве о таких RC игрушках, только мечтать оставалось, так пусть хоть ребенок наиграется 😃 ну и я вместе с ним 😃.
мне понравилось его мега стабильность. стоимость с учетом что аппаратура к нему не нужна.
интересно его было попускать на улице на бугристой поверхности, что бы датчик его делал?
А как вообще ведет себя датчик? Что то в инете писали, что он свалить может высоко высоко, если отключить ограничение по высоте, глюк какой то короче.