XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
О чем тогда с вами говорить??? Вы дальше своего аппарата не идете никуда. Да и его возможности не показываете. Всех дергаете, всё хаите. Одна философия и больше ничего.Только слова. Смысла не понять.😁 Попробуйте что нибудь другое. А то ведь зациклились на одном
Смысл в этом? Да риди бога. Гайка - сегодня это бабки на полный ветер . Ну попробовали ее улучшить…Сравнили…увы, все без перемен практически и без перспективы. И все. Далее каждый сам определяет и думает что брать и для чего брать.
Вышел ведь еще один ЛЕГО в лице FQ-91. Достойный конкурент на рынке полностью готовых мозгов к полету с большим функционалом и гибкостью . Паять мозги не нужно. Настройки минимальные, функциональность большая. Раму под нее и вуаля. И цена приемлемая. Заслуживает внимания сей новый девайс. Рентабельный и гибкий. Вот это действительно тема!!!ХА теперь ну просто вынужденны в новой прошивке все недочеты исправить и хвосты подтянуть 😁 Будем ждать 1.32. Борьба за среднию нишу усиливается и продолжается. И нам потребителям все это только на руку
Я с Вами полностью согласен Александ.
AndroNNNio дам совет, прежде чем что-то критиковать или же давать другим советы, задумайтесь и приобретите этот аппарат и сделайте на своем опыте вывод и тогда можете смело сравнивать с чем то и советовать …
Пока вы тут спорите 😃 , китайцы продолжают выкладывать видео работы GPS с новой прошивки 1.32. Вроде не так и плохо.
2 VAGAN:
Точной методики настройки PID по массе аппарата/камеры/пр, никто не скажет, ее просто нет 😃 Надо просто брать и настраивать “вживую”, менять параметры и смотреть что получается.
Хотя лично по мне, экспонент в передатчике вполне достаточно, ну и опыт полетов естественно.
ИМХО настройка pid имеет смысл лишь в случае кардинальных изменений конструкции аппарата.
2 All:
Полуоффтоп - Все-таки окончательно решил что форм-фактор 650го для меня великоват, поместил аппарат в барахолку
rcopen.com/forum/f28/topic240446
Стою перед вопросом выбора рамы, способной носить мозги с GPS и GoPro…
в этом видео есть только один плюс
уже не долбят сваи
а по полетам ничего не поменялась
AndroNNNio дам совет, прежде чем что-то критиковать или же давать другим советы, задумайтесь и приобретите этот аппарат и сделайте на своем опыте вывод и тогда можете смело сравнивать с чем то и советовать …
Я дал Вам совет прочесть то, что уже давно лежит на форуме. Написано практиком. И дал конкретную ссылку. Только и всего. Вы ведь на форуме недавно? Ну так прочтите хоть что-то. Хотя можете и не читать, конечно… Дело личное. Это я по себе сужу. Извините, если обидел.
А вообще, чтобы понять, к примеру, в PIDах - совсем не обязательно покупать ХА. Не самый логичный путь (скажем мягко). И на мой взгляд потребителя, вся эта хрень от того, что производитель не может или не хочет довести свою работу до конца, перекладывая весь головняк на потребителя, который ему с радостью башляет. Поэтому лично я такого производителя не выбираю.
Я дал Вам совет прочесть то, что уже давно лежит на форуме. Написано практиком. И дал конкретную ссылку. Только и всего. Вы ведь на форуме недавно? Ну так прочтите хоть что-то. Хотя можете и не читать, конечно… Дело личное. Это я по себе сужу. Извините, если обидел.
А вообще, чтобы понять, к примеру, в PIDах - совсем не обязательно покупать ХА. Не самый логичный путь (скажем мягко). И на мой взгляд потребителя, вся эта хрень от того, что производитель не может или не хочет довести свою работу до конца, перекладывая весь головняк на потребителя, который ему с радостью башляет. Поэтому лично я такого производителя не выбираю.
Огромное спасибо я только за тех людей которые протягивают друг другу руку … Просто в последнее время любую технику покупая мы сталкиваемся с вопросами и частичными временными проблемами, всегда что то не то! но мы не задумываемся нас миллиарды пользователей а производителей которые сделали это их еденицы и они не могут все подстраивать для всех! комото годится и он рад на все 100% а кому то что то не хватает ! из за этого они взяли золотую середину и делаю в стандартном варианте ! Вот я 10 августа уже буду в Китае и как раз заежу в гости к X650 хочу посмотреть что у них естьи какие новинки ожидаются …
но мы не задумываемся нас миллиарды пользователей
Странно Вы рассуждаете. Я вот привык задумываться, и я один. Меня не миллиард )) Кому-то годится - и слава Богу! Рад за этих людей. Но вот лично Вы. Хотите снимать с квадрика кино. Пошерстите Ю-Туб. Вы не сможете найти ни одного приличного видео, хотя производитель заявляет его как аппарат для видеосъёмки. Это, на мой взгляд, обман потребителя, то есть нас с вами. Ну и зачем я буду отдавать свои кровные за это?
Да, есть такие люди, как Александр. Который свой ХА уже 10 раз переделал. И опять тот же вывод - значит он купил не то, что хотел, не то, что ему предложили. И до сих пор ждёт новой прошивки, надеясь на какие-то улучшения. А купив Гайку, я понимаю, что приобрёл именно тот продукт, который хотел. Она меня развлекает вечерами, и всё! И не надо мне от неё бОльшего.
Стою перед вопросом выбора рамы, способной носить мозги с GPS и GoPro…
К Сержу в Латвию обратитесь. Складные, очень приличные рамы из карбона. Очень здорово реализован механизм крепления батарей (не реклама, если чо!) А подвес для камеры планируете? И на каком мозге остановились?
[QUOTE=AndroNNNio;2701229]Странно Вы рассуждаете. Я вот привык задумываться, и я один. Меня не миллиард )) Кому-то годится - и слава Богу! Рад за этих людей. Но вот лично Вы. Хотите снимать с квадрика кино. Пошерстите Ю-Туб. Вы не сможете найти ни одного приличного видео, хотя производитель заявляет его как аппарат для видеосъёмки. Это, на мой взгляд, обман потребителя, то есть нас с вами. Ну и зачем я буду отдавать свои кровные за это?
Да, есть такие люди, как Александр. Который свой ХА уже 10 раз переделал. И опять тот же вывод - значит он купил не то, что хотел, не то, что ему предложили. И до сих пор ждёт новой прошивки, надеясь на какие-то улучшения. А купив Гайку, я понимаю, что приобрёл именно тот продукт, который хотел. Она меня развлекает вечерами, и всё! И не надо мне от неё бОльшего.
,
И СТРЕМИТСЯ ВВЕ
Производитель говорит что можно видео снимать, но он не говорил что (профффииии видео ) не однократно я переписывался с ними и они говорили и говорят , ДЛЯ НАЧАЛА НАШ АППАРАТ СвОЕГО РОДА КАК ТРЕНАЖОР КОТОРЫЙ РАЗВИВАЕТСЯ И СТРЕМИТЕЛЬНО ПОДНИМАЕТСЯ вверх, с каждым днем мы придумываем что то нового и если мы увидим что есть люди которые хотят заниматся серьезно , то для такого ранга людей есть апргрейды ! ГРУБО ГОВОРЯ бабки есть все будет )))))))
А насчет Александра как вы говорите 10 раз он переделывал и всё так же ! я могу оспорить это , и видео свидетельствует этому ! я пересмотрел почти все ролики Александра и с каждым новым роликом заметны положительные стороны !!!
Так что что делается все делается к лучшему
Не будем оспаривать все это! просто каждый летает на том что ему по душе 😎
просто каждый летает на том что ему по душе
Я Вас полностью хочу поддержать в Вашем высказывании. И слушать никого не надо. Выбрали - это Ваше право. Если честно (по моему характеру) я не против попробовать ХА, ну пока нет возможностей.
ГРУБО ГОВОРЯ бабки есть все будет )))))))
Во, и я о том же. Суйфэньхэ за несколько лет превратился из бедной приграничной деревушки в современнейший мегаполис с высотками и рестораном “Максим”, где официантки, сплошь китайские красавицы (я не шучу), все говорят на русском и пытаются угадать каждое твоё желание. Тока я протягиваю руку к графину с водкой - меня опережает рука китайской официантки. С криком “помогай” ))) Причём, сидел я скромно в уголке, за спиной у меня была живая изгородь. Так вот, блин, рука через эту изгородь!!!
Дык, это я к тому, что Вы правы про бабло. Но зачем отдавать его просто так?
Скажу честно, раньше я летал на 3D верталетах 600-700 классы нитро, и в обслуживании они очень дорогие, один краш и это минимум 200-300$ и как то мне посоветовали квадрик сказали что в полете практически все так же но только она стабильнее во время висения но минус что у него 3D нет ! я посмотрел и все таки решил купить , полетав пару раз я сделал вывод что квадрик супппер но для своего каприза а каприз это нрав человека !
должен немного выложится! люди есть которые покупают и нечего не переделывают и летают и это им устраивает ! а есть люди такого типа как я , которые готовы заплатить деньги за свой каприз!
Да люди вообще все разные. О чём пейзаж?
мой каприз заключается в том что я готов угрохать пару тысяч чтоб квадрик весел ровно и чтоб можно было делать облеты в HD (еще раз повторяю это не для коммерческих целей) просто я любитель который может немного побаловать себя)😎
мой каприз заключается в том что я готов угрохать пару тысяч чтоб квадрик весел ровно и чтоб можно было делать облеты в HD (еще раз повторяю это не для коммерческих целей) просто я любитель который может немного побаловать себя)
Тогда тем более не понятен Ваш выбор ХА. Вам нужно ровно висеть и делать облёты, или трахаться с PIDами?
Блин эта тема про квадрик и с чем его есть а не про то у кого скока бабок и кому он не нравиться народ! Вы по сушеству как нибудь уж говорите а ваши перепалки никому тут не нужны поверьте.
Да это и не перепалки. Так, просто потрещать )) Но заказ принят ))
Вы по сушеству как нибудь уж говорите а ваши перепалки никому тут не нужны поверьте.
Я считаю, что вообще данные темы создаются для того, что бы купившим какую то модель было легче и быстрее её настроить и запустить, а не выяснять, что лучше, а что хуже
Вот вот именно еслиб модератор был почистил бы тему и осталось бы 5 страниц с той инфой которая нужна людям.Если еще и в шапке будет инструкция для чайников то вообще супер! А поделиться усовершенствованиями и прочими доработками так это только за.
>> Стою перед вопросом выбора рамы, способной носить мозги с GPS и GoPro.
К Сержу в Латвию обратитесь. Складные, очень приличные рамы из карбона. Очень здорово реализован механизм крепления батарей (не реклама, если чо!) А подвес для камеры планируете? И на каком мозге остановились?
Не знаю, не готов я пока 500$ (или сколько там) за раму заплатить 😃
Подвес не планирую, т.к. мне более интересно фото а не видео, там подвес не так критичен.
Насчет мозга - меня из всего виденного больше всего устраивает FY91, но у них с отправкой пока сложности, раньше августа в наличии не будет, значит смогу получить не ранее сентября. Да и то если первой партии на всех хватит. Хотя в принципе меня бы устроили и мозги от ХА, если б они нормально доделали GPS, и в идеале добавили баро для удержания высоты (актуально для FPV полетов на малой высоте).
В принципе, меня устраивает качество полета 650го. Но его конструкция столь громоздкая, что без машины таскать его - просто напрягает, в отличие от гайки которая свободно кладется в любой пакет.
Новые рамы ХА отдельно не продает, да и подвесы уже дорогие, так что смотрю в сторону чего-то другого…
ДЛЯ НАЧАЛА НАШ АППАРАТ СвОЕГО РОДА КАК ТРЕНАЖОР
Вот это 100% верно. Ну не стоят проф.аппараты вместе с подвесом - 599$. И требовать от него супер-качества бесмысленно.
А просто взять “на попробовать”, чтобы понять как оно, надо ли оно вообще, и “зацепит” ли, в принципе то что надо.
Жалко лишь что ХА отошли от этого направления, например новый подвес для GoPro за 300$ уже гораздо более не бюджетный вариант…
Так возьмите 450-й теже мозги только цена дешевле намного.Да и устойчивость к крашам у него супер.
Так возьмите 450-й теже мозги только цена дешевле намного
мысля разумная, особенно, если понимать, что идешь на целенаправленный апгрейд.
Да и устойчивость к крашам у него супер.
А в от с этим не согласен - если грохнешь, то что 450, что 600 в поле не склеишь…
Народ ! Похоже мы наконец-то нормальные прошивочки вскоре хапанем ! (20 часов назад выложили)