XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
ради интереса поставил вчера винты 10х6 обычные, не такие лопухи как родные. Обороты возросли чуть ли не вдвое, моторы греться перестали, аппарат немного потерял в резкости по набору высоты, по ощущениям ну процентов на пять максимум, но зато время полета возросло. Ну и плюс ко всему, моторы меньше нагрузок испытывают явно.
Правильно, для стоковых винтов нужны моторы с меньшим КВ.
Правильно, для стоковых винтов нужны моторы с меньшим КВ.
угу, это понятно с первых минут полета
В данном случае наоборот.
Все идет по плану.😃 До люлей еще не дошли.
А по движкам: должны быть хороши те низкооборотные, на которые Вы давали ссылку, с 4S.
А по движкам: должны быть хороши те низкооборотные, на которые Вы давали ссылку, с 4S.
Заказал 8 шт. , но пока они в минусе.
Значит так хлопцы. Сегодня лично (!) разговаривал с самим Александром Гореславцем (он же hivolt) на тему обкаканых здесь двигателей DT700. Он внимательно посмотрел-покрутил двигатель и со словами “да-да это … (название мудреное конторы сказал) они ! Двигатели хорошие !” Посоветовал вообще с ними ничего не делать, только прокапать обмотки синим фиксатором резьбы и суровой ниткой с циакрином зафиксировать выход обмоток, так, от греха подальше.
Мнение это человека однозначно для меня, так что я уже без опасения буду их использовать на своем гексакоптере.
Подскажите,сделал предзаказ товарищу и оплатил 4 дня назад www.cnchelicopter.com/servlet/the-2010/…/Detail ,но на сайте никакого заказа нет.Писал им-тишина.При предзаказе так должно и быть?Покупал у них 450-й,все ок.
Похоже их еще нет в наличии, написано пока PRE-order. Ждем-с…
Вообще, ситуация с ХА все больше начинает напрягать, уж ладно новые антенны, прошивку за пару месяцев обновить не могут. Или может у них летние каникулы 😃
Похоже их еще нет в наличии, написано пока PRE-order. Ждем-с…
Но по идее я же должен знать,получили-ли они мои деньги и оформили-ли на тот-же приордер.
Я тоже все ждал появления антенны,но не дождался.Как появятся,надо скооперироваться и на всю толпу купить антенн,а то у них доставка не самая дешевая.
Это странно, я получал подтверждение сразу же. Попробуйте написать jeff xm-cnc2 <etimesmall@hotmail.com>.
Писал им-тишина
5 минут назад jeff мне написал во отсюда szz88@hotmail.com
Народ подскажите какой 650 лучше www.cnchelicopter.com/servlet/the-2009/…/Detail
или www.cnchelicopter.com/servlet/the-1827/…/Detail
Народ подскажите какой 650 лучше
ИМХО первый, т.к. 1. можно и квадро собрать и 4х4, 2. складная рама. В минусе то, что подвес продается отдельно
Подскажите, плз, получил с cnchelicopter стоковый ESC-4A.
У него один из четырех LEDов вообще не загорается и соответствующий мотор не крутится.
Похоже дело тухлое и надо менять по гарантии?
Если это так, то уже второй кривой, недаром XA их больше не будет выпускать.
Вот к чему надо стремиться
www.mikrokopter.de/ucwiki/VideoAbspielen?id=218
Вот к чему надо стремиться
www.mikrokopter.de/ucwiki/VideoAbspielen?id=218
Хм, чего то я их не замечал раньше, Германия от меня через Польшу всего. Намного ближе чем с китая. А качество у них лучше?
Я думаю и цена не сильно будет отличаться (если к стоковой модели XA добавить стоимость всех апгрейдов)
www.mikrocontroller.com/index.php?main_page=index&…
Да что там, 1800 евро за базовую версию без GPS и прочего, по сравнению с ХА, лишь чуть дороже 😉
О чем и разговор
Я думаю и цена не сильно будет отличаться (если к стоковой модели XA добавить стоимость всех апгрейдов)
www.mikrocontroller.com/index.php?main_page=index&…
но тут то без апгрейдов?
Я согласен, цена вопроса за немецкое качество и только.
лишь чуть дороже
почти в три раза, а че нам кабанам - 700 баксов или 1800 евро, не принципиально