XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
так телеметрия что было что нет
данные которые были записаны прочесть нельзя
конечно найти трудно
самоль и больше и беленький и то долго искали и случайно заметили
так что просто скажу удачи
+100 и не сдаваться
нужно с воздуха смотреть на этот лес снизу ничерта не видно…и елок много…очень!!!сегодня весь этот квадрат исходили вдоль и поперек…даже на сосну залезал что бы посмотреть на мир с высоты…все тщетно!..нужно с воздуха сканировать!!!
а может и люд какой нашел и не признается…людей честных к сожалению мало сейчас!
эх а я пока в предвкушении
жду 18 числа что бы купить все сразу
ну думаю они задержат
Дмитрий, после вашего случая всерьез занялся подготовкой парашютной системы спасения. Других проектов полно + завтра на работу, но это теперь во главе всего!!! И хочется , что бы вид такая доработка не испортила. Думаю что в ближайшее время сделаю
парашют это тема!!!сам хотел такой обзаводится!
Летаю в городской черте, мало ли что… Так будет спокойнее. И шильдик с номером телефона на борт прикреплю
Пока в плане размещение парашюта кольцом (бубликом) на защитном кожухе. Механизм освобождения парашюта через резинки… ну в общем вынашиваю схему. Материал - шелк. Он легкий. Стропы наверное типа леска. Но эта зараза может путатья. Хотя х… ее знает. Посмотрим
и телефон хотел написать даже шильдик для этого наклеил на крышке, а оно вот так…
если телефон для поиска то есть другие прибамбасы для этого
жду 18 числа что бы купить все сразу
тоже жду эти блоки.
Знаю. У меня и пищалка стоит… но в городской черте могут вернуть в случае падения, если только номер телефона на борт прицепить… и то…всякие сучные есть
поправил пост 422
Вот именно такая но брал на БВРК
у меня полноценный колокольчик 120дб звука на Katana3D стоит через регуль коллекторный в качестве рс свича…орет аж уши закладывает, если вблизи. весит 70гр вместе с регулем, а вот на этот почему-то не стал ставить думал раз он висит, то нехрен выпендриваться…в итоге получил!(
Дмитрий, НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ. Все бывает, не все упомнишь, не везде соломку постелешь. Гланасовские спутники и те парой падают:(
Главное продолжать поиск
на среду еще одну экспедицию собираю на этот раз с воздуха будем бдить!
…лучше перебдеть, чем недабдеть!
Красив!!!
.лучше перебдеть, чем недабдеть!
Так и держать!!!
без коментариев
Гланасовские спутники и те парой падают
Самолёты с президентами падают, чего уж там…
И шильдик с номером телефона на борт
А вот это тема! Утерянные по-пьяни сотовые телефоны так в основном и находятся. За вознаграждение, естественно.
без коментариев
Чот подколбашивает его иногда…
Вот ссылка на маяк, буду себе брать (и на самолет и на квадрик)
rcopen.com/forum/f90/topic142132
www.1slon.ru/articles.php?cat_id=4
Мне нравится больше, чем пищалка, тем, что если это чудо приземлилось на дереве в городской черте, то с пищалкой можно просто не успеть его забрать (более шустрые могут снять и увезти). А так висит себе и посылает сигналы в эфир.
без коментариев
Это запись полета основного тестера. Многое что он отрулил. Дал, к стати, полный анализ по винтам для 650 включая на 14х4.7. Раскрас его ни с каким другим не перепутаешь. Грамотный мужчинка
Чот подколбашивает его иногда…
Эксперементирует, дядечка. Мозги квадрику выворачивает на изнанку. Это он умеет делать;)
более шустрые могут снять и увезти). А так висит себе и посылает сигналы в эфир.
Верно. Хорошая мыслишка. Не очень приятно когда только одной аппы улетает более чем на 1.5 шт.зел.😦
Запись координат с телеметрии тоже мощная и надежная вещь. Без нее выше 40 м. и дальше 100-150 нелетаю вообще на квадрике. Так что, господа , вопрос об универсальной парашютной системы спасения для 650-го (и других БЛА весом 1.5-2.1 кг) остается ОТКРЫТЫМ.
Вот ссылка на маяк, буду себе брать (и на самолет и на квадрик)
я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное это более точная система! да дорого, но зато все видно на карте в режиме онлайн!
Так что, господа , вопрос об универсальной парашютной системы спасения для 650-го (и других БЛА весом 1.5-2.1 кг) остается ОТКРЫТЫМ.
парашют нужен абсолютно точно!!!
я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное
Хорошая вещица, но соизмерима по весу и цене (без микрокамеры или без видеопередатчика) с модулем телеметрии. Но как альтернативный вариант, безусловно Ок
либо вот такой поменьше www.magic-sim.ru/shop/…/gps-treker-ms-gp02-mini/