XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

Олег#

эх а я пока в предвкушении
жду 18 числа что бы купить все сразу
ну думаю они задержат

delfin000

Дмитрий, после вашего случая всерьез занялся подготовкой парашютной системы спасения. Других проектов полно + завтра на работу, но это теперь во главе всего!!! И хочется , что бы вид такая доработка не испортила. Думаю что в ближайшее время сделаю

pdv=

парашют это тема!!!сам хотел такой обзаводится!

delfin000

Летаю в городской черте, мало ли что… Так будет спокойнее. И шильдик с номером телефона на борт прикреплю

Пока в плане размещение парашюта кольцом (бубликом) на защитном кожухе. Механизм освобождения парашюта через резинки… ну в общем вынашиваю схему. Материал - шелк. Он легкий. Стропы наверное типа леска. Но эта зараза может путатья. Хотя х… ее знает. Посмотрим

pdv=

и телефон хотел написать даже шильдик для этого наклеил на крышке, а оно вот так…

delfin000
Олег#:

жду 18 числа что бы купить все сразу

тоже жду эти блоки.

Олег#:

если телефон для поиска то есть другие прибамбасы для этого

Знаю. У меня и пищалка стоит… но в городской черте могут вернуть в случае падения, если только номер телефона на борт прицепить… и то…всякие сучные есть

поправил пост 422

Олег#:

Вот именно такая но брал на БВРК

pdv=
Олег#:

у меня полноценный колокольчик 120дб звука на Katana3D стоит через регуль коллекторный в качестве рс свича…орет аж уши закладывает, если вблизи. весит 70гр вместе с регулем, а вот на этот почему-то не стал ставить думал раз он висит, то нехрен выпендриваться…в итоге получил!(

picasaweb.google.com/lh/…/aa7mMuBthGEH5XMQdhJiQw?f…

delfin000

Дмитрий, НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ. Все бывает, не все упомнишь, не везде соломку постелешь. Гланасовские спутники и те парой падают:(

Главное продолжать поиск

pdv=

на среду еще одну экспедицию собираю на этот раз с воздуха будем бдить!

…лучше перебдеть, чем недабдеть!

AndroNNNio
delfin000:

Гланасовские спутники и те парой падают

Самолёты с президентами падают, чего уж там…

delfin000:

И шильдик с номером телефона на борт

А вот это тема! Утерянные по-пьяни сотовые телефоны так в основном и находятся. За вознаграждение, естественно.

Олег#:

без коментариев

Чот подколбашивает его иногда…

Юрий_68

Вот ссылка на маяк, буду себе брать (и на самолет и на квадрик)
rcopen.com/forum/f90/topic142132
www.1slon.ru/articles.php?cat_id=4
Мне нравится больше, чем пищалка, тем, что если это чудо приземлилось на дереве в городской черте, то с пищалкой можно просто не успеть его забрать (более шустрые могут снять и увезти). А так висит себе и посылает сигналы в эфир.

delfin000
Олег#:

без коментариев

Это запись полета основного тестера. Многое что он отрулил. Дал, к стати, полный анализ по винтам для 650 включая на 14х4.7. Раскрас его ни с каким другим не перепутаешь. Грамотный мужчинка

AndroNNNio:

Чот подколбашивает его иногда…

Эксперементирует, дядечка. Мозги квадрику выворачивает на изнанку. Это он умеет делать;)

Юрий_68:

более шустрые могут снять и увезти). А так висит себе и посылает сигналы в эфир.

Верно. Хорошая мыслишка. Не очень приятно когда только одной аппы улетает более чем на 1.5 шт.зел.😦

Запись координат с телеметрии тоже мощная и надежная вещь. Без нее выше 40 м. и дальше 100-150 нелетаю вообще на квадрике. Так что, господа , вопрос об универсальной парашютной системы спасения для 650-го (и других БЛА весом 1.5-2.1 кг) остается ОТКРЫТЫМ.

pdv=
Юрий_68:

Вот ссылка на маяк, буду себе брать (и на самолет и на квадрик)

я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное это более точная система! да дорого, но зато все видно на карте в режиме онлайн!

delfin000:

Так что, господа , вопрос об универсальной парашютной системы спасения для 650-го (и других БЛА весом 1.5-2.1 кг) остается ОТКРЫТЫМ.

парашют нужен абсолютно точно!!!

delfin000
pdv=:

я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное

Хорошая вещица, но соизмерима по весу и цене (без микрокамеры или без видеопередатчика) с модулем телеметрии. Но как альтернативный вариант, безусловно Ок

delfin000
pdv=:

парашют нужен абсолютно точно!!!

Главная задача - ВЫБРОС СИСТЕМЫ БЕЗ ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ЕЕ МОДУЛЬНОСТЬ, МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС И КОНЕЧНО ЖЕ НАДЕЖНОСТЬ (и все для гибкого применения) 😁 На благо всем. О как задача сформулировалась сама собой.😁😁😁

pdv=:

либо вот такой поменьше www.magic-sim.ru/shop/product...-ms-gp02-mini/

Вот это ближе к истине…главное чтоб сотовая связь в месте падения работала.

delfin000
Олег#:

без коментариев

Вот он окто выгуливает…(на эл.платформе 650-го). Файлы настроек он уже дал массам

Michel_S:

Парни! Вот как на квадриках нужно летать !!

Понятно дело, но нам без сетки хотцаааааа и далекоооооооо 😄;)