XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Вот ссылка на маяк, буду себе брать (и на самолет и на квадрик)
я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное это более точная система! да дорого, но зато все видно на карте в режиме онлайн!
Так что, господа , вопрос об универсальной парашютной системы спасения для 650-го (и других БЛА весом 1.5-2.1 кг) остается ОТКРЫТЫМ.
парашют нужен абсолютно точно!!!
я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное
Хорошая вещица, но соизмерима по весу и цене (без микрокамеры или без видеопередатчика) с модулем телеметрии. Но как альтернативный вариант, безусловно Ок
либо вот такой поменьше www.magic-sim.ru/shop/…/gps-treker-ms-gp02-mini/
парашют нужен абсолютно точно!!!
Главная задача - ВЫБРОС СИСТЕМЫ БЕЗ ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ЕЕ МОДУЛЬНОСТЬ, МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС И КОНЕЧНО ЖЕ НАДЕЖНОСТЬ (и все для гибкого применения) 😁 На благо всем. О как задача сформулировалась сама собой.😁😁😁
либо вот такой поменьше www.magic-sim.ru/shop/product...-ms-gp02-mini/
Вот это ближе к истине…главное чтоб сотовая связь в месте падения работала.
Парни! Вот как на квадриках нужно летать !!
Aggressive Maneuvers for Autonomous Quadrotor Flight
Cooperative Grasping and Transport using Quadrotors
без коментариев
Вот он окто выгуливает…(на эл.платформе 650-го). Файлы настроек он уже дал массам
Парни! Вот как на квадриках нужно летать !!
Понятно дело, но нам без сетки хотцаааааа и далекоооооооо 😄;)
Вот еще !!
Во уиниверситетские дают!!
Aggressive Quadrotor Part II
Понятно дело, но нам без сетки хотцаааааа и далекоооооооо
Я так понимаю что будет и без сетки, математика отработана, датчики видимо уже тоже
Во уиниверситетские дают!!
это мелкая нафаршированная птаха. А 650-й - носитель-бомбовоз, у него другие задачи, хотя при соответствующем умении пилота тоже может по выпендриваться. Только это будет адекватно высшему пилотажу на аэробусе типа Боинга . Желающих так по чудить на нем, уверен. мало найдется 😁😉
Вот он окто выгуливает…(на эл.платформе 650-го). Файлы настроек он уже дал массам
Круто, очень стабильно смотрится. Хотя это скорее всего режим Cruise в руках опытного пилота. =)
это мелкая нафаршированная птаха. А 650-й - носитель-бомбовоз, у него другие задачи
Я не о том - в данном случае интересны разработки автономки
Круто, очень стабильно смотрится. Хотя это скорее всего режим Cruise в руках опытного пилота. =)
Точно сказать сложно в каком режиме. Это можно узнать достоверно только после общения
www.cnchelicopter.com
я только не пойму
при оформлении заказа
нельзя выбрать способ доставки
у них вообще емс есть
we ship worldwide by USPS or EMS.
нашел но как емс выбрать не понял
Вот еще !! Во уиниверситетские дают!! Aggressive Quadrotor Part II
Это видео обмусолили уже 500 раз в соседних ветках
у них вообще емс есть
Есть. Напишите им прямо в абонентскую, а то они об американились и на своей почтовой службе зациклились. Свой квадрик я так ЕМS-ом получил, да и предзаказ на модули расширения уже обсосал с ними … пойдет ЕМS-ом
USPS
А если пойдет этим, то может и трек поменять при пересечении нашей граници.
Было один раз такое. Я им потом “свое Фееееееееее…” высказал. Сказали что больше так “шУтить” не будут
Мда… видимо, придётся продавать Гайку 😃
Мда… видимо, придётся продавать Гайку
Нет смысла продавать. Это отличный реал-тренажер.Повторяюсь…
Или вот так тренироваться 😄:D:D
Lama V4 = 2 x Micro brushless Outrunner 3500kv + GY293 + V-Tail Mixer=Вжик
www.youtube.com/watch?v=tE8DOAgfJaI&feature=player…
Очень полезно начинающим, прежде чем летать на большом и серьезном!!! Азы - это главное. Без них ну никак нельзя!!! :excl::excl::excl:
P.S. Андрей (AndroNNNio) - это вас не касается. Вы уже пуд соли съели в этом деле
круто )))
круто )))
С этими мальками не один тренажер не сравнится… Сам постоянно учусь. И для домашнего развлечения нет ничего лучше. Ушел к себе в комнату и … И непогода по барабану .
К чему я это?! У многих может возникнуть мнение что все просто. Нет и еще раз нет!!! С первого раза даже на легковушке никто не поедет без проблем и последствий.
Ко всем с уважением. И я не ас - учусь и только 😉
Не сочтите за оффтоп =) Почитал китайские отзывы про Х450, решил перепостить сюда пару видео.
-
В помещении, режим доподлинно неизвестен:
www.tudou.com/programs/view/Hs-MYXrAsuI/ -
На улице, режим Hover
v.youku.com/v_show/id_XMjM0OTgwNTQw.html
Вполне достойно для первых полетов. (люди только что получили девайс, для тонкой настройки времени не было точно)
Ну и чтобы уж точно не оффтоп - мозги Х450 и Х650 идентичны.
мозги Х450 и Х650 идентичны.
Совершенно верно : пост #392 rcopen.com/forum/f135/topic206076/394
и пост #393
гпс и компас будет не ранее 30 числа (