XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

pdv=
Юрий_68:

Вот ссылка на маяк, буду себе брать (и на самолет и на квадрик)

я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное это более точная система! да дорого, но зато все видно на карте в режиме онлайн!

delfin000:

Так что, господа , вопрос об универсальной парашютной системы спасения для 650-го (и других БЛА весом 1.5-2.1 кг) остается ОТКРЫТЫМ.

парашют нужен абсолютно точно!!!

delfin000
pdv=:

я бы лучше вот такой взял www.gdemoi.ru/gps-monitoring/spt10.php# или что-то подобное

Хорошая вещица, но соизмерима по весу и цене (без микрокамеры или без видеопередатчика) с модулем телеметрии. Но как альтернативный вариант, безусловно Ок

delfin000
pdv=:

парашют нужен абсолютно точно!!!

Главная задача - ВЫБРОС СИСТЕМЫ БЕЗ ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ЕЕ МОДУЛЬНОСТЬ, МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС И КОНЕЧНО ЖЕ НАДЕЖНОСТЬ (и все для гибкого применения) 😁 На благо всем. О как задача сформулировалась сама собой.😁😁😁

pdv=:

либо вот такой поменьше www.magic-sim.ru/shop/product...-ms-gp02-mini/

Вот это ближе к истине…главное чтоб сотовая связь в месте падения работала.

delfin000
Олег#:

без коментариев

Вот он окто выгуливает…(на эл.платформе 650-го). Файлы настроек он уже дал массам

Michel_S:

Парни! Вот как на квадриках нужно летать !!

Понятно дело, но нам без сетки хотцаааааа и далекоооооооо 😄;)

Michel_S

Вот еще !!
Во уиниверситетские дают!!
Aggressive Quadrotor Part II

delfin000:

Понятно дело, но нам без сетки хотцаааааа и далекоооооооо

Я так понимаю что будет и без сетки, математика отработана, датчики видимо уже тоже

delfin000
Michel_S:

Во уиниверситетские дают!!

это мелкая нафаршированная птаха. А 650-й - носитель-бомбовоз, у него другие задачи, хотя при соответствующем умении пилота тоже может по выпендриваться. Только это будет адекватно высшему пилотажу на аэробусе типа Боинга . Желающих так по чудить на нем, уверен. мало найдется 😁😉

buffet
delfin000:

Вот он окто выгуливает…(на эл.платформе 650-го). Файлы настроек он уже дал массам

Круто, очень стабильно смотрится. Хотя это скорее всего режим Cruise в руках опытного пилота. =)

Michel_S
delfin000:

это мелкая нафаршированная птаха. А 650-й - носитель-бомбовоз, у него другие задачи

Я не о том - в данном случае интересны разработки автономки

delfin000
buffet:

Круто, очень стабильно смотрится. Хотя это скорее всего режим Cruise в руках опытного пилота. =)

Точно сказать сложно в каком режиме. Это можно узнать достоверно только после общения

Олег#

www.cnchelicopter.com
я только не пойму
при оформлении заказа
нельзя выбрать способ доставки

у них вообще емс есть

we ship worldwide by USPS or EMS.

нашел но как емс выбрать не понял

AndroNNNio
Michel_S:

Вот еще !! Во уиниверситетские дают!! Aggressive Quadrotor Part II

Это видео обмусолили уже 500 раз в соседних ветках

delfin000
Олег#:

у них вообще емс есть

Есть. Напишите им прямо в абонентскую, а то они об американились и на своей почтовой службе зациклились. Свой квадрик я так ЕМS-ом получил, да и предзаказ на модули расширения уже обсосал с ними … пойдет ЕМS-ом

Олег#:

USPS

А если пойдет этим, то может и трек поменять при пересечении нашей граници.
Было один раз такое. Я им потом “свое Фееееееееее…” высказал. Сказали что больше так “шУтить” не будут

AndroNNNio

Мда… видимо, придётся продавать Гайку 😃

delfin000
AndroNNNio:

Мда… видимо, придётся продавать Гайку

Нет смысла продавать. Это отличный реал-тренажер.Повторяюсь…

Или вот так тренироваться 😄:D:D
Lama V4 = 2 x Micro brushless Outrunner 3500kv + GY293 + V-Tail Mixer=Вжик

www.youtube.com/watch?v=tE8DOAgfJaI&feature=player…

Очень полезно начинающим, прежде чем летать на большом и серьезном!!! Азы - это главное. Без них ну никак нельзя!!! :excl::excl::excl:

P.S. Андрей (AndroNNNio) - это вас не касается. Вы уже пуд соли съели в этом деле

delfin000
Олег#:

круто )))

С этими мальками не один тренажер не сравнится… Сам постоянно учусь. И для домашнего развлечения нет ничего лучше. Ушел к себе в комнату и … И непогода по барабану .
К чему я это?! У многих может возникнуть мнение что все просто. Нет и еще раз нет!!! С первого раза даже на легковушке никто не поедет без проблем и последствий.
Ко всем с уважением. И я не ас - учусь и только 😉

buffet

Не сочтите за оффтоп =) Почитал китайские отзывы про Х450, решил перепостить сюда пару видео.

1. В помещении, режим доподлинно неизвестен:
    www.tudou.com/programs/view/Hs-MYXrAsuI/

2. На улице, режим Hover
    v.youku.com/v_show/id_XMjM0OTgwNTQw.html

Вполне достойно для первых полетов. (люди только что получили девайс, для тонкой настройки времени не было точно)

Ну и чтобы уж точно не оффтоп - мозги Х450 и Х650 идентичны.