XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Gurdzhy , у меня то же самое… но у меня если включить моторы не наполную и подождать само выравнивается…
У меня нет. Ну и как бы “моторы на полную” достаточно редкий режим. Ждал со стиком в противоположную сваливанию сторону - никаких подвижек. Отпускаю стик - валит в сторону…((
Не знаю такой проблемы, все нормально…пошла вторая зима
Народ тут не в квадрике дело а в апе вашей чем рулите ! Она родимая гонит.Читайте форум по апе и поймете.
У кого ссылка окрываеться? www.xaircraft.com/wiki/FC1212-S_Motor_Mixer(en)
У кого ссылка окрываеться? www.xaircraft.com/wiki/FC1212-S_Motor_Mixer(en)
скобку добавить и усё откроется
Народ тут не в квадрике дело а в апе вашей чем рулите ! Она родимая гонит.Читайте форум по апе и поймете.
вполне может такое быть
вполне может такое быть
Нет, не может. Отлетал 2 пака, коптер вел себя адекватно. Вставил третий - коптер погнал. Что изменилось для аппы?
пошла вторая зима
Не в зиме дело. Когда было тепло - тоже выеживался бывало.
И еще, совет всем! Парни, следите за геометрией рамы!!! Эти сранные мотормаунты имеют обыкновение проворачиваться вокруг луча на пару-тройку градусов. Так вот, описанная тут проблема с непослушностью по руддеру крылась именно в этом. От души не затянуть - резьба в латунных втулках срывается на раз. Поправил на глаз - проблема нормализовалась. Как бы проверить инструментально?
то изменилось для аппы?
Аппа остыла температура то биш частота на кварце ушла все характеристики сбились.
скобку добавить и усё откроется
хех пить меньше надо у нас тут олипиада то биш местный праздник типа масленицы идет на неделю черт уже запарился.
я тоже думаю что в апе… тем более апа у меня “супер классная” шестиканалка хобикинговская)
Аппа остыла температура то биш частота на кварце ушла все характеристики сбились.
Ага, за 5 секунд остыла РЕЗКО, пробыв до этого на морозе пол-часа.
я тоже думаю что в апе… тем более апа у меня “супер классная” шестиканалка хобикинговская)
Ну у меня Футаба 10-ти канальная. Вроде не должна фиговничать.
В аккумуляторе не может быть причина?
У меня по моему хреновые попались. FIGHTER 4500mAh 11.1V 25C
Хочу такой заказать www.cnchelicopter.com/servlet/the-1990/…/Detail
banned link дешевле и круче.
Ага, за 5 секунд остыла РЕЗКО, пробыв до этого на морозе пол-часа.
не за пять секунд а в течении получаса и при определенной температуре начинает гонять вполне возможно у радио элементов есть тке так называемый,даже резисторы на стиках сопротивление меняют.
Добрый все день, читал эту тему и про Гайку и в какой то момент упустил момент, когда уважаемые коллеги стали экспериментировать с моторами и мозгами Икскрафта и Гайки, пошли разные проблемы. Скажите ,если покупать не для творчества, а для полетов “из коробки”, что лучше купить Икскрафт или Гайку. Планирую FPV и видео через ГоПро или другую, но маленькую камеру.
Сейчас учусь на AR Drone и его стабильность в полете и висении в точке меня очень радуют, заказал уже Ардуину, хочу перевести его на RC для получения навыков с пультом.
Так все же что стабильней “из коробки”?
ХА стабильнее за счет наличия акселерометра в мозгу. Если использовать для съемки видео - у ХА есть компенсация положения подвеса камеры. А так, апараты абсолютно разных классов.
Про классы не понял, ХА 650 вроде как и Гайка 500, в одном ценовом и габаритном диапазоне.
Значит ХА 650 “из коробки” стабильней и проще в управлении чем Гайка 500, правильно?
Гайка 500
500 гайка разве уже есть в коробочной версии? По поводу простоты управляемости и стабильности-думаю они будут на одном уровне. А вот есть ли возможность к гайке прицепить гпс и компас, вот тут я не в курсе
P.S. пардон, нашел, продается уже, с мозгами от 330 гайки.
Я имел ввиду 330-ю гайку.)) Ну как они могут быть одинаковы по стабильности, когда у гайки нет акселей? И потом, человек прямо указал, что хочет для видео - выход на подвес есть только у 650-го.
Я имел ввиду 330-ю гайку.)) Ну как они могут быть одинаковы по стабильности, когда у гайки нет акселей? И потом, человек прямо указал, что хочет для видео - выход на подвес есть только у 650-го.
Если про 330-ю, то да. Но может новые 330-е уже пойдут с новыми мозгами (правда и цена уже будет совсем другая).
Если про 330-ю, то да. Но может говые 330-е уже пойдут с новыми мозгами (правда и цена уже будет совсем другая).
Ну у 500-й гайки из коробки мозги от 330 - рояля не играет.
Ну у 500-й гайки из коробки мозги от 330 - рояля не играет.
Полностью сгласен.
Ну вроде понятно, что ХА 650 и стабильней и возможностей апгрейда больше. А вот упоминания о внезапных крашах 650-го относятся к стоковым мозгам и настройкам или когда начинали эксперименты с ним? Я что то запутался.