XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
А они таки есть.
Можно всегда заменть термоусадочной трубкой нужного размера. Как последний вариант - цветной глянцевой бумагой или еще и изолентой
Только обязательно четырехканальный (типа E-Sky Lama V4), на трехканальных канал элерона (Roll) отсутствует
Если аппаратура Spektrum, то можно взглянуть сюда и выбрать небольшой соосный вертолетик. Будет еще и привычка к конкретному пульту.
Если аппаратура Spektrum, то можно взглянуть сюда и выбрать небольшой соосный вертолетик. Будет еще и привычка к конкретному пульту.
так и на ламу можно легко воткнуть свой приемник.
Запросто
Всем огромное спасибо за отзывы.
планирую быть в Тбилиси, помогу
буду рад вас встретить, будете моим гостьем.
Завтра куплю вертолет но они у нас по моему все на 3.5 каналов.
Запросто
😃 Это совершенно ясно следует из видеоролика!
Каналов должно быть 4. Иначе не покупайте!
Мераб! Управление (куда лететь) маленькими вертолетиками осуществляется или по 3 или 4 каналам. При покупке обратите внимание чтобы было именно 4 канала и управление (а это в инструкции пишут) так же, как и у Вашего коптера (надеюсь, Мод 2).
3,5 каналов, очень подозреваю, не бывает.
Если Вы имели в виду 3 или 5 каналов, то пятый и последующие могут просто что-то включать типа огоньков. То есть управление - 4 канала.
Подчеркиваю, я говорю про соосные микровертолеты для полета в комнате.
Всем огромное спасибо за отзывы.
буду рад вас встретить, будете моим гостьем.
ну и дома сначала одеяло или ковер мягкий использовать как землю для вертолетика или над кроватью летать. по началу по любому падать будете, и геометрия падения будет похожа на коптеровскую. Потом по комнате полетать и если все ок уже сможете стабильно взлетать, висеть, кружиться и садиться и не бояться. тогда можно уже и на коптере пробовать. )) как то так) Я попал на этот форум так же в первый раз) вообще через игрушку вертолетик lama ))
а это в инструкции пишут) так же, как и у Вашего коптера (надеюсь, Мод 2).
3,5 каналов
есть такие из того же Китая
Игорь, я особо не обострял на это внимание, но точно помню - на коробках надпись 3.5 chanel, вот к примеру как на этом. Ну и чесно говоря сам интересовался что означает 0.5 канала.😵
Вобщем завтра поищу 4 каналку (а аппаратура у меня Spektrum dx8)
Поздравляю очередного летчика с начинанием)))).Как правило многие начинают с такого ( у меня с 450 алигна было начало и он оказался очень быстро в потолке- почему то был включен реверс на газе))).Теперь вопрос уже неоднократно задаваемый на форуме,но тем не менее не ставший от этого актуальным- лучше гекса для fpv или гекса Y6?? Моторы такие- banned link …Рама самодельная наверно будет, пропы десятки или трехлопастные 8-ки.Прошу прощения за офф-но поймать Александра (delfin000) на других ветках сложно))) И кстати о птичках-мой 650 v8 при весении кушает 500мА за минуту с 5.8 гиг 200мW передатчиком , маленькой камерой и акком на 5 литров 3с.Джи пи эса и компаса родного нет.
Игорь, я особо не обострял на это внимание, но точно помню - на коробках надпись 3.5 chanel, вот к примеру как на этом. Ну и чесно говоря сам интересовался что означает 0.5 канала.😵
интересно, получается у него хвост направлением управляет т.е. не это не рудер?
вам нужно что то типо этого www точка raketaplus точка ru/goods.php?id=17
Тогда Вам точно смотреть здесь подходящую модель. Как и советовал - Blade mCX2 и можно брать его без аппаратуры управления, типа такого комплекта.
- Выбираете новую ячейку в Спектруме, назначаете ее самолетом.
- Подсоединяете аккумулятор к вертолету.
- Включаете Спектрум в бинд режим… все должно законнектиться и летать.
banned link недорого и сердито. Тамже запчастей можно набрать и аков запасных.
вам нужно что то типо этого www точка raketaplus точка ru/goods.php?id=17
Да лубой двух роторный. И винтов по болше😁
у меня с 450 алигна было начало и он оказался очень быстро в потолке
А вы на 450-м дома летаете? Повезло , что он вас не побил сильно… Лопасти от него бъют сильно и больно.
Ну не дома ,а на работе.там подвесной потолок и он высок достаточно.И сейчас я нет нет ,а вылетаю в кабинете(благо он большой и позволяет повисеть да блинчики полетать.Повезло - даже не квадрокоптере ни разу не отлетали как бывало у некоторых пилотов с форума…Хотя на уровне глаз все равно не вишу никогда и всем лишний раз напоминаю о мерах безопасности в нашем приятном хобби. В очередной раз переделывая подвес на 650-ке пришлось двинуть акк назад чтоб сбалансировать аппарат,но немного центр не совпал-может ли из-за этого возрасти потребление тока на квадике если баланс не так сильно нарушен(100г)??
Игорь, я особо не обострял на это внимание, но точно помню - на коробках надпись 3.5 chanel, вот к примеру как на этом. Ну и чесно говоря сам интересовался что означает 0.5 канала. Вобщем завтра поищу 4 каналку (а аппаратура у меня Spektrum dx8)
Конечно не в тему, ну коли заговорили, вот маленький ролик (ему уже около двух лет), как я начинал
Смонтировал сегодня (на скорую руку) небольшой ролик по поводу открытия полётного (для себя) сезона. Полет обычный, немного динамичный (я так и хотел). Ни на что не претендующий.
www.youtube.com/watch?v=wgo7u0mbVSo
Всех с наступающим Старым но Новым годом!!!
Парни, а двигатели от 650-V мощнее скорпионовских от гайки? Не могу найти именно параметры по мощности. Поставил на коптер с моторами ХА регули от гайки - одна штука явно сгорела (полевик аж накалился), второй просто перестал работать…
А кто как коптер защищает от снега-воды? А то чет страшно. На 450 про вся электроника открыта,даже колпака нет.А так в снег наверное мягче падать будет при обучении.
А кто как коптер защищает от снега-воды?
Да никак, я после прошлой зимы на Гайке все движки перебирал и очищал от ржавчины. Мозги защищены корпусом.