XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Со штатов до Москвы шла три дня,от Москвы до Тулы-одиннадцать Ну вот наконец то сегодня сделал первые подлеты в комнате. Все летает на заводских настройках.Я даже к компу не подключал.Оттримировал на аппе по два-три клика.Висит как Blade mCХ,мой первый верт.Управляется также! Да, коптер, Xaircraft X450 PRO.Пишу в этой теме,т.к. про 450 тема дохлая.
С почином. А какая разница, только рама другая.
С почином. А какая разница, только рама другая.
Спасибо! Я коптер и купил только прочитав эту тему. Александр! Вы много видео выкладываете,у Вас камера со стабилизатором изображения?
Вас камера со стабилизатором изображения?
Нет к сожалению. Хотя не хуже ГоПро (по моему мнению) по качеству съемки. Sony bloggie MHS-PM5. А по цене в три раза дешевле. Я за неё заплатил 3600 руб. По поводу “много видео” - выкладываю не более 5-10% от общего количества снятого (если выкладывать всё, то тема бы задохнулась. Один полетный день - 40-50 минут съемки, вот и прикинте), т.к. я без камеры не летаю и она всегда включена. Очень удобно для последующего анализа полета и выявления своих ошибок. Большая часть потом просто удаляется.
Доброго времени суток,
Очень хочется в любительских целях поснимать видео с коптера, в этом деле новичок, поэтому прошу совета. Правильно ли понимаю, вот этот экземпляр www.cnchelicopter.com/servlet/the-2115/…/Detail сразу готов к бою? Ну по мимо батареи и радио передатчика. или к нему еще что то необходимо докупать?
Правильно ли понимаю, вот этот экземпляр www.cnchelicopter.com/servlet...special/Detail сразу готов к бою?
нет, это не так, это “не заливная рыба… к ней хрена не хватает” со. “Ирония судьбы…”
еще плюс контроллер на ваш выбор, рекомендуют DJI WKM 😒
ну и “мелочи” в виде батарей, зарядника… и понеслась…😍
Sony bloggie MHS-PM5.
Тоже есть мысль мыльницу приделать на подвес вместо гопро а гопро сделать курсовой))
Со штатов до Москвы шла три дня,от Москвы до Тулы-одиннадцать Ну вот наконец то сегодня сделал первые подлеты в комнате. Все летает на заводских настройках.Я даже к компу не подключал.Оттримировал на аппе по два-три клика.Висит как Blade mCХ,мой первый верт.Управляется также! Да, коптер, Xaircraft X450 PRO.Пишу в этой теме,т.к. про 450 тема дохлая.
Поздравляю- удачи и успехов))
рекомендуют DJI WKM
аха)))))) + 1100 уе))))
ну и “мелочи” в виде батарей, зарядника…
- расходники )) + подвес))
Блин разложил свой седня черт ,6 винтов и 2 луча согнул.Если новый год отмечали лучше не летать.Но все равно парил гад достойно!!!
гопро сделать курсовой))
Будеш подвес готовый покупать ?
Я тоже думаю о подвесе для гопро, но не знаю что выбрать, у меня 450.
рекомендуют DJI WKM 😒
ну и “мелочи” в виде батарей, зарядника… и понеслась…😍
Что то типа этого? megakopter.ru/…/DJI-Wookong-M /
На первое время без него никак не обойтись? 😃
На первое время без него никак не обойтись?
Нет ни как, не будет у тебя, управления двигателями и всей системой.
Будеш подвес готовый покупать
да
но не знаю что выбрать, у меня 450.
с Артемом посоветуйся
Нет ни как, не будет у тебя, управления двигателями и всей системой.
почему? можно бюджетную назу купить
rcopen.com/forum/f123/topic258633
Что то типа этого? megakopter.ru/plata-upravleni...-Wookong-M /
На первое время без него никак не обойтись?
купи квадр со стоковыми мозгами и летай себе на здоровье)
почему? можно бюджетную назу купить
Я согласен но вопрос быль про конкретный аппарат.
Я согласен но вопрос быль про конкретный аппарат.
Конкретный аппарат продается без мозгов. Наза это мозги. Вуконг тоже. Парню посоветовали вместо дорогого вуконга взять дешевую назу. Что не так?
Что не так?
Он спрашивал …… или к нему еще что то необходимо докупать?
Вот и я ответил.
Тоже есть мысль мыльницу приделать на подвес вместо гопро а гопро сделать курсовой))
Наполовину сонька выполняет функцию подвеса, т.к. имеет поворотный объектив.
Наполовину сонька выполняет функцию подвеса, т.к. имеет поворотный объектив
А как этот поворотный объектив управляется? Немножко не понял сути. Просветите
А чем Гоупро на подвесе не устраивает? И что сейчас стоит на месте курсовой камеры?
А как этот поворотный объектив управляется? Немножко не понял сути. Просветите
Камера примерно такая, abc-rc.pl/…/fpv-kamera-carcamone-hd-720p-1280x720-… там видно сам объектив, он на какой то канал подключается и управление в вертикальной плоскости.
Ну что ж : Первый подлет на улице совершен! Аппу и аккум коптера включил дома,что бы на холоде не возится. Пока шел от подъезда чуть зацепил стик газа. Винты дернулись,но не закрутились. Газ сбросил. Поставил Xaircraft X450 на утоптаную дорогу. Взлет! И квадрик с огромной силой тащит по ветру. Удержать не могу! Не слушается! Посадка в сугроб с репейниками! Дочь из окна смеется,глядя как я полез доставать каптер. Такое впечатление, что триммера загнали в самые крайние положония!!! Но этого не может быть,они же электронные. Да и вчера вечером дома он висел как прибитый! Вспоминаю из этой темы, что после жесткой посадки надо перетыкать питание. Сделал. И о чудо-квадрокоптер полетел! Ровно, красиво. Мой вывод: Настройки сбились во время непреднамереного включения стика газа, а аппарат в это время я держал боком. Сейчас заряжу аккум, правда он у меня всего 1500мА, и пойду еще пробовать! Понравилось!!!
У меня первый учебный E-flite Blade MCX Очень крашеустойчивый аппарат! И управление схожее.Советую!