XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
почему? можно бюджетную назу купить
Я согласен но вопрос быль про конкретный аппарат.
Я согласен но вопрос быль про конкретный аппарат.
Конкретный аппарат продается без мозгов. Наза это мозги. Вуконг тоже. Парню посоветовали вместо дорогого вуконга взять дешевую назу. Что не так?
Что не так?
Он спрашивал …… или к нему еще что то необходимо докупать?
Вот и я ответил.
Тоже есть мысль мыльницу приделать на подвес вместо гопро а гопро сделать курсовой))
Наполовину сонька выполняет функцию подвеса, т.к. имеет поворотный объектив.
Наполовину сонька выполняет функцию подвеса, т.к. имеет поворотный объектив
А как этот поворотный объектив управляется? Немножко не понял сути. Просветите
Тоже есть мысль мыльницу приделать на подвес вместо гопро а гопро сделать курсовой))
А чем Гоупро на подвесе не устраивает? И что сейчас стоит на месте курсовой камеры?
Камера примерно такая, abc-rc.pl/…/fpv-kamera-carcamone-hd-720p-1280x720-… там видно сам объектив, он на какой то канал подключается и управление в вертикальной плоскости.
Ну что ж : Первый подлет на улице совершен! Аппу и аккум коптера включил дома,что бы на холоде не возится. Пока шел от подъезда чуть зацепил стик газа. Винты дернулись,но не закрутились. Газ сбросил. Поставил Xaircraft X450 на утоптаную дорогу. Взлет! И квадрик с огромной силой тащит по ветру. Удержать не могу! Не слушается! Посадка в сугроб с репейниками! Дочь из окна смеется,глядя как я полез доставать каптер. Такое впечатление, что триммера загнали в самые крайние положония!!! Но этого не может быть,они же электронные. Да и вчера вечером дома он висел как прибитый! Вспоминаю из этой темы, что после жесткой посадки надо перетыкать питание. Сделал. И о чудо-квадрокоптер полетел! Ровно, красиво. Мой вывод: Настройки сбились во время непреднамереного включения стика газа, а аппарат в это время я держал боком. Сейчас заряжу аккум, правда он у меня всего 1500мА, и пойду еще пробовать! Понравилось!!!
У меня первый учебный E-flite Blade MCX Очень крашеустойчивый аппарат! И управление схожее.Советую!
подобрал на ебае два варианта
Посмотрите на этот hobbyking.com/…/__18283__2_4Ghz_Micro_Coax_Helicop…
Ну что ж : Первый подлет на улице совершен! Аппу и аккум коптера включил дома,что бы на холоде не возится. Пока шел от подъезда чуть зацепил стик газа. Винты дернулись,но не закрутились. Газ сбросил. Поставил Xaircraft X450 на утоптаную дорогу. Взлет! И квадрик с огромной силой тащит по ветру. Удержать не могу! Не слушается! Посадка в сугроб с репейниками! Дочь из окна смеется,глядя как я полез доставать каптер. Такое впечатление, что триммера загнали в самые крайние положония!!! Но этого не может быть,они же электронные. Да и вчера вечером дома он висел как прибитый! Вспоминаю из этой темы, что после жесткой посадки надо перетыкать питание. Сделал. И о чудо-квадрокоптер полетел! Ровно, красиво. Мой вывод: Настройки сбились во время непреднамереного включения стика газа, а аппарат в это время я держал боком. Сейчас заряжу аккум, правда он у меня всего 1500мА, и пойду еще пробовать! Понравилось!!!
К сожалению нет, квадрик у вас тянуло по другой причине, уже давно всем известно, что из тепла в холод акселерометр начинает плыть, пока не остынет, поэтому для того чтоб все летало нужно просто дать постоять на холоде минут 5-10 в выключеном состоянии. А насчет того что вы переткнули и все заработало, за то время пока вы лазили, перетыкали, летали, электроника остыла и все стало как надо, стики тут не виноваты.
Блин разложил свой седня черт ,6 винтов и 2 луча согнул.Если новый год отмечали лучше не летать.Но все равно парил гад достойно!!!
Соболезнование! Как это случилось?
Выводил чувствительность на слайдер- достаточно удобно (на FUTABA 8)
Правда в полете не регулировал, только на земле.
Изменил - взлетел.
Сергей! Расскажите поподробней! У меня тоже Футаба 8,только с 7канальным приемником. Я соединил последний 7\8 канал на приемнике с 12каналом выхода. Вывел, как я думаю на слайдер RS. Я прошу поподробнее потому, что как мне кажется, в поведении коптера ничего не меняется при любом положении слайдера RS.
В стоковом варианте нет, но добавив серву и небольшой рычажок к модулю объектива и все. Освобожусь сделаю маленький ролик - “как это работает”. На всех моих видео этот механизм виден в действии. Алексей, посмотрите хотя бы последнее.
Блин разложил свой седня черт ,6 винтов и 2 луча согнул.Если новый год отмечали лучше не летать.Но все равно парил гад достойно!!!
Антон!!! Вот и сыграли с вами шутку регули с Хобикинг на 99%. Уверен в этом. Конечно жалко, но все попровимо. Кто не летает , тот и не падает. Главное свести вероятность падения до самого микроскопического минимума. А это значит идти не по дешевому пути.
Но и системы Глонас тоже падают…как не обидно и не только они 😦
Вот и сыграли с вами шутку регули с Хобикинг на 99%.
Ну-да, ну-да. С пророчествами у Вас не очень вышло - переходите на гадание?)))
Если новый год отмечали лучше не летать.
Судя по этой цитате, человек просто зарулился.
Горгий, если у вас развит амбициоз и хочется просто потрещать, то для этого есть курилка. А если есть что показать и предложить, то выкладывайте фотографии и видео а не голые слова.
Вам мало предыдущей темы о моторах???.. и здесь свистуна хотите погонять??? В курилку … .😁 или по делу;)
Стиком газа мне кажется нельзя сбросить настройки( коме не родных регуляторов-кто-то писал,что можно)
Летал сегодня 450 и 650V8 (снимал только 450)
Оба аппарата летали достаточно четко, несмотря на снег и ветер (не очень сильный)
температура -3
ветер был со снегом (видео, камера на голове - не всегда правильный ракурс
Взлетал в NOR перключал в ATT (когда висел)
Обшее время на улице 1час 20 мин 450
50 мин 650V8
Раньше летал до -10 гр все в норме.
а не голые слова.
Птица-говорун в этой теме только одна.)) А, еще есть выкладывальщик видео. Так что, мне тут делать нечего. Я в сторонке постою.
Саш, ну серьезно, зачем сразу пенять на регули с ХК, когда речь о новом годе)))))))
Саш, ну серьезно, зачем сразу пенять на регули с ХК, когда речь о новом годе)))))))
Сергей. На тестах у меня эти 30А вырубались при придолжительной работе на токах уже близких к 5-6А . Там ключи не в дугу. Перегревус , однако, уже и при таком раскладе.
Но каждый выбирает то что ставить на аппарат сам. Мне все равно. Но лучше об этом подумать если еще не куплены.
Кроме того у ua6jhm один выгорел сам почти сразу. Но низко тогда он летел. Как бы тестился. Писал он об этом страницами выше. Все же не в 3D летаем , бережем все что крупненькое.
Зимой на пустом аппарате еще как то… но вот летом и дома в тепле на груженном…увы
И сколько уже раз говорилось об этом!!! Но если нужен риск и игра в рулетку , то ради бога