XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Народ RE ПРОШУ НЕ СТАВЬТЕ !!! По всей видимости гексу грохнул все таки из за нее , полная потеря управляимости была.Проверил на х-450 тоже самое чуть не произошло благо был готов и высоко не поднимал.
чего чего не ставить?
чего чего не ставить?
прошивку не менять то есть
МоСк прошился до версии FC1212- S RE от 2012 01 04
НЕ знаю даже что и сказать - у меня отлично с ней летает
либо ветер либо надо лезть в пид.
Лёгкое потряхивание - обычное поведение квадров Xaircraft, по началу тоже близко к сердцу воспринимал, сейчас свыкся, и юзаю программы стабилизации изображения, с ними видео ещё куда ни шло.
В безветрие и с плавными движениями без скоростных пролётов картинка более-менее, тряска еле заметна.
Немножко не в тему но про систему стабилизаци
!
Пральна )) А лицензию на отстрел можна оставить?))
Не надо.
Все летает, ничено не глючит если без навигации. Любой подвес отстраивается идеально.
Не ищите проблем в аппарате, ищите ошибки в себе и в качестве сборки, а так же в качестве установленных своих компонентов.
Собственно предупреждали что бы не спешили уходить с 1.33-1.34 …
подвес свои деньги пока не отрабатывает
Увы.Не согласен
Могу обзор подвеса сделать кста, если надо, в видео с разными настройками и скоростью смены положения чтоб стало понятно как оно работает.
Ждем.
Потом будем разбираться как и с чего нужно начинать в настройках и что за что отвечает (о коэф. и их параметрах настроек )
delfin000 зацени !
чего чего не ставить?
прошивку не менять то ест
Сообщение от swat0russiaМоСк прошился до версии FC1212- S RE от 2012 01 04
НЕ знаю даже что и сказать - у меня отлично с ней летает
Заметил вот что, у меня два комплекта мозгов, на прошивке1,33 акселерометр при постоянном подключении начинает плыть, за сутки на 90 градусов. На втором комплекте залито RE(firmware 1.0) и здесь акселерометр стоит на месте хоть сутки хоть двое. Наверно нова прошивка боледоработана и надежна чем 1,33.
Здравствуйте, а что случилось со страницей загрузок? wiki.xaircraft.com/en-us/Downloads
что случилось со страницей загрузок
Нажмите сюда и будет все открываться
Здравствуйте, а что случилось со страницей загрузок? wiki.xaircraft.com/en-us/Downloads
теперь тут - http://wiki.xaircraft.com/en-us/Downloads:XAircraft_Center
Кто нить подскажите характеристики серв , которые установлены на хайркравтовских подвесах ( Servo G50 например)
Кто испытал такой компас - отпишитесь
Кто нить подскажите характеристики серв , которые установлены на хайркравтовских подвесах ( Servo G50 например)
Кто испытал такой компас - отпишитесь
компас вроде такой же, просто корпус сделали
просто корпус сделали
Понятно))
чем отличаются модули мозгов с литерой S от модулей с литерами S RE? или это просто прошивки разные? Спрашиваю потому, что подключив коптер к программе попытался обновить прошивы, но мне доступны только версии 2011-09-08, отключаю прошивочный проводок от полетного контроллера, идущий к юсб модулю, повторяю запрос на обновление прошивок-пожалуйста, выдает все какие есть в наличии. Кто обновлялся, тот знает.
Почему то же производитель не дает прошивки RE по умолчанию для пользователей S версии…только колхозным путем…
От версии V2 никто не пробовал заливать в старые модули?
чем отличаются модули мозгов с литерой S от модулей с литерами S RE
Совместимость версий
“…Note: FC1212-S RE and AHRS-S RE is sold in China only…”
чем отличаются модули мозгов с литерой S от модулей с литерами S RE? или это просто прошивки разные? Спрашиваю потому, что подключив коптер к программе попытался обновить прошивы, но мне доступны только версии 2011-09-08, отключаю прошивочный проводок от полетного контроллера, идущий к юсб модулю, повторяю запрос на обновление прошивок-пожалуйста, выдает все какие есть в наличии. Кто обновлялся, тот знает.
Почему то же производитель не дает прошивки RE по умолчанию для пользователей S версии…только колхозным путем…
От версии V2 никто не пробовал заливать в старые модули?
у меня ahrs v2 - показывает только реальные прошивки именно для него.
интересно в китае что ли воздух другой, почему чайна онли? чтобы сертификат на экспорт и продажу зарубеж не получать что ли. Прошивку получается не стОит заливать в наши родные S, а то будут стремится наши коптеры на родину в китай))))
у меня ahrs v2 - показывает только реальные прошивки именно для него.
прошу пояснить, как может блок показывать прошивки, они разве не “пакетированы” с ХАцентром?
у меня ahrs v2
вот и у меня показывает прошивки только для S, значит не надо мудрить с RE, лучше все равно не полетит
как может блок показывать прошивки
имеется ввиду наверное, что при нажатии кнопки фирмвейр апргейд появляются прошивки доступные для данного модуля.