XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
В общем остановились на таком варианте установки навигации. Шапка , естественно экранированна. Летать будем как потеплеет и с навигацией.
Вы писали “Тяга выше у сосной схемы (на луч/) , ток потребления каждым двигателе почти в два раза меньше и суммарный ток тоже ниже” если я правильно понимаю продолжительность полета меняется незначительно в варианте 8-ка!?
есть тема об этом, там приведины все данные моторов и в том числе по соосной схеме rcopen.com/forum/f123/topic218743/881
И в этой тоже тестовые результаты выкладывались.
Господа, а CopterControl на X650 V-8 никто не юзал? может кто поделится опытом. По отзывам очень достойный заменитель стоковых мозгов от XA. да и по цене он очень доступный
А почему решил убрать регули из штатных мест?
Регули убрал из штатных мест по одной причине, они не влазили в посадочные места, а криво-косо городить не хотелось, собственно говоря после этого и возник третий этаж))) и я очень рад, что так получилось, компановка стала намного практичнее в плане расположения элементов и думаю что прочнее.
Господа, а CopterControl на X650 V-8 никто не юзал? может кто поделится опытом. По отзывам очень достойный заменитель стоковых мозгов от XA. да и по цене он очень доступный
здесь о мозгах ХА. А так можно и DJI WK поставить и вобще о всем забыть , включая и пульт Тх. Мозги ХА без проблем, кроме восприятия Северного направления, при некоторых обстоятельствах при полетах с навигацией, да и то не всегда. 1 к 10.
Мори пять копеек
Получил наконец то свою долгожданную раму
Неспешно начал сборку пепелаца
Мозги на аппарат будут имплантированы от действующего Хайркрафта
Хочу попробовать такой вот вариант
Соответственно шасси- что в комплекте (банальные шасси от 450-го вертуна) в помойку на полку. Ставить буду от Хайркрафта
Моторы - в пути - NTM Prop Drive Series 28-30A 750kv / 140w
Пропы - АРС - 12x3,8
регули - HobbyKing Red Brick 25A ESC
По осям - 630 мм
Пропы - АРС - 12x3,8
а вместятся на 630 мм диагональ
Мозги на аппарат будут имплантированы от действующего Хайркрафта
интересно как можно родные ХА мозги применить на 6-ке?можете объяснить?
где заказывали раму?
интересно как можно родные ХА мозги применить на 6-ке
давно уже используют мозги ХА и на гексо и окто коптерах, в настройках миксеры для 8-ми моторов))
интересно как можно родные ХА мозги применить на 6-ке?можете объяснить?
www.xaircraft.com/wiki/FC1212-S_Motor_Mixer(en)
Все это забито в Центре настроек.(кроме х8 и Y6) Нужно только выбрать нужное
а вместятся на 630 мм диагональ
Должны)) Если оБшибся в расчетах - поменяем )) Лучи довольно широко разнесены - просто на фото кажется что близко
как более опытные коллеги посоветуете обновить уже прошивку мозгов или пока еще достаточно много ошибок?
где заказывали раму?
www.goodluckbuy.com - тут
как более опытные коллеги посоветуете обновить уже прошивку мозгов или пока еще достаточно много ошибок?
по инструкции, в зависимости от типа мозгов аппарата
www.xaircraft.com/wiki/X650_Firmware_Upgrade через центр, все аналогично. Можно найти
www.xaircraft.com/wiki/XAircraft_Center_en
тут
отличный сайт!!!спасибо!
по инструкции, в зависимости от типа мозгов аппарата
у меня FC1212-S ,а обновлять надо последовательно каждую версию,либо сразу последнюю можно и все?
по очереди каждый модуль отдельно. FC1212-S до 1.33. AHRS -1.23
ждем от вас отзывы по вашей компановке в новой раме!
подскажите пожалуйста, какие регуляторы используются вместе с мозгами Ха ?
можно использоватьобычные регуляторы или перепрошитые ?
подскажите пожалуйста, какие регуляторы используются вместе с мозгами Ха
я летал и на авиониксах Pilot 18А и на на Mystery 20A, сейчас летаю с регулями ХАircraft на 20А, люди летали также и на турнигах и на плюшах, так что думаю пойдут любые, только надо будет донастроить под обычные регули мозги через программу.