XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

xamm89

Можно подробней, почему нельзя 4S? Я тут уже задовал вапрос по этому поваду, недавно. Мнедали ссылку в каторой говарится что 4с можно!

delfin000
xamm89:

ссылку в каторой говарится что 4с можно!

Попробуйте на стоковый x650 v8 4S и все поймете сами 😉

А-50
xamm89:

Можно подробней, почему нельзя 4S? Я тут уже задовал вапрос по этому поваду, недавно. Мне дали ссылку в каторой говарится что 4с можно!

Ну в ссылке, наверное, “говарится”, что меняется не только аккумулятор, но и винт. Где нибудь на 8х3.8.

fess_7575
xamm89:

Можно подробней, почему нельзя 4S?

Максим - это я давал ссылку на igorkandaurov.ru/wiikii/doku.php?id=xaircraft_x650. Но скорее всего, там указано 4S на первый хаир, потому-что в паспорте к 8-ке, написано что подходит только 3S.

IgorKKK
fess_7575:

Максим - это я давал ссылку на igorkandaurov.ru/wiikii/doku....xaircraft_x650. Но скорее всего, там указано 4S на первый хаир, потому-что в паспорте к 8-ке, написано что подходит только 3S.

Подправлено. Действительно в новом мануале говорится только о 3S.

xamm89

Нуссс, гатовтесь к ответам на вапросы,сегодня получи посылку с x650 v8, и электроникой.

fess_7575
xamm89:

Мужики, сегодня начал сборку и сразу вапрос

Только если есть ВЕС -преобразователь питания. В комплекте с Х8 он не идет - питание подается через регуляторы. Если ВЕСа нету - этого делать не надо. Хотя некоторые здесь на форуме рекомендуют, если греется один из регуляторов, отрубить как на картинке у 7, но у одного оставить - хотя у меня ни грелся ни один.

IgorKKK
xamm89:

Мужики, сегодня начал сборку и сразу вапрос.
Сдесь говорится о подключение подвеса igorkandaurov.ru/wiikii/doku.php?id=модернизация:д… Нужно это делать или нет на x650 v8?может есть другой вариант

На сайте ХА прямо указано что для подвеса нужен бек. См. ссылку на приведенной Вами странице

xamm89
IgorKKK:

На сайте ХА прямо указано что для подвеса нужен бек. См. ссылку на приведенной Вами странице

Ок, тоесть действую по инструкции! Я задал вапрос для уверенности, может уже что новое придумали.Спасибо

fess_7575:

Только если есть ВЕС -преобразователь питания. В комплекте с Х8 он не идет - питание подается через регуляторы. Если ВЕСа нету - этого делать не надо. Хотя некоторые здесь на форуме рекомендуют, если греется один из регуляторов, отрубить как на картинке у 7, но у одного оставить - хотя у меня ни грелся ни один.

Я имел ввиду с подвесом

IgorKKK
xamm89:

Я имел ввиду с подвесом

Проще говоря, если у Вас нет БЕКа, не подключайте подвес. Купите БЕК.

xamm89
IgorKKK:

ВЕС есть буду ставить. Спасиб.

xamm89

Мужики скинте инструкцию на руском для сбориXAircraft X650 V8, гдето видал, немогу найти. От спешки невнимательность наверное 😉

xamm89

Спасибо, я это видел. Я имел ввиду радной мануал который идет в каробке с коптером , но толька на русском.

IgorKKK
xamm89:

Я имел ввиду радной мануал который идет в каробке с коптером , но толька на русском.

Нет такого. Спрашивай что не ясно.

xamm89

Пока ещё тупиков нет, сборка идет в штатном режиме.Вчера подвеску собрал.

aavladimirov

В субботу полетал в парке Раменки. Полеты тестово-настроечные. Видео снимал по привычке. Вот небольшая нарезка.

Видео не конкурсное, родилось как побочный эффект основной задаче (настройка).

and1977

А кто скажет про эти аккумуляторы BULLISTORM 10000mAh 11,1 Max15C TRX

IgorKKK
and1977:

Max15C

…не есть хорошо. Без запаса и перспектив.

masonx
IgorKKK:

да ладно пугать , у меня с нг вся электроника была подключена по стоку. толкьо вчера бек прикрутил. Причина прикрутил из за того что подвес с родными беками с регулей ведет себя вяло. Но родные кстати ни разу не грелись ни один. начитавшись ужастиков тут проверял.