XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Так все-таки какие-же моторки взять на замену стоку Xaircraft X650V4, а то уже задолбало балансировками заниматся и мотормаунты менять после крашей???
пульсо вроде неплохие с такимже кв…
Доброго вечера! Прошу помощи. В первый запуск коптер увело резко назад. При резком газе ушел вверх горизонтально, потом бросило назад. Отделался потерей винта (с высоты 3-5 метров). В “Центре” все было настроено. Подскажите пожалуйста в чем дело!?! (греется один регуль!)
Доброго вечера! Прошу помощи. В первый запуск коптер увело резко назад. При резком газе ушел вверх горизонтально, потом бросило назад. Отделался потерей винта (с высоты 3-5 метров). В “Центре” все было настроено. Подскажите пожалуйста в чем дело!?! (греется один регуль!)
Скажите, а вы питание подключили и потом поставили на место(точку) взлета? Это я для себа анализирую! Просто я наблюдал такой эфект когда питание подключаеш на “каленке” а потом ставиш на точку старта и он начинает плыть. Вот я непойму от чего это происходит, у нас на ЯМАЛе еще пока отрицательная температура, может из за этого или?(размышляю)? Да уш и некому подсказать нам. Через недельку запчасти придут, буду дальше испытовать.
Скажите, а вы питание подключили и потом поставили на место(точку) взлета? Это я для себа анализирую! Просто я наблюдал такой эфект когда питание подключаеш на “каленке” а потом ставиш на точку старта
…нет не на коленке =/ поставил на землю и запитал систему не трогая копт =/ …буду регули тестить
…нет не на коленке =/ поставил на землю и запитал систему не трогая копт =/ …буду регули тестить
отпишитесь по регулям
отпишитесь по регулям
…да, расскажу …надеюсь что все ж бракованный =/
Чтоб коптер не тянуло в стороны делайте калибровку AXRS очень точно выставляя его по уровню.Ввиду того что всегда будут отклонения от вертикали в установке моторов пусть и небольшие, его будет тянуть в сторону.Это устраняется наклоном AXRS в ту сторону куда тянет аппарат.
Чтоб коптер не тянуло в стороны делайте калибровку AXRS очень точно выставляя его по уровню.Ввиду того что всегда будут отклонения от вертикали в установке моторов пусть и небольшие, его будет тянуть в сторону.Это устраняется наклоном AXRS в ту сторону куда тянет аппарат.
…центровал по уровню =/ …по газу взлетел горизонтально ровно, набрав высоту 3-4 метра РЕЗКО РВАНУЛ назад - я успел только среагировать на сброс газа (несло на автотрассу)… 😦
Расходы в пульте уменьшите раза в два , новичкам очень полезно бывает. Или кривые настройте чтоб плавно реагировал.Мне сильно помогло.Вибрации есть? А то аксели могут с ума сойти если большие.
Расходы в пульте уменьшите раза в два , новичкам очень полезно бывает. Или кривые настройте чтоб плавно реагировал.Мне сильно помогло.Вибрации есть? А то аксели могут с ума сойти если большие.
…стики конечно чувствительные но я веть только газ дал =/ …вибрации не значительные…
Расходы в пульте уменьшите
…это то - да …да в поле ржи надо идтить - не так больно будет падать 😃
не так больно будет падать
Не думайте о падении , летайте!
www.youtube.com/watch?v=549sfIp3GK0
Потихоньку все получится.Не боги коптерами управляют.
Расходы в пульте уменьшите
а подскажите, что такое “расходы” и как их уменьшить на футабе?
…а если
“расходы”
уменьшать в “Центре” ? …где все же делать это целесообразнее (в “Центре” или Аппе) ?
В пульте меняйте настройки,в мозгу по умолчанию нормуль все. По футабе покурите мануал сложностей быть не должно,у меня турнига.
Конечно в аппе-расходы в процентах.Можно экспоненты загнуть правильно-какая футаба?
FUTABA T7C
подскажите: после перепрошивки AHRS надо её заново калибровать?
www.youtube.com/watch?v=549sfIp3GK0
Антон! Горы красивы и коптер тоже!!! Но по моему резковаты реакции на стики?
вот отстроил квадрокоптер Х650,пропы штатные(раньше при переворотах разрывались,а теперь как перестал перетягивать - рваться перестали) - и теперь появилась возможность летать в ветер,а то раньше только в штиль летал - video.mail.ru/mail/kat_denis/_myvideo/196.html#_gr…
Но по моему резковаты реакции на стики?
Как раз после доводки проверял как реагирует,это я баловался специально.Многие жаловались что кроль вяло отрабатывает,как видно очень даже резво.
…отличная птичка, послушная ) …у вас “начинка” ХА ?