XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
8 ка вытягивает если только один проп на луче разлетелся. Было такое и не раз. Всегда вытягивал. У меня в выходные сразу 2 на одном луче разорвало.Коптер естесственно упал и ему было очень больно. 😦.
Как я Вас понимаю. Сочувствую… 😦
Видимо, у меня получилось то же самое. Сначала, когда заболтало коптер, разлетелся один винт, потом второй - и переворот. Подобрал обломки - хабы винтов остались целыми, тоже отлетели лопасти.
Впору колхозить систему спасения.
З.Ы. Спасибо за ответ про винты.
я сейчас покупаю б.у. двигло, хочу разобрать и отрезать элепс дла крепления лопастей. думаю для балансировки пойдет.
Также имеется установленный на коптере автопилот с GPS и компас:
Где покупали и какова цена была этих модулей?
Где покупали и какова цена была этих модулей?
Покупал в России в интернет-магазине. Цена за автопилот с GPS и компас была около 9 тыс.руб.
Покупал в России в интернет-магазине. Цена за автопилот с GPS и компас была около 9 тыс.руб.
Хм , на левак не похоже . Странно . Попробуйте все процедуры с прошивками сделать заново
Скорее всего и компас не откалиброван
И попробуйте полетать подальше от любого железа
заметил на полном газу при шевелении проводов и разъёмов от акума к регулям приёмник перезагружается)))
перепаял прошло сейчас у меня остался только 1 разьём от акума и всё
ps: проверил карбон на настоящесть замкнул случайно провода ± каратнуло так что я офигел ещё и мозги проверил на выживание от замыкашек видимо есть защита
FC1212-S V2 и FC1212-P, как выяснилось, являются одним и тем же устройством. Таким образом, возможные причины проблемы - брак модуля GPS или модуля автопилота и старая прошивка любого из модулей.
P.S. Компас откалиброван. Функции Heading lock и Carefree отрабатываются без ошибок. Металла на поле нет.
FC1212-S V2 и FC1212-P, как выяснилось, являются одним и тем же устройством.
у кого есть прошивки последние для FC1212-P и AHRS-S v2 ???
Кстати, обновление прошивок с сервера ХА перестало работать. Ошибка “Communicate error”
и всё таки есть прошивки в природе или всё сайт закрылся скачать больше негде??? если так я убил свой ahrc-s v2
не могу найти и всё
короче странная штука
скачал все прошивки какие нашол ставил их ставил нифига не работал ахрс и всё щас наткнулся на диск свой (забыл совсем про него) там прошивки все и не только для моих мозгов, перепрошил ахрс с диска и он ожил… очень странно не работали гиры и аксели пока не поставил с диска
у меня вопрос возник! при резких наклонах AHRS там индикатор моргает красным так и должно быть?
незабываем что ХА одно время делал ограничения срок (один год бесплатно с момента покупки) в течении которого можно качать обновления с оф. сайта. так что держим на диске для своей версии все апдейты. так на всякий случай…
держим на диске для своей версии все апдейты. так на всякий случай…
нашол я диск с мозгами шол, такой же прошивкой как с сайта прошился мозг ожил, прошился опять с сайта он опять умер, с диска работает, и всё таки при резких наклонах AHRS там индикатор моргает красным так и должно быть?
у меня вопрос возник! при резких наклонах AHRS там индикатор моргает красным так и должно быть?
да это нормальный процесс так и должно быть
да это нормальный процесс так и должно быть
ну да я так и понял но издевается этот ахрс просто сейчас всё подцепил перестал моргать хоть утрясись зелёная лампа горит всё работает адекватно, когда только мозги к компу цеплял моргал, щас собираю последний пробный вариант (заметил явную зависимость глюков от близости проводов регулей к компасу и положения его относительно уровня моторов поднял его как смог выше крышку точно не закрыть выше моторов на см 2 провода удленил и пустил вообще по наружке как можно ниже моторов всё на уровне акума тэст продолжается
не знаю почему но заваливатся начинает в обычном режиме
силна? может ахрс откалибровать? провода перекладывали?у меня из за переукладки кабеля тоже гемор был.
у меня из за переукладки кабеля тоже гемор бы
подробности надо, проводку переложил всю