XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
у меня вопрос мб кто то менял антэну жпс как можно сделать? где какие провода мб кто то знает?
ещё как вариант можно будет для осд отдельную не городить с одной сигнал брать + по осд видеть сколько ловит спутников как вам идея?
яв плывет от просадки напряжения, давно закинул за диван мозги ХА-авильно аписано про разъемы, контакты , слабый прием спутников, с передатчиком видео лавмейт на 1 втвообще ловить отказывается
это всё решаемо вот пара идей поменять антэну или по фпв сделать так чтоб в обзор попадала зелёная лампочка антэны но это муть
ещё заметил, лампочка жпс антэны именно зелёная, близко к компасу если поставить компас пляшет
ещё к компу даже через проверенные кабеля нормально не подключается если весит подвес или ещё что то многожрущие только с подключенным питанием (акумом)
Добрый день, извиняюсь за некомпетентность, подскажите есть желание приобрести данный девайс goodluckbuy.com/xaircraft-frame-x650-pro-power-uni… , вопрос заключается том что еще надо докупить что бы он полетел)))), и подойдет ли к нему такой пульт hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… , или надо что то по серьезнее, подскажите 😃
Я никогда ничем подобным не владел и не занимался от сюда и глупые вопросы.
Блин, да оперный театр- прочитайте ветку поглубже и обратите внимание как она умирает вместе с этим продуктом. Берите назу !! деньги те же, а летает на порядок стабильнее . Это гуано потом все равно забросите или разобьете.
Блин, да оперный театр- прочитайте ветку поглубже и обратите внимание как она умирает вместе с этим продуктом. Берите назу !! деньги те же, а летает на порядок стабильнее . Это гуано потом все равно забросите или разобьете.
назы чё то улетают и улетают а хаер всего один улител и вроде не сам а по глупости
Добрый день, извиняюсь за некомпетентность
к хаеру останется взять акум от 30-40С 5000 4 банки и всё пульт пойдёт самый лучший пульт для новичка
к хаеру останется взять акум от 30-40С 5000 4 банки и всё пульт пойдёт самый лучший пульт для новичка
Да вроде как мозги XAircraft рассчитаны на аккумы только 3 S. Я использую Turnigy nano-tech 6000mah 3S.
Да вроде как мозги XAircraft рассчитаны на аккумы только 3 S
- Батарея: Требует 4S Lipo, >20.
- ESC: XAircraft 20А ESC
по ссылке выше
только что разобрал антэну жпс (там есть уселитель патч и тд и тп) антеннка хорошая удивился там есть стрелка как на компасе и ахересе зелёная моргалка арентир то ли ей вперед то ли в зад
без корпуса на окне стал ловить лучше намного))))))
Добрый день, извиняюсь за некомпетентность, подскажите есть желание приобрести данный девайс goodluckbuy.com/xaircraft-frame-x650-pro-power-uni… , вопрос заключается том что еще надо докупить что бы он полетел)))), и подойдет ли к нему такой пульт hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… , или надо что то по серьезнее, подскажите 😃
Я никогда ничем подобным не владел и не занимался от сюда и глупые вопросы.
Бери кит рамы. Мозги моторы регули другие. Тут в теме есть рекомендации. Из мозгов посмотри на арм 2.5. Стоит дешевле а плюшек больше. К раме бери. Запасные ноги. Пригодятся… и плюсом бери детский квадрик. Моторику рук нарабатывать лучше на дешевом девайсе. Пульт не бери. У него ноль плавает всего 1 трех позиционник. Тут в теме почитай. Я наступал на эти грабли с таким пультом. Бери футабу 8 ку
Спасибо всем за ответы будем разбираться читать.
самый сильный эфект дало поднятие антенны жпс повыше вместе с автопилотом на подоконнике 6-8 спутников ловить стал против 3-4 до поднятия
- Батарея: Требует 4S Lipo, >20.
- ESC: XAircraft 20А ESC
по ссылке выше
Да, я не обратил внимания на то, что по ссылке версия ПРО 😦
Прошу совета у опытных коллег-крафтоводов: если я правильно понимаю, в том случае если использовать родной подвес, необходимо будет поставить UBEC. Какой лучше, на 3А или на 5А? И обязательно ли при этом отключать все красные провода от ESC, как описано например тут wiki.xaircraft.com/en-us/How_To:Use_UBEC или можно оставить все как есть, просто добавить UBEC?
Прошу совета у опытных коллег-крафтоводов: если я правильно понимаю, в том случае если использовать родной подвес, необходимо будет поставить UBEC. Какой лучше, на 3А или на 5А? И обязательно ли при этом отключать все красные провода от ESC, как описано например тут wiki.xaircraft.com/en-us/How_To:Use_UBEC или можно оставить все как есть, просто добавить UBEC?
Красные провода обязательно убирай. С ними реги горят как спички т.к. они и так работают на пределе. Встроеный бек у них очень хилый. Я 3 регуля пожёг пока провода не убрал. С тех пор все целое. А UBEC на 3А хватит.
Прошу совета у опытных коллег-крафтоводов
Тут все расписано для новичка.
241176552
Спасибо, Илья.
fess.7575
Спасибо, эту wiki читал, только давненько и наверное не всё отложилось в памяти.
Там в основном по первым версиям контроллеров информация собрана, можно сказать “морально устаревшая”.
интернета не было…
отчёт продолжу: всё летает нормально если поднять компас на полметра от квадрика))) и жпс туда же либо глючит вот так: разгоняеш в режиме удержания стики бросаеш начинает плясать бесится от проводов регуляторных явно если медленно летать не заметно почти
ползал с магнитиком реально компас не глючит от 40-50 см ближе снял пока жпс и компас забыл проверить работает нет жпс без компаса нет
Опробовал раму ХА (восьмерка) на мозгах от ЗероУав. Уровень вибрации существенно выше т.к. моторы работают совсем в другом режиме. управляемость в ручном режиме у ХА пока лучше
Приветствую, коллеги.
Если у кого стоит родной подвес CM130-TPS - поделитесь пожалуйста правильными настройками 😒 Уменя сейчас все по 80, не многовато?
Gimbal Tilt
Angle Gain ____
Stick Speed Gain ____
Gimbal Roll
Angle Gain ____
Заранее благодарен 😃
Подскажите, какое у X650 расстояние между трубками, к которым крепится подвес? И заодно диаметр трубок.
60 мм 10 мм