XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Приветствую, коллеги.
Если у кого стоит родной подвес CM130-TPS - поделитесь пожалуйста правильными настройками 😒 Уменя сейчас все по 80, не многовато?
Gimbal Tilt
Angle Gain ____
Stick Speed Gain ____
Gimbal Roll
Angle Gain ____
Заранее благодарен 😃
У меня по 50 - все нормально, камера - проха.
Юрий, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо, Игорь. Подвес корректно отрабатывает?
У меня как-то не совсем правильно реагирует подвес по pitch - очень маленький угол наклона площадки подвеса получается (при любых максимальных и минимальных значениях), хотя если отключить питание, то запас хода сервы в обе стороны существенно больше…
P.S. По поводу запчастей - я заказывал тут www.goodluckbuy.com/…/xaircraft-spare-parts.html (не реклама).
Спасибо за адрес, Вадим! У меня на 8ой ФЖ Футабе наклон заведен на “крутилку”, и надо отрегулировать горизонт подвеса в среднем положении этой “крутилки”. Иначе хода машинки, при отрабатывании гироскопа, не хватает скомпенсировать наклон аппарата “вперед”. Еще посмотреть в настройках аппы: может крайние точки зажаты?
А тут:www.avionix.ru/catalog/index.php?view_shop=&SECTIO… (пост 7279) запчасти в два раза дешевле… Реклама? Не… не слышал…
А тут:www.avionix.ru/catalog/index.php?view_shop=&SECTIO… (пост 7279) запчасти в два раза дешевле… Реклама? Не… не слышал…
Более того в этом магазине можно вот что сделать. По приходу взвешайте коробочку. если она будет легче чем изначально было посчитано на сайте, спишитесь с сапортом. отправьте им фото с цифрами на весах и вам на ваш лицевой счет вернут стоимость в разнце доставке. Будет еще дешевле.
У меня на 8ой ФЖ Футабе наклон заведен на “крутилку”, и надо отрегулировать горизонт подвеса в среднем положении этой “крутилки”. Иначе хода машинки, при отрабатывании гироскопа, не хватает скомпенсировать наклон аппарата “вперед”. Еще посмотреть в настройках аппы: может крайние точки зажаты?
Спасибо за совет. У меня такая же аппа, и тоже наклон на крутилку вынес, крайние точки проверю.
всё больше не будет тестов хаера вся электронника поменяна на одну супер вещь, если кому надо что можно договорится
могу показать на что поменял точнее как стал летать если хотите и стоит 3 копейки)
Что тянуть кота за яиса, показывай что сделал.Плиз!
всё больше не будет тестов хаера вся электронника поменяна на одну супер вещь, если кому надо что можно договорится
могу показать на что поменял точнее как стал летать если хотите и стоит 3 копейки)
Регули родные оставил?
Привет всем! Кто нибудь октокоптер на 8 лучах с мозгами xaircraft x650 v8 FC1212-p+compas+gps собирал? Пресеты в аиркрафт центре кажись не правильные! Собрал с другими параметрами, вроде, взлетает, а не заваливается. Есть какая нибудь информация: какие микшеры устанавливать и какие гейны на управление вешать? …уже пошел 2-й бессонный день! Спасибо!!!
Регули родные оставил
нет не получилось родные понимает только хаермозг
Ну и что тут такого , не нравится не получается с XA конструктором , мульти ви с строками для регулей XA и вперед в небо 😃 Только зачем у меня и родная так летает 😃 хотя есть и мультяшный квадрик 😃
нет не получилось родные понимает только хаермозг
Мульти ви тоже может их переворить 😉
Вот кто не хочет покупать другие регули ,а только поменять на популярные мозги - перевариваем 😃 rcopen.com/forum/f123/topic265352/22
Юрий, опишите как вы добились такого полета, что менчли? или доделывали?.Очень интересно.
как вы добились такого полета
поставил платку “мга” и регуляторы поменял, всё подключил, залил последнюю прошивку и пошол проверять…
ps: так то да если подумать понастраивать то мега станет понимать регули хаера, я думаю, но мудрить не охото
“Мга” это что и какии регули?
ой мега хотел написать, а регуляторы турниджи бэйсик 25А
Еще вопрос, был возврат домой, где антена? может я чего незаметил? Я так понял было заменено все? регули ,движки, Если можно ссылку на мега, проста незнаю что это.Спасибо.
возврат к месту влёта… поменяно не всё а только регуляторы и мозги, мега это
Всё! Ну не могу я его поднять в воздух! Вернее, поднимаю, но болтается в воздухе безобразно! С бубном плясал и песни пел… не слушается. Продаю его !!! Есть еще новые регули, мозги, автопилотс жпс, лампочки, раму х8. Вобщем, целая коробка запечатанная xaircraft x650 v8 . Кому надо - пишите на ящик lukacher@yandex.ru летаю на назе и кайфую. Пересылка, привоз можно договориться. Продаю со скидкой 20% из цены в интернете при закупке! Звоните, пишите!
Всё! Ну не могу я его поднять в воздух! Вернее, поднимаю, но болтается в воздухе безобразно! С бубном плясал и песни пел… не слушается. Продаю его !!! Есть еще новые регули, мозги, автопилотс жпс, лампочки, раму х8. Вобщем, целая коробка запечатанная xaircraft x650 v8 . Кому надо - пишите на ящик lukacher@yandex.ru летаю на назе и кайфую. Пересылка, привоз можно договориться. Продаю со скидкой 20% из цены в интернете при закупке! Звоните, пишите!
нормально он летает(ну почти, уплывает гира или аксель в полёте) а так то вполне летает, без компаса! или с задраным вверх на метр компасом(надо наращивать проводки) те либо просто режим стабилизации без вкусняшек и со снятым компасом либо делать уродца с штырём метровым сверху тогда всё будет работать
уже делал и х8 и х4 и х4 по 2 пропа. Куда ставить правильно и наращивать провода, гейны и настройка пульта нигде не видна в инете. Кто нибудь может выложить фотки или видео как правильно и что куда ему ставить, наращивать, програмировать и т.п. ??? Я себе мозг сломал! Уже заставил окту с перевернутым компасом летать!!! Блин! Хелп! Что делать??? мне его продать нужно! Но для начала надо заставить плавно летать!
продаю полный комплект xaircraft x650 v8 + fc1212-p + ahrs-s v2+ compas + GPS + led + batery 3s + turnigy 9x v2 = 30000руб. lukacher@yandex.ru телефон 8 903 336 5506 г.Ульяновск ( с доставкой)
Без обид, но сейчас контроллер “fc1212-p + ahrs-s v2+ compas + GPS” имеет только исторический интерес 😃
Хотя надо отдать должное, новый SuperX летает кстати все ж неплохо:
С Bio Motion Control это они так шутканули чтоль?
Датчик на руку типа WiiНунчака, вполне возможно и реализуемо, только нафиг, но смотрится конечно шизоидно 😃
я тоже ушел с ХА на зероуав. Что называется земля и небо.