XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...

241176552
Юрий:

всё больше не будет тестов хаера вся электронника поменяна на одну супер вещь, если кому надо что можно договорится
могу показать на что поменял точнее как стал летать если хотите и стоит 3 копейки)

Регули родные оставил?

lukacher

Привет всем! Кто нибудь октокоптер на 8 лучах с мозгами xaircraft x650 v8 FC1212-p+compas+gps собирал? Пресеты в аиркрафт центре кажись не правильные! Собрал с другими параметрами, вроде, взлетает, а не заваливается. Есть какая нибудь информация: какие микшеры устанавливать и какие гейны на управление вешать? …уже пошел 2-й бессонный день! Спасибо!!!

Юрий
241176552:

Регули родные оставил

нет не получилось родные понимает только хаермозг

OlegWB

Ну и что тут такого , не нравится не получается с XA конструктором , мульти ви с строками для регулей XA и вперед в небо 😃 Только зачем у меня и родная так летает 😃 хотя есть и мультяшный квадрик 😃

Юрий:

нет не получилось родные понимает только хаермозг

Мульти ви тоже может их переворить 😉

Вот кто не хочет покупать другие регули ,а только поменять на популярные мозги - перевариваем 😃 rcopen.com/forum/f123/topic265352/22

xamm89

Юрий, опишите как вы добились такого полета, что менчли? или доделывали?.Очень интересно.

Юрий
xamm89:

как вы добились такого полета

поставил платку “мга” и регуляторы поменял, всё подключил, залил последнюю прошивку и пошол проверять…
ps: так то да если подумать понастраивать то мега станет понимать регули хаера, я думаю, но мудрить не охото

Юрий

ой мега хотел написать, а регуляторы турниджи бэйсик 25А

xamm89

Еще вопрос, был возврат домой, где антена? может я чего незаметил? Я так понял было заменено все? регули ,движки, Если можно ссылку на мега, проста незнаю что это.Спасибо.

Юрий

возврат к месту влёта… поменяно не всё а только регуляторы и мозги, мега это

lukacher

Всё! Ну не могу я его поднять в воздух! Вернее, поднимаю, но болтается в воздухе безобразно! С бубном плясал и песни пел… не слушается. Продаю его !!! Есть еще новые регули, мозги, автопилотс жпс, лампочки, раму х8. Вобщем, целая коробка запечатанная xaircraft x650 v8 . Кому надо - пишите на ящик lukacher@yandex.ru летаю на назе и кайфую. Пересылка, привоз можно договориться. Продаю со скидкой 20% из цены в интернете при закупке! Звоните, пишите!

Юрий
lukacher:

Всё! Ну не могу я его поднять в воздух! Вернее, поднимаю, но болтается в воздухе безобразно! С бубном плясал и песни пел… не слушается. Продаю его !!! Есть еще новые регули, мозги, автопилотс жпс, лампочки, раму х8. Вобщем, целая коробка запечатанная xaircraft x650 v8 . Кому надо - пишите на ящик lukacher@yandex.ru летаю на назе и кайфую. Пересылка, привоз можно договориться. Продаю со скидкой 20% из цены в интернете при закупке! Звоните, пишите!

нормально он летает(ну почти, уплывает гира или аксель в полёте) а так то вполне летает, без компаса! или с задраным вверх на метр компасом(надо наращивать проводки) те либо просто режим стабилизации без вкусняшек и со снятым компасом либо делать уродца с штырём метровым сверху тогда всё будет работать

lukacher

уже делал и х8 и х4 и х4 по 2 пропа. Куда ставить правильно и наращивать провода, гейны и настройка пульта нигде не видна в инете. Кто нибудь может выложить фотки или видео как правильно и что куда ему ставить, наращивать, програмировать и т.п. ??? Я себе мозг сломал! Уже заставил окту с перевернутым компасом летать!!! Блин! Хелп! Что делать??? мне его продать нужно! Но для начала надо заставить плавно летать!

продаю полный комплект xaircraft x650 v8 + fc1212-p + ahrs-s v2+ compas + GPS + led + batery 3s + turnigy 9x v2 = 30000руб. lukacher@yandex.ru телефон 8 903 336 5506 г.Ульяновск ( с доставкой)

DVE

Без обид, но сейчас контроллер “fc1212-p + ahrs-s v2+ compas + GPS” имеет только исторический интерес 😃

Хотя надо отдать должное, новый SuperX летает кстати все ж неплохо:

DVE

Датчик на руку типа WiiНунчака, вполне возможно и реализуемо, только нафиг, но смотрится конечно шизоидно 😃

241176552

я тоже ушел с ХА на зероуав. Что называется земля и небо.

xamm89

ХЗ, У меня в ручном режиме идеально летает, в Атт потряхивает немнога, но жить можно. атт-жпс пару раз улетал в кусты а так висит в 2х2м неплоха. Меня устраивает.

9 days later
ZamuykAtel

Принимайте новичка,стал обладателем электроники XAircraft FC1212-S+AHRS+Compass+GPS,Ну и как следует щас задам вопросы:
1)Регули типа Multistar подойдут?
2)Ноут в поле брать,для калибровки и пр.?
Пока как-то так.

Юрий
ZamuykAtel:

Принимайте новичка

наращивай провода компаса(хоть как) поднимай вверх на см 30-60 или летать будет плохо

ZamuykAtel:

2)Ноут в поле брать,для калибровки и пр.?

можно не брать
регули пойдут но для квадриков больше всего мне понравились серия плющь и ещё есть такие же только бэйсик

ZamuykAtel

Понял,изначальные настройки под регули нужны?И где ,в каком разделе проги,че крутить?