XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
плизззз, подробнее
плизззз, подробнее
во вкладке где флайт контрол там есть кнопочка для калибровки РУ, это обязательно надо сделать! вам еще повезло что он на три метра взлетел у меня он накренился при взлете и винт сломал.
усе сделал, спасибо.Пшол пробывать.
Нуссс, отлетал, без ебабах-бах 😉, ветер был приличный 2-5 м/с. Много непонятных моментов с настройкой, буду разбератся,очень вяло реагирует на ветер и к тамуже реска меняет направление.
Друзья, собрал сегодня гексу на НАЗЕ с использованием лучей ХА и удачно крашанул (подробности в ветке про НАЗУ). В общем, все детали есть на замену в наличии в загашнике кроме мотормаунта
Через неделю уезжать, а в москве уже не купить, из-за бугра не привезти. Выручайте! Купил бы или одолжил парочку, или на край одну штучку.
Есть одна, могу дать взаимообразно.
Выручайте! Купил бы или одолжил парочку, или на край одну штучку.
а я себе когда сломал его,то из гетинакса дома подручными способами(дрелью и надфилями выточил такой же сам)
а я себе когда сломал его,то из гетинакса дома подручными способами(дрелью и надфилями выточил такой же сам)
Ну это на крайний случай.))
Много непонятных моментов с настройкой, буду разбератся,очень вяло реагирует на ветер и к тамуже реска меняет направление.
Насколько я понял по вашему фото, Вы вертолётчик. А аппаратуру Вы настроили (я о двойных расходах, экспонентах). На видео ничего критичного не заметил, ветер (судя по флагам) офигенный. Подстройте чувствительность на автовыравнивание.
Всем привет!
Летаю на PULSO 920 с родными регуляторами 10А
Аппарат V8
Александр Владимиров совершенно прав - летаю уже год.
На других аппаратах использовал 12А и 18А регуляторы.
Насколько я понял по вашему фото, Вы вертолётчик. А аппаратуру Вы настроили (я о двойных расходах, экспонентах). На видео ничего критичного не заметил, ветер (судя по флагам) офигенный. Подстройте чувствительность на автовыравнивание.
Да Раптаравод пятидесятник 😃 Я с экспонентами и игрался, сегодня хочу занятся с настройками.Жаль один акк, туда сюда бегать приходится. Тоисть все лишние движения из зи ветра? изменение курса,болтанка.
Тоисть все лишние движения из зи ветра? изменение курса,болтанка.
Сегодня тоже полетал в ветер, позже выложу видео для сравнения.
Сегодня тоже полетал в ветер, позже выложу видео для сравнения.
Вот кусочек, борьба с ветром конкретная:)
www.youtube.com/watch?v=itEJFHppZu4&feature=youtu.…
Ну аппаратно к полету по ФПВ уже готов, осталось научиться:P
Мужики скажите, есть в продаже кейсы длы Х650? или кто что подскажет другое? Жалко так его таскать!
Ну аппаратно к полету по ФПВ уже готов, осталось научиться:P
Саш, все это замечательно, но хорошо бы тебе добавить для полетов по ФПВ телеметрийку и дополнительно в поле зрения камеры что нибудь повесить (шарик, палочку, крестик) жестко связанный с корпусом многоротора. Тогда намного лучше воспринимается ориентация и легче учится летать по ФПВ. Или в поле камеры (при верхнем ее размещении) ввести лучи , моторы или часть лопастей.
Кроме того достаточно приемник на липучки прицепить к телеку.
Еще одно но, у этого телека матрица крайне дохлая по размеру около 400х… Картинка там некудышняя и плохо читаемая в деталях.
А болтает его ну прямо кретически. Все же весу маловато у ХА. Ветер не для него.
Саш, все это замечательно, но хорошо бы тебе добавить для полетов по ФПВ телеметрийку и дополнительно в поле зрения камеры что нибудь повесить (шарик, палочку, крестик) жестко связанный с корпусом многоротора. Тогда намного лучше воспринимается ориентация и легче учится летать по ФПВ. Или в поле камеры (при верхнем ее размещении) ввести лучи , моторы или часть лопастей. Кроме того достаточно приемник на липучки прицепить к телеку. Еще одно но, у этого телека матрица крайне дохлая по размеру около 400х… Картинка там некудышняя и плохо читаемая в деталях. А болтает его ну прямо кретически. Все же весу маловато у ХА. Ветер не для него.
.
Саш привет!!!. Куда то исчез? Спасибо за ценную информацию, учту. Конечно же учёбу не буду проводить в людном месте, даже где обычно летаю. Только в глухомань. Для начальной ориентации планирую два штыря с флажками (ленточками). По телеку - проверял дома, нормально, т.к. приёмника два - можно перейти и на очки. Саш, если о болтанке, то я пытался поймать в кадр самолёт, а так с ветром борется нормально. Сегодня утром полетал в приличный ветер, была ситуация, думал в олимпийскую (98-года) улетит, но вытянул. Видео попозже. Летал вдоль речки “Раменки”. Ветер (приличный) держит. Поменял местами AHRS-S и FC1212-S. Аппарат стал более адекватен, т.к. AHRS встал в плоскости винтов (я о V8). Да, забыл, в чём прелесть этого монитора, что он имеет собственный аккумулятор, минут на 40 хватает, дополнительного питания не требует.
Всем привет. Мужики у кого аппа Футаба 10ка. Подскажите,захожу в AUX-CH в нем можно назначить с 5го по 10ый канал, у меня почимута 6й канал стоят тире(—) и я немогу назначить 6й. что за хрень? поскажите, плиззз.
Народ выручайте!!! Приехал в Москву а rcteam и megacopter не работают до 12 мая - просто засада. Может кто знает где еще можно купить пропы и джевские мозги, времени ждать до 12 мая просто нет
Мужики скажите, есть в продаже кейсы длы Х650?
Мужики скажите, есть в продаже кейсы длы Х650?
нужно подбирать как и под любой другой аппарат
можно посмотреть здесь
- hobby-wing.com/aluminium-case.html
- www.case007.ru
- firstmagazin.ru/category/87/2/
…и т.д. Есть на любой вкус, вес, цвет, материал, размер и цену;)
есть варианты и сумок ударопрочных. Применяются для траспортировки музыкальных инструментов и разных дорогих приборов. Вещица легкая, прочная и не сильно дорого выходит. как пример amc-music.ru/?id=8
Пластиковые дорогие кейсы способны поддерживать внутри микроклимат (квадр будет жить как в инкубаторе 😁) Такой кейс с помещенным в него аппаратом можно и в речку без опаски кинуть - и не потонет и не намокнет;) а также любой удар сдюжит. Для авиаперевозок самое то!!!
наполнитель как в кейсах так и в сумках прилагается. Можно вырезать любые ниши в нем
народ у кого в питере есть запчасть www.rcteam.ru/xaircraft/l3005.html
готов взять до 8 мая. за двойную цену. срочно! улетаю в отпуск, вчера нечайно сломал млин…
Приехал в Москву а rcteam и megacopter не работают до 12 мая - просто засада.
можно и за бугром заказать или ждать …еще барохолке посмотрите. Кстати только вернулся сам из Краснодара . 1.5 месяца там кружили. Но что то у вас там не активно с многороторами… Через две недели на Ростов
Парни, напомните, мозги ХА умеют управлять гексой Y6?
Сегодня подлнт закончилс краащеим
Дружище может ты все же начнешь писать по-русски? Я понимаю безграмотность, но по клавишам хоть стучать акуратнее…
Сегодня подлнт закончилс краащеим
Сочувствую.