XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Собственно вопрос на засыпку - а где в описании на cnchelicopter сказано что это профессиональный аппарат?
Только русский человек может купив девайс за 600$, удивляться что он не снимает кино на проф. уровне.
Там не где не написано потому что и смысла нет писать и все ясно 600$ но опять же ранее как и говорил они скоро будут делать проф версию с начальной ценой 2000$ тогда уже можно будет с мк сравнивать
Там не где не написано потому что и смысла нет писать и все ясно 600$ но опять же ранее как и говорил они скоро будут делать проф версию с начальной ценой 2000$ тогда уже можно будет с мк сравнивать
И здесь все верно. И здесь здравый смысл. +100.
+100
А МК разве професиональный?😉 Просто навороченный и адекватно согласно рекламных роликов не у каждого так летает 😉
Я с вами соглашусь и добавлю одно, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕСИОНАЛ это пилот и мантажор ))))
как и говорил они скоро будут делать проф версию с начальной ценой 2000$ тогда уже можно будет с мк сравнивать
А хз что лучше. При таком бюджете уже можно на МК смотреть.
Мне например жалко что они дешевую серию прикрыли, для начинающих самое то был аппарат, довели бы до ума GPS и возврат домой, для фотоснимков было бы то что надо.
А вся возня в любительском и дешевом секторе.
+100 И возня то ведь не о чем…каждый кулик хвалит своё болото, потому что другого и не видел
НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕСИОНАЛ это пилот и мантажор ))))
+100
А хз что лучше. При таком бюджете уже можно на МК смотреть.
Мне например жалко что они дешевую серию прикрыли, для начинающих самое то был аппарат, довели бы до ума GPS и возврат домой, для фотоснимков было бы то что надо.
Если они будут одинаковы в полете то я уже буду смотреть на то , у кого дешевые ресурсы во время крашей и которая из быстрее будет собираться без какх либо паяльных станций, а то многие у кого есть Мк они говорят что на правильную и надежную сборку уходит у них около недели ))))
Мне например жалко что они дешевую серию прикрыли, для начинающих самое то был аппарат, довели бы до ума GPS и возврат домой, для фотоснимков было бы то что надо.[/QUOTE]
А дешовая серия она была дороже X650 и практически летала так же )))
Александр скажите мне одно, какова точность функции возврата домой?
Александр скажите мне одно, какова точность функции возврата домой?
На этот вопрос пока могу сказать только так. Домой вернется, но нужно уметь его приструнить. И особенно на малой высоте. Это на сегодняшний день. Посмотрим что будет в новой прошивочной версии и бета предложения это совсем не касается. Пока эта функция для людей с определенными навыками и крепкими нервами - но это быстро осваивается и очень актуально при потери ориентации, видимости аппарата…достаточно его поднять повыше и включить возврат , если уж так сильно зарулились. ПОМОЖЕТ КОНКРЕТНО.
На этот вопрос пока могу сказать только так. Домой вернется, но нужно уметь его приструнить. И особенно на малой высоте. Это на сегодняшний день. Посмотрим что будет в новой прошивочной версии и бета предложения это совсем не касается. Пока это функция для людей с определенными навыками
значит в малой высоте она пока сыровата из-за прошивки , а если использовать в больших высотах то как она реагирует ? и на сколько метров она доводит квадрик до в пилота ??
- модернизация базовой модели до более-менее летающего девайса, даже при развитии прошивки, уже подбирается к МК.
Что ж там такого можно намодернизировать на несколько тысяч евро?
Что ж там такого можно намодернизировать на несколько тысяч евро?
+1, достаточно мозги поменять, а все эти шмульки типа ГПС не каждому нужны, и уж точно не для видеосьемки 😃
а все эти шмульки типа ГПС не каждому нужны
Я вообще не использую эти примочки при съемке видео! поэтому и не имею их на борту! Но опыт использования при съемке есть, и ничего нормального не снять…
+1, достаточно мозги поменять, а все эти шмульки типа ГПС не каждому нужны, и уж точно не для видеосьемки 😃
Мне кажется что они для простой версии оставят нынешние мозги а для дорогой уже разработают новые …
Я вообще не использую эти примочки при съемке видео! поэтому и не имею их на борту! Но опыт использования при съемке есть, и ничего нормального не снять…
А ВЫ в очках летаете ?
Мне кажется что они для простой версии оставят нынешние мозги а для дорогой уже разработают новые …
Ну а зачем надкятся что они наконецто выпустят нормальные мозги, когда можно продать существующие, найдутся наверняка желающие и на существующую платформу купить другие, более стабилильные
Александр,подскажите,а возможно при срабатывания файл-сейфа сделать так чтобы включался гоу-хом или на этой прошивке это не возможно?На днях чуть не потерял аппарат,3 раза ловил отказ–еле еле поймал.
Александр,подскажите,а возможно при срабатывания файл-сейфа сделать так чтобы включался гоу-хом или на этой прошивке это не возможно?
В версии 1.31 файл-сейф в руках приемника который используете. Вот в нем и установите на соответствующем канале возврат домой. В последующих прошивках ХА планировал ввести вайлсеф как дополнительная функция “мозгов”
ФС программировать надо и на канал газа (ну типа вариант среднеполетного газа) или только на канал возврата домой ? Просто не хотелось бы по пальцам получить при проверке аппаратуры.
Мне кажется что они для простой версии оставят нынешние мозги а для дорогой уже разработают новые
Ничего нового практически не будет пока пока существующая электронная база не выйдет на новый более высокий уровень ( о чипах). Будет доводится только алгоритм обработки сигналов от датчиков и вывод команд на исполнительные механизмы, иными словами обратная связь (алгоритмы)
ФС программировать надо и на канал газа (ну типа вариант среднеполетного газа) или только на канал возврата домой ?
И на газ и на удержание высоты и на канал возврата домой. (это о 1.31). А чтобы не получить по пальца легко выдергивается управляющий провод газа идущий от приемника к полетному модулю 😉
Ну а зачем надкятся что они наконецто выпустят нормальные мозги, когда можно продать существующие, найдутся наверняка желающие и на существующую платформу купить другие, более стабилильные
Совершенно верно, у каждого товара есть свой покупатель
Ну а зачем надкятся что они наконецто выпустят нормальные мозги
Сергей, а разве бренды полетели сразу из под паяльника или все же понадобилось N-ое время
В мировомм автопроме только одна машина пошла практически сразу без доводок с канвеера в массы - Логан . Это уникальный случай, что и определило его мизерную цену. Все остальное (и не только в автопроме) доводится, докатывается, умнеет но со временем и порой очень большого периода. Природа (всевышний) 😉 и то все время совершенствует этот мир 😃
А ВЫ в очках летаете ?
нет. мы летаем в составе пилот-оператор(3х осевая голова)
Сергей, а разве бренды полетели сразу из под паяльника или все же понадобилось N-ое время
Если есть цель зарабатывать деньги здесь и сейчас, то решение есть, с соответсвующей ценой.
Если есть цель зарабатывать деньги здесь и сейчас, то решение есть, с соответсвующей ценой.
Жаль только одно, что зарабатывают на Востоке, а не у нас
Жаль только одно, что зарабатывают на Востоке, а не у нас
Я имел ввиду что если есть цель зарабатывать профессиональной видеосьемкой с коптера, то решение есть, правда с соответсвующей ценой. Учитывая сколько стоит смена, то такой аппарат отобьется оч. быстро. Восток и прочие части света тут как бы на последнем плане 😃
А чо, поднялась темка )))
Собственно вопрос на засыпку - а где в описании на cnchelicopter сказано что это профессиональный аппарат?
Ыыы… )) А что такое “Профессиональный аппарат”? Вы знаете, чем профи камеры Canon отличаются от непрофессиональных? БОльшей защитой, только и всего. Чтобы фотограф мог работать и в дождик моросящий, и в пустыне песок в камеру не набился бы. Кстати, именно поэтому в профессиональных моделях камер Вы не найдёте встроенной вспышки. Потому как такая вспышка - это лишние отверстия.
Думаю, с профессинальной составляющей мы разобрались (кстати, у микрокоптера есть такой термин?). Теперь о конкретике.
а где в описании на cnchelicopter сказано что это профессиональный аппарат?
В описании на cnchelicopter сказано, что это платформа для фото- и видеосъёмки. Реальные съёмки показывают, что для видео эта платформа непригодна. Какие бы там ЖыПиЭСы на неё не вешали. Для просто полетать - ну да, наверное это нормальная платформа. Единственный косяк - её на машине надо возить в специально отведённые места. В отличие от той же Гайки, когда я возвращаясь с работы, могу присесть на берегу речки и спокойно отлетать пару аккумуляторов.
Все остальное (и не только в автопроме) доводится, докатывается, умнеет но со временем и порой очень большого периода.
Тут сразу возникает вопрос - а доводится оно за чей счёт?
нет. мы летаем в составе пилот-оператор(3х осевая голова)
,
если вам не трудно ,опешите мне в личке как вы соеденили оператора к квадрику а то я отдельно ставил передатчик оператора но не мог подключить гиро стабилизация по горизонту
А чо, поднялась темка )))
Ыыы… )) А что такое “Профессиональный аппарат”? Вы знаете, чем профи камеры Canon отличаются от непрофессиональных? БОльшей защитой, только и всего. Чтобы фотограф мог работать и в дождик моросящий, и в пустыне песок в камеру не набился бы. Кстати, именно поэтому в профессиональных моделях камер Вы не найдёте встроенной вспышки. Потому как такая вспышка - это лишние отверстия.
Думаю, с профессинальной составляющей мы разобрались (кстати, у микрокоптера есть такой термин?). Теперь о конкретике.
а где в описании на cnchelicopter сказано что это профессиональный аппарат?
В описании на cnchelicopter сказано, что это платформа для фото- и видеосъёмки. Реальные съёмки показывают, что для видео эта платформа непригодна. Какие бы там ЖыПиЭСы на неё не вешали. Для просто полетать - ну да, наверное это нормальная платформа. Единственный косяк - её на машине надо возить в специально отведённые места. В отличие от той же Гайки, когда я возвращаясь с работы, могу присесть на берегу речки и спокойно отлетать пару аккумуляторов.
Тут сразу возникает вопрос - а доводится оно за чей счёт?
Я Могу оспорить и добавить что профи аппарат , в первую очередь отличается качеством сьемки и фото , у Canon 7D профи фотоаппарат и там есть вспышка и много отверстий куда может пыль попасть, и есть мыльница за 230$ которая фоткаей очент плохо но к тому же антиударная и водонепроницаемая, так что не по этим фактам судится пролфи аппарат! в первую очередь качество сьемки а остальное это дополнение
Я Могу оспорить
Да ради Бога. Один оспаривает, что ХА нормально летает, другой - что 7Д - профессиональная камера.
“Мне скучно, бес”. (с) Пушкин.
Да ради Бога. Один оспаривает, что ХА нормально летает, другой - что 7Д - профессиональная камера.
“Мне скучно, бес”. (с) Пушкин.
Да мне честно говоря без разницы, просто прежде чем писать и давать определения что такое профи аппаратура то нужно задуматься и почитать в интернете для осваивания понятия отличий ! просто я читал и мне стало смешно что если у аппарата есть вспышка и если он пропускает пыль значит он не профи ))))))))))))))))))))))) Вы супееееееееррррррррррр насмешили КАЛАМБУР)))))))))))))