AR.Drone 2.0
Хах, Я юзаю джойстик SVEN, на нем все очень удобно) Даже флипы делает
Хах, Я юзаю джойстик SVEN, на нем все очень удобно) Даже флипы делает
Флип он делает по команде, её можно запрограмировать на любую кнопку джойстика. А с “рысканием” проблем нет? В джойстике есть функция поворота ручки штурвала вокруг своей оси?
Добрый день.Прочитал всю тему,будучи хозяином дрона2,сложилось впечатление будто у большинства проблемы с дальностью.
У меня аипад3 , все в родном варианте, дрон поднимается над головой на 110 метров, при этом нет проблем с видео.Дальше,как я понял,его не пускает iPad программно.
дрон поднимается над головой на 110 метров
Т.е. Вы хотите сказать что у Вас дрон поднимается на высоту тридцати шести (36!!!) этажного дома? (110 делим на три… Три метра-это средняя высота этажа)
И только с планшета? Что то на youtub таких роликов нет… Вооот совсем нет 😃 Не знаете почему? 😃
Добрый день.Прочитал всю тему,будучи хозяином дрона2,сложилось впечатление будто у большинства проблемы с дальностью.
У меня аипад3 , все в родном варианте, дрон поднимается над головой на 110 метров, при этом нет проблем с видео.Дальше,как я понял,его не пускает iPad программно.
А можно видео с вашего Дрона? Хочется увидеть как выглядит 110 метров с камеры Дрона.
можно с 283 метров 😃
200 метров
Т.е. Вы хотите сказать что у Вас дрон поднимается на высоту тридцати шести (36!!!) этажного дома?
Именно так я и сказал.
(110 делим на три… Три метра-это средняя высота этажа)
Посчитать этажность кратную метражу не сложно.Я не гуманитарий,с орфографией не очень,но считаю очень хорошо;)
По поводу видео выложу,если не верится на слово,видео со стороны выглядит эфектнее, чем с борта дрона(лучше сориентироватся по высоте)
я попаду с книгу рекордов гиннеса ?😁(шутка)
По поводу видео выложу
ждем!!!
ждем!!!
Извиняюсь за качество видео(не знал что ютуб так снижает).Можно начинать с 3й минуты.Был небольшой ветерок,видно как дрон с ним борется.
Вчера поставил акк 3 банки 2200, откувыркался мин 15, устал, а заряда осталось проц 35. Можно ставить такие, моторы не греются.
Подскажите пожалуйста, а на батарее дрона и на нем самом не нарушена ли переплюсовка, а то я только недавно стал обладателем дрона и хотел зарядить его акк не родной зарядкой, а своим Imax 6 к которому имеется разветвлитель на разные типы аккумуляторов, так вот при подключении разъема, провода в нем совмещаются черный к красному и наоборот. И по моему где то писали, что если купить акк с HK то на нем нужно тоже переделать разъем под полярность дрона
И по моему где то писали, что если купить акк с HK то на нем нужно тоже переделать разъем под полярность дрона
Я думал, что я один такой 😃 Та же история. Заряжаю Imax_ом аккумы с НК “наоборот”.
Цитата Сообщение от viev Посмотреть сообщение И по моему где то писали, что если купить акк с HK то на нем нужно тоже переделать разъем под полярность дрона
Я думал, что я один такой Та же история. Заряжаю Imax_ом аккумы с НК “наоборот”.
Лучше прозвонить… а то я попал на 125$… на новой батарее перепутал красный и черный… итог - новая плата…
Так на многих Китайских акках… Нужно быть ОЧЕНЬ внимательным!!!
Я не гуманитарий,с орфографией не очень,но считаю очень хорошо
Так это я больше для себя… типа “ого!!!” 😃
Можно начинать с 3й минуты
Не хочу спорить, но с высотой не очень понятно, нет ориентиров… Скажу одно… высоко 😃
На джойстике есть вращение вокруг своей оси, дрон стабилен)
Извиняюсь за качество видео(не знал что ютуб так снижает).Можно начинать с 3й минуты.Был небольшой ветерок,видно как дрон с ним борется.
Спасибо за видео, красиво у вас;)
Вот ради такого и стоит брать дрон:)
Жаль, конечно, что дрон позволяет такое, если стоять под ним… Вправо-влево 30 метров - и усе… Но все равно офигенно.
инженер работает над антеной для планшета, чтоб приложил к нему и работает, а дальность 1км, возможно с видеолинком. Кому интересно, напоминайте.
инженер работает над антеной для планшета, чтоб приложил к нему и работает, а дальность 1км, возможно с видеолинком. Кому интересно, напоминайте.
Уверен, что всем интересно. Но верится с трудом, что без усилителей на обоих концах получится такая дальность.
Про ответный видеолинк нет уверенности, а чтоб антенка без разборки планшета с ним дружила и отправляла далеко команды дроне - это возможно. Сам жду недожду результатов.
Опробывал в зале, хотел проверить стабильность поведения в крытом помещении. Неприятно удивлён, что при правильных настройках для полёта в помещении, с включенным flat trim, дрон иногда сносило в право, сам менял высоту. Возможно, на это могло повлиять ковровое покрытие, над которым дрон летал.
дрон не любит белое под ним, для него это как слепое пятно.
дрон не любит белое под ним, для него это как слепое пятно.
Ну там увет не совсем белый, скорее грязно-бежевый. Но мне было интересно пронаблюдать стабильность поведения Дрона в большом крытом помещении, дома он себя вёл довольно таки четко, если держать его на месте, позволяя небольшие перемещения в радиусе 2х кв. метров. В зале уже решил полетать с размахом…